ID работы: 10723120

Урок от Джинн

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее задание совсем вымотало Кли, она пришла к себе в комнату и сразу завалилась на кровать. — Ты даже не зашла ко мне отчитаться. Кли вздрогнула, услышав голос Джинн из угла своей спальни. — Я хотела переодеться вначале, а то я вся в слизи. — Да и прими душ перед… Джинн замолчала. — Перед чем? — Знаешь, ты уже взрослая девушка, но все еще девственница. Не пора бы это исправить? Я попросила нашего старого друга помочь с этим. Кли поворочалась на кровати. — Но я так устала. — Душ тебя взбодрит. Джинн протянула Кли полупрозрачную ночнушку. — Надеть потом это, слышала ему нравится такое.

***

— Дилюк, я уж подумала, что ты струсил. — Перед чем? Кли не ужасный монстр, а девушка, которую я должен лишить девственности. — Ты знаешь ее еще с детства, когда она была маленькой. — Но теперь то она почти с меня ростом, так что проблем нет. А вот и она. Кли вошла в комнату. Шелковая ночнушка еле закрывала ее интимные места. — Я буду следить за процессом. Можете начинать. Джинн села в кресло. — Раздевайся, ты же не сможешь войти в меня в одежде. Кли быстро сняла ночнушку и прыгнула на кровать, приглашая за собой Дилюка. — Какая похотливая. Дилюк быстро снял свою одежду и лег сверху. Поцеловал правую, потом левую грудь. Кли почувствовала, как теплые руки Дилюка развинули ее бедра. Его пальцы погладили ее клитор. — Думаю ты полностью готова. Дилюк подхватил ноги Кли и положил их на свои плечи. — Смотри на меня. Не спускай с меня глаз. Я хочу видеть тебя. Кли кивнула. Дилюк прижался сильнее и вошел. Кли ахнула, а потом застонала. — Пожалуйста, — проговорила Кли. — Больше. — Не переживай. Ты получишь больше. Гораздо больше. Дилюк старался сдерживать себя и входить постепенно. Но из-за долгого воздержания, давалось это ему плохо. Вскоре он просто начал вбиваться в тело Кли со всей силой. Джинн, что спокойно сидела до этого в кресле, встала и подошла к кровати. Она взяла за волосы Дилюка и поцеловала того. — Ты разве не хочешь растянуть удовольствие? Джинн похлопала Дилюка по ягодицам и расширив ягодицы, начала вводить палец внутрь. Дилюк замедлился на пару секунд, но привыкнув к ощущениям, продолжил двигаться дальше. — Извращенец. Джинн вставила второй палец. Дилюк ускорился и вскоре излился внутрь Кли.

***

— Таким темпом в Мондштате не останется воды. Кли вышла из душа, застав Дилюка и Джинн за ссорой. — Да ладно, если и забеременеет, что с того? Будет моей. Не думаю, что после секса со мной Кли вообще захочет заниматься этим с другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.