ID работы: 10722868

любовь, которую легко потерять

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы - красный ассоциируется с кровью, но нет. Красный теперь ассоциируется только с любовью, заботой, взаимопониманием, какой-то душевной теплотой... Об этом и задумался Уильям Ти Спирс, дописывая отчёт. Его не сильно тревожило что уже десять вечера, он задерживался на работе очень часто, сейчас он думал только об одном - прийти домой встретить с поцелуями своего возлюбленного - Сатклиффа, далее прижать его к себе и не отпускать больше никогда. Конечно работа мешала их отношениям, ведь при исполнении они не должны выражать никаких чувств. Таков уж кодекс шинигами. Вот Спирс уже дописывая последнюю строчку, с лёгкостью убирая листок бумаги в сторону, снимает очки и потирает переносицу. Вот уже пора домой. Но ни тут то было. За 30 минут до этого. Грелль скучающим взглядом рассматривал лаки самых разных оттенков красного. Многие бы удивились такому количеству лаков, но это был всего лишь туалетный столик Сатклиффа. Алый освободился от работы и уехал домой ещё в пять вечера, казалось бы это должно веселить жнеца, но в его мыслях был только Уильям который как обычно работает до позднего вечера. Грелль уже разогрел ужин три раза, ему это уже надоело. Он решил съездить до отдела "несущие смерть", чтобы проведать Уильяма и взять с собой ужин - наверное он голодный - пронеслось в голове Алого. Он по-быстрому завязал длинные волосы в хвост, накинул на себя тёмно-красную футболку, ярко-красные штаны и белые кроссовки (это конечно же против устава, но ничего Уилли поможет, да и кто его заметит? так поздно в отделе почти никого нет). Грелль на крыльях любви уже бежит на второй этаж департамента, но его останавливают громкие крики из кабинета Эрика Слингби. Алый очень этим заинтересовался. Тем более такое позднее время зачем же кричать? Подойдя совсем неслышно поближе к двери, Сатклифф наконец смог разобрать чьи это крики и о чём они: -Алан, я никогда не оставлю тебя! Будь проклят этот шип смерти... Если ты умрёшь мой мир будет разрушен! Нет, наш мир будет разрушен! Который мы строили с тобой так долго... - Кричал Эрик. -Я тебя понимаю, но я ведь всё равно когда нибудь умру, нам всё таки стоит расстаться, Эрик! Я не хочу чтобы ты умирал! Я лишь хочу уберечь тебя от ненужных эмоций...Страданий. - отзывался на его крики Алан. Дальше Грелль слушать не стал, он молнией понёсся к своему начальнику, чтобы рассказать ему о ситуации. Реальное время. Грелль врывается в кабинет с какими то неразборчивыми, но эмоциональными словами. От такой неожиданности у Спирса упали очки. Алый понял, что перегнул палку. Он подошёл к упавшим очкам, поднял и приблизился к Уильяму. Начальник в свою очередь притянул Грелля к себе, вдыхая его сладкий аромат духов. Конечно же Сатклиффу такие действия понравились, но ему всё таки хотелось рассказать о ситуации которую он подслушал. -Уилли! - отрываясь от начальника произнёс Сатклифф. - ну дай же мне рассказать! Ти Спирс отпрянул, хоть и с недовольством. - Ах, там такое случилось! Уилли мне срочно нужна твоя помощь! - с ноткой театральности бормотал Грелль. - Так, давай по порядку. Для начала зачем ты сюда пришёл? Поздно ведь! И кстати что это на тебе? Грубое нарушение дресс-кода? - подметил Уилл. Сатклифф скорчив недовольную гримасу посмотрел на Уильяма, но ответил на его вопрос: -Я хотел навестить своего любимого жнеца? Разве я не могу этого сделать? Ох Уилли ты убиваешь во мне все чувства... - Уже добавляя краски говорил Сатклифф - то есть мои чувства для тебя ничто? Уильям немного усмехнулся, понимая что всё это всего лишь игра в "актрису". - А теперь расскажи почему ты зашёл в мой кабинет с такими эмоциями? - решил отвести тему Спирс. - Ах, да! Вообщем ты ведь знаешь, что Алана и Эрика связывают довольно близкие отношения? Начальник кивнул. -Так вот сейчас они кричали по поводу "шипа смерти" то есть что-то вроде: -Алан я тебя не брошу! -Эрик мы должны расстаться! Со всей своей харизмой выдал Алый. -Да, точно. У Алана год назад выявили шип смерти. А что требуется от меня? - со всей серьёзностью ответил Спирс. -Ах, нам нужно спасти их любовь! Это же так романтично - Эрик весь такой холодный, но так горячо любит Алана! - воскликнул Грелль. - Спасти их любовь?... Это же невозможно! От шипа смерти ещё никто не вылечивался. -Ну Уилли, я как друг Алана - просто не могу пройти мимо сложившейся ситуации. - умоляюще говорил Алый. -Я ещё раз говорю - это невозможно. - буркнул Спирс. -Ну Уилли пожалуйста! Придумай что-нибудь! Ну что тебе нужно? Я сделаю всё что скажешь. - уже кокетливо прогнувшись и положив руки на плечи Уильяма мурлыкнул Сатклифф. Уильям уже понял что спорить бесполезно. Тогда он задумался. - Давай если я всё таки не найду способ вылечить Алана, то ты одеваешься по уставу месяц? - выдал Спирс. Конечно Греллю это совсем не понравилось, ведь он очень любил яркие вещи, он не представлял себя в чём-то строгом. -Идёт! А если ты найдёшь способ, тогда...Делаешь мне минет! - с радостью ответил Сатклифф. Уилла конечно же такое условие ошарашило,но он его принял потому что на 99% был уверен что такого способа нет. Так и начался их спор на отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.