ID работы: 1072293

Надежда...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я инвалид, в детстве мой папа, когда был пьян выбросил меня с 4 этажа. Чудом осталась жива, сейчас мне 16, я живу трудной жизнью. Хотя моя мама руководит банком, папы у меня нет, сами понимаете. Моя имя Хоуп, меня так мама назвала, перед сном она рассказывала, что это имя вселяет надежду людям. Ведь надежда умирает последней. Я перенесла множество операций, объездила почти весь мир. Но никто не смог поставить меня на ноги. Раньше когда я училась в школе, меня всегда унижали. Мне было очень больно и неприятно, но теперь я перешла на домашнее обучение, хоть чему-то я рада. Моя мама-Джейн, она в последнее время уделяет мне очень мало времени, в последний раз я ее видела дня 2 назад. Она очень занята, приходит очень поздно, к тому времени я уже ложусь спать. Но я знаю, она меня очень сильно любит, утром, когда она уходит, она целует меня. Приятно знать, что кому то я нужна. Кроме нее и домработницы-Джули у меня никого нет. Живу я в Голливуде. У нас большой дом, мама купила его с папой, думая, что у них будет большая семья. Я очень умная, но не понимаю одного, в доме 4 огромных этажа, но живут 3 человек. Я конечно не против, здесь хранится очень много плохих воспоминаний, как папа и мама вечно ссорились, как мама бил папу, как умирали мои родственники, как меня лишили возможности ходить.… У меня даже нет друзей или питомца. Я уже давно не выходила в город, только сижу во дворе, и так почти 10 лет. Я бы хотела чего-нибудь нового. -Мам, ты не устала работать? Подъезжая на коляске, я ей говорила. -Хоуп, конечно устала, а что? -Давай ты возьмешь отпуск, и мы куда-нибудь поедем, на очень долго. -Понимаешь ли, все деньги, которые я зарабатываю я откладываю на операцию, она очень дорогая, и до операции надо пройти еще много чего. -А когда мы поедем? -Я еще не знаю, это доктор должен позвонить и сказать. - Ну ладно. А знаете что? Хоть мое имя означает и надежда, но моя надежда давно уже сдохла. Я 10 лет мотаюсь по странам и делаю кучу операций, и ничего не помогает! Я бы хотела променять мои длинные густые волосы, шикарное тело, на то чтобы моя мама была счастлива, и я могла ходить. Сегодня утром я проснулась от жуткого сна, я была вся в поту. Меня всю трясло. Видела во сне, будто все эти операции делает мой отец и делает так чтобы я не смогла больше ходить никогда, специально лишает меня радости. Мучает маму, своими угрозами. Я быстро забыла этот сон, меня волновала другая проблема, то есть не проблема, я даже не знаю, как это объяснить. Когда я завтракала, мой большой палец начал шевелиться. Я просто была в таком шоке, а следом через два часа я могла двигать всеми пальцами. Это ощущение было такое потрясающие. Я ждала приходы мамы, чтобы рассказать ей. Уже 2 часа ночи в этот день она обычно вечером домой приходит. Тут через некоторое время врывается мама в комнату и очень быстро и тревожно мне говорит: -Хоуп, как здоровье? Лучше стало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.