ID работы: 10723059

Проделки Рыжего Уебана

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Завершение бытия Рыжего Уебана

Настройки текста
Датский Мужчина стоял на сцене, выставив руку перед собой, обозначая тем самым жест "стой". Когда Мастейн увидел, что Датский Мужчина не одобряет его деятельность, сразу же отставил микрофон. Рыжий Еблан смотрел на Датского Мужчину взглядом, будто его тут быть вообще не может. По наглому ебалу злого пидора было заметно, что он пытается что-то донести, но Датский Мужчина прервал его своим высказыванием: «Дэйв, ты поступил неправильно, но видно, что уже отступать тебе некуда. Ты попер тело Хэтфилда. Что ты хочешь, чтобы мир снова воцарил?» Датский Мужчина говорил так спокойно, словно был обучен искусству вести переговоры с долбаебами. Рыжий Уебан долго простоял в раздумьях, ведь он явно собирался принять предложение Датского Мужчины, иначе кто он такой вообще? Да, я знаю, тупой, мерзкий, аморальный, уродливый, неодарённый уебан. Но все же. Фанаты стояли в ожидании, Кирк не знал что делать - он впал в состояние паники, один только Трухильо продолжал играть на гитаре и орать в микрофон: "Хэй, Хэй, Хэй". Странный мужик, но сейчас рыжему похитителю было не до этого. «Друг мой дорогой!» - наконец обратился он к Датскому Мужчине - «Единственное, ради чего я готов вернуть вам тело Хэтфилда - это ради тебя. Ты пойдёшь со мной, будешь играть с нами в Мегасмерти. Навсегда, и никогда не вернёшься в Металлику.» Все были в шоке. Такое самопожертвование: кто же важнее, Датский Мужчина или Папахэт? Перекинувшись взглядами с Кирком, Датский Мужчина вынес вердикт: «Я согласен. Но только без обмана.» Все были в шоке. Ещё большем. Фанаты начали орать, плакать, кто-то смеяться. Одному только Трухильо было поебать, он ведь играл на гитаре уже десятую свою песню и орал "Хэй, Хэй" в микрофон, который уже был отключён. Такой величественный акт самопожертвования. Бедный, бедный Датский Мужчина. Но делать нечего - жизнь Джеймса на кону. В результате, без резких движений, Рыжая Мразь увела Датского Мужчину. Через восемь часов Хэтфилд пришёл на сцену. Это уже был настоящий экземпляр. Участники долго оплакивали Датского Мужчину, ведь он теперь был отдан на растерзание конченному уроду. Прошло два года со скандала на концерте Металлики. Эти два года Датский Мужчина играл в Мегасметри. Но играет он по своей натуре плохо, ведь старый, пожилой уже дед, а вот в коллективе этой ебанутой группы он вовсе изнемогал. Через некоторое время уже все участники, кроме Рыжего Насильника, отреклись от Датского Мужчины. Тем более сами они играли ещё более хуево: Кико-Хуико продолжал жрать говно, которое видит, несмотря на упреки Мустейна. А сам он вообще на гитаре не играл, не умеет ведь. Через некоторое время произошло то, чего ещё не было никогда: все, кроме Мастейна, попустили Датского Мужчину. Вдобавок рыжего пидора ещё постоянно терроризировала полиция. В конце он не выдержал и отпустил Датского Мужчину. Сердце Мастейна, с тех пор, обливается кровью на постоянной основе, особенно тогда, когда он думает о Датском Мужчине. К слову, Датского Мужчину встретили обратно в свой коллектив с радушием, но долго проверяли, не заразился ли даунизмом от кого-нибудь из участников Мегасмерти. Так называемый тест на уебанство продлился для Датского Мужчины почти год, он просто сидел на карантине. Потом, когда в нем не выявили никаких признаков долбоебизма, он снова стал играть в Металлике, давать концерты и вообще, сама Металлики продолжила оставаться такой же крутейшей, какой была и до скандала на одном из ее концертов. А что касается Рыжего Уебана - то он уехал скрываться в Россию. Тут он взял себе псевдоним "Алла Пугачева" и продолжил свою карьеру клоуна. Причём это ещё мягко сказано. Но его пиздец, который он творил понравился русским - они же заточены на пожирание говна в плане музыки. Вот, казалось бы, нашёл он себе место. Но, все же, полиция не давала ему спокойно жить. И все равно давала Мастейну выступать открыто. А чем же закончилась жизнь Рыжего Уебана? Он скоропостижно подох от кринжа. А мораль сего сказа о Рыжем Уебане такова: не попускайте тех, кто когда-то попустил Вас, ведь вконце Вас могут и порвать. Или того хуже - участь рыжего ебы - скоропостижная смерть от кринжа. А сейчас намерен попрощаться, слушайте Металлику, осуждайте Мегасмерть и Рыжего Уебана Мастейна. И помните - Кико-Хуико-Хуем-Жопа-Забита всегда будет пытаться украсть Ваше говно для дальнейшего его поедания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.