ID работы: 10723007

Неизведанное чувство

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело. За горизонт спускался восхитительный закат, переливающийся всеми оттенками красного. Последние лучи убывающего солнца освещали потное лицо улыбающейся Токо. Дул прохладный ветерок с запахом бензина, который освежал уставших от всего девушек. Девушек, которые пережили многое вместе. Сначала они не понимали друг друга, частенько ссорились из-за разных характеров. Но спустя некоторое время, пройдя вместе игру под названием жизнь, бывшие соперницы превратились в хороших подруг. Жизнерадостность Комару и рассудительность Токо помогли пройти множество сложных препятствий. Они раскрыли кукловода, победили кучу роботов-приспешников в форме нелепых черно-белых медведей, а также познакомились с чудесными детьми — войнами надежды. Это было невероятно интересное приключение, урок, который девушки усвоили на свою свою жизнь. Токо была одной из выживших в невероятно жестокой убийственной игре. Не успела Фукава и глазом моргнуть, как ее занесло в Това-сити, город, поглащенный отчаянием и безысходностью. Девушка совершенно случайно познакомилась с неуклюжей, но невероятно оптимистичной и чуткой девушкой как Комару. Токо частенько думала о своей восхитительной напарнице. Ее душевная простота и улыбка были замечательны. В последнее время Токо даже перестала думать о красавчике-наследнике Бьякуе Тогами, за которым писательница сталкерила на протяжении нескольких лет. Бьякуя относился к Токо с неким безразличием и даже издевкой. Казалось, будто он ненавидел её. Зато Комару была хоть и надоедливой, но приятной и доброй девушкой. Девушка… сколько в этом слове нежности и приятных воспоминаний… — О чем ты так задумалась? — звонкий и слегка детский голос испугал держащуюся за ограду Токо. Девушка ненароком посмотрела вниз, шум людей и машин вывели ее из раздумий. — Какая разница… — Токо медленно опустила взгляд вниз. Увидев, то что Токо не в настроении, Наэги попыталась исправить ситуацию. — Здесь красиво, не так ли? — перевела тему Комару, делая небольшие шаги по крыше заброшенного, но такого красивого здания. — Здесь не просто красиво… здесь восхитительно… — протянула Токо. Кажется, в ней снова проснулась писательская натура. Комару улыбнулась и подошла поближе к Фукаве, опустив правую руку на ее худощавое плечо. Токо почувствовала нежную руку Комару, медленно гладящую ее по спине. По телу прошлись мурашки. Нет, не от страха, а от какого-то странного, но приятного ощущения, которое придавало ей счастья. Комару прижалась поближе к спине Токо и опустив голову на плечо подруги, прошептала простое, но такое замечательное словосочетание: — Я тебя люблю. И медленно отошла подальше. Токо удивилась. Это была шутка? Комару просто решилась поиграть над ее нежными чувствами? Ведь никто никогда не любил Токо. Все считали ее грязной, противной и мерзкой. Все терпеть не могли её нытьё и извращённые фантазии. Её чувства уже отвергли два мальчика, и Комару это прекрасно знала. Хотя Токо прекрасно писала романтические истории, в жизни она никогда не испытывала настоящей любви. Она смутно помнила своих родителей. В памяти появился образ матери… той самой матери которая запирала ее в шкафу и лишала еды на долгое время, которая избивала и ненавидела свою дочь всем сердцем. Из-за недостатка поддержки в ней начала появляться вторая личность — мерзкая убийца Сё, главный серийный маньяк всей Японии. Но Сё — это не Токо… это совершенно другая девушка, живущая как паразит в дохленьком тельце писательницы. — Комару, это такая шутка?.. — промямлила Токо. Ее фиолетовые глаза наполнялись кристально чистыми слезами. — Нет. Ты мне реально нравишься. — Комару посмотрела на Токо и сжала ее холодные руки. Токо помялась и задала вопрос: — Я нравлюсь тебе как подруга? Я твой объект дружеской симпатии? — выдавила Фукава, смотря как короткие, цвета изумруда волосы Комару развеваются на ветру. — Не совсем. Ты мне нравишься как… девушка… в романтическом плане. — усмехнулась Комару, зажмурив глаза. На бледном лице Токо проявилась улыбка. Девушка ещё сильнее сжала невероятно красивые руки Комару. Фукава не могла поверить в происходящее, ей казалось будто она во сне или в эпизоде романтического сериала. — Я готова стать твоей девушкой. Обещай что никогда не бросишь меня. — промолвила Токо. Фукава поборола своё стеснение и страх быть отвергнутой и чмокнула Комару в щёчку. Обе девушки залились нежным румянцем. В воздухе появились спокойствие и безмятежность. — Обещаю. Я буду любить тебя как никто другой. Просто пойми, что ты восхитительна, — усмехнулась Комару, нежно вытерев слёзы Токо рукой. Её усмешка не звучала издевательски или фальшиво, она была невероятной нежной и приятной, словно пение утренней птицы. Девушки ещё долго стояли, державшись за руки и смотря друг в другу глаза. Иногда они оглядывались вокруг или проявляли разные эмоции — от радости до смущения. Казалось, будто весь мир остановился ради этого момента…

***

Постепенно город покрыли сумерки, а с каждой минутой становилось все темнее и темнее. Комару и Токо решились спуститься вниз и переночевать дома у Наэги. Девушки взялись за руки и направились в неизведанную даль… им обеим нужно было понять, что такое настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.