ID работы: 10722864

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, ты обещал встретить со мной закат? Помнишь ту мелодию, которую ты играл на рояле при лунном свете, а я танцевала? Ты тогда ещё сказал, что я ужасно танцую, но прекрасно читаю стихи. Помнишь те строки, что я посвятила тебе? Не представляешь, как ночами не спала. Все мысли были лишь о тебе, мой таинственный друг. Что случилось? Почему ты внезапно исчез? Почему звёзды перестали так ярко светить? Почему я больше не слышу мелодию, ту, что завораживала и на миг переносила будто в другую реальность? Туда, где миром правит искусство. Туда, где никто никому не причиняет зла. Я надеюсь, что мы вновь увидимся. Надеюсь, ты услышишь те строки, которые были написаны ровно в полночь, когда пробили часы: "Когда я встретила тебя, Мир теперь совсем иной. Ты подарил те чудеса, В которые не поверил бы другой..." ... Помнишь те прекрасные дни, Когда мы были с тобой одни? Нас звали домой, но мы не хотели, А катались во дворе на качели. Встречали рассветы, писали стихи. А помнишь, как из дому однажды ушли? Почему время так быстро проходит И из жизни твоей кто-то уходит? Может, всё-таки вспомнишь? Или, как раньше, в гости придёшь, Сыграешь на старом рояле, как и тогда? Нет, этому не быть теперь никогда. ... Ты мёртв. Ты – моя иллюзия. Воображение, родившиеся в собственном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.