ID работы: 10723176

Cold passion

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В уже пустом закрытом офисе почти везде потушен свет. В морге на удивление ещё остался свет, и доносится возмущенный разговор из-за закрытых дверей. Рогозина нервно ходит из стороны в сторону, возмущённо и громко разговаривая с патологоанатомом Антоновой. А всё потому что в новом деле фигурировал один очень симпатичный молодой человек, который нагло и открыто флиртовал с Антоновой, и она кажется была совершенно не против. По крайне мере так показалось полковнику. — Если так и будешь ревновать, то я иду писать заявление об увольнении! — Валя вскрикивает и собирается отойти от своей начальницы, но та быстро реагирует, и прижимает блондинку к кафельной, слегка прохладной стене морга. — Рогозина, ты… Галина не даёт Валечке даже договорить, впиваясь в мягкие податливые губы своей жены. Серый халат, с аббревиатурой на спине, падает с плеч Гали, оказываясь под ногами. Напористый и терпкий поцелуй, Антонова и не думает сопротивляться, вступая в игру с начальницей, пытаясь взять верх в поцелуе, что у нее явно не получается. Галя явно не собирается сдаваться и уступать верхние позиции. Рогозина отрывается от любимых губ слегка прикусив напоследок нижнюю губу Валентины окончательно смазывая помаду, как себе, так и ей и это уже совершенно неважно. — Мы же на работе семейные дела не решаем, или ты забыла свой же приказ? — Валя вглядывается в глаза ещё суровым, но полным желанием взглядом. — Лучше просто помолчи, — Галина запускает руки под рабочую футболку Вали, выдавливая из блондинки совсем тихий и резкий выдох. Холодная стена, и тёплые родные руки на пояснице, дали хороший результат, по мнению начальницы. Быстрым движением Галя стягивает ненужную футболку с супруги, откидывая ту к столу. Тут в игру вступает уже сама Антонова, расстёгивая свой лифчик, откидывая тот в том же направлении что и футболку. И стягивает с жены приевшийся за весь день пиджак — По-прежнему хочешь уволиться? — Галя, просто сделай это. — Тихо проскулила Валя, расстёгивая верхние пуговицы рубашки на полковнике. Не разрешив расстегнуть рубашку полностью, Рогозина перехватывает руки блондинки и прижимает те к стене над светлой головой. Пробирается рукой под рабочие штаны и бельё Антоновой. Резкие грубые толчки двумя длинными аккуратными пальцами выбивали громкие стоны из Антоновой. У Валентины было желание раствориться в приятных ощущениях. Стоны, ощущения теплоты внизу живота и грубые толчки, зафиксированные руки желали освобождения, расставленные ноги сводило и подкашивало. Этого было уже много за столько лет совместной жизни, но каждый раз был как первый, наполненный яркими красками и вспышками. Галя была именно той, которая всегда могла довести Валю до состояния податливого котёнка после столь бурного процесса. Третий палец и губы начальницы припали к упругой груди Антоновой. С губ Валечки срывались уже крики и всё чаще имя любимой. — Галечка, п-подожди, я не… — Валентина не смогла договорить вскрикивая от наступившего резкой волной оргазма. Закатив глаза Валя тяжело дышала обмякнув в руках супруги. Рогозина перемещает руки на талию женщины прижимая ослабленное тело к себе. Блондинка обнимает Галину утыкаясь носиком той в плечо улыбаясь довольно. — Ну что, увольняешься? — Полковник усмехается и тут же получает по плечу слабый удар ладошкой от патологоанатома. — Ну ладно, извини меня за ревность. — Я и не злюсь, я всё понимаю. — Валя целует в щёку любимую отстраняясь и подбирая свои вещи с пола. — Думаю нам пора домой, дети ждут. — Ну задержались, зато я переубедила тебя увольняться. — Хихикнула Галя застёгивая рубашку и обнаруживая оторванную верхнюю пуговицу. — Ну и как ты умудрилась? — Ну я тебе приделаю новую, давай скорее, я уже одеваюсь. — Антонова натягивает рабочую футболку, берёт сумку с одеждой и улыбаясь выбегает из морга переодеваться в уличную одежду. Рогозина провожает взглядом супруг в сотый раз примечая то что ей очень повезло с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.