ID работы: 10723177

Окулус

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅡ Боже, это зеркало такое жуткое, ㅡ говоришь сама себе, осматривая упомянутый предмет, который преобрела на аукционе совсем недавно. И нет, на самом деле зеркало выглядело довольно обычным для того времени, в каком оно было создано, да и сейчас оно идеально вписывалось в твою небольшую квартирку в центре Сеула. Просто ты только сейчас, в столь поздний час, смотришь на него из дальнего угла комнаты уже несколько минут и чувствуешь некую жуть, проходящую мурашками по всему телу от собственных мыслей. Ты только что закончила смотреть фильм «Окулус», а теперь с подозрением вглядываешься в предмет. А вдруг оно тоже имеет некую злую силу? Вдруг не сможешь заметить, как сходишь с ума и в итоге умрёшь под его воздействием? К тому же, живёшь ты одна, друзья почти не навещают тебя, вы даже не переписываетесь, вы все загруженные собственной работой. Нет дела друг до друга. Подходишь к зеркалу, что отражает тебя в полный рост, смотришься в него, всматриваешься в свое отражение, пытаешься что-то увидеть в себе, но ничего. Закрыв глаза, ты громко вздыхаешь и медленно открываешь глаза, встречаясь взглядом со своим же отражением. ㅡ Мари? ㅡ слышишь мужской голос и тут же замечаешь мужчину позади себя, в углу комнаты, где ты сидела ранее. ㅡ Твою мать! ㅡ вскрикиваешь, оборачиваешься назад, но никого не видишь, затем снова смотришь в зеркало. Мужчина подходит медленно к тебе, всматривается, а ты застываешь, будто статуя, в страхе, не зная что и делать. Неужели, ты настолько осталась впечатлена просмотренным фильмом, что у тебя явно галлюцинации, да и еще такие реальные. ㅡ Мари, столько лет… В его взгляде читается удивление, собственным глазам не верит, отчего шепчет, когда подходит к тебе со спины. Ты чувствуешь чужое тепло позади себя, осторожно отводишь руку назад, дабы убедиться, что он реальный и стоит почти вплотную к тебе. Но ощущаешь никого и ничего, что должно быть, хотя в зеркале видишь всё чётко. Чужое отражение разглядываешь, обращаешь внимание на одеяние, не под стать современной моде. Черная рубаха, затянутая корсетом на талии, низ которой удлиняется до самых пят, чёрные кожаные штаны, а также длинные сапоги из натуральной кожи, на шее несколько украшений, довольно дорогих на вид, висят. Мужчина словно из XVII века пришёл. ㅡ Кто ты, чёрт возьми, такой? ㅡ от ужаса, охватывающего тебя, еле шепчешь, не сводя глаз от отражения. ㅡ Мари, не узнаёшь своего мужа Намджуна? ㅡ выражение лица мужчины становится расстроеным, переводит взгляд куда-то вниз, затем снова смотрит на тебя и в доброй улыбкой расплывается. ㅡ Позволь напомнить. Чужие руки ложатся на талию, а мужское дыхание неожиданно опаляет шею, губы касаются где-то за ухом, оставляя тёплый и влажный след на ней. Рука нежно спускается по бедру до низа халата, перемещаясь, на внутреннюю его сторону, и обратно поднимается к промежности. Задерживаешь дыхание от внезапно накатившегося возбуждения, чужие пальцы отодвигают кромку трусиков и ладонью проходятся по половым губам, размазывая естественную смазку, что стала обильно вытекает ото всех этих махинаций. Два пальца погружаются в твое лоно и медленно двигаются в тебе, пока третий осторожно начинает теребить клитор. Стонешь непроизвольно, ловишь звёзды в глазах от этого, забываясь, что минутами ранее тряслась от страха и не знала, что делать. Хотя и сейчас не знаешь, но чужие ласки перебивают все мысли, хочешь большего, хочешь, чтобы Намджун, кого ты видишь в отражении, прижал к поверхности зеркала и грубо трахнул тебя, чтобы ты сорвала голос, находясь в экстазе. И Намджун, словно, мысли твои читает, развязывает халат твой, открывая себе вид на твою среднего размера грудь. Пока пальцами одной руки доставляет тебе удовольствие, вторую перемещает на грудь, накрывает ладонью упругую половинку и сминает сильно, большим пальцем задевая сосок специально, вырывав тем самым из тебя короткий стон, затем прижимает к зеркалу, так чтобы ты голым телом касалась прохладной зеркальной плоскости. Стараешься не сводить взгляда с Намджуна, который пахом упирается в твои ягодицы. Не чувствуешь ничего, кроме приятного тепла между двумя половинками, и хоть перед глазами всё мутнеет и наблюдать становится труднее, пытаешься следить за его действиями. Намджун снимает корсет и рубаху, спускает штаны с бельём, давит тебе на поясницу, чтобы прогнулась, чтобы он смог легко проникнуть в твое лоно. Тебя ведёт с этого, поддаешься ему и чувствуешь, как горячо внутри тебя становится. Одновременно стонете. Ему приятно ощущать свой член в тебе, как стенки влагалища сжимают его, а ты готова расплавиться от заполненности. Член Намджуна будто создан для тебя. Резко и глубоко толкается в тебя, отчего вскрикиваешь и глаза закатываешь, хочешь сразу же кончить, но толчок снова повторяется. Мужчина двигается в тебе медленно, такой темп сводит с ума, он видит, слышит и чувствует тебя, поэтому ускоряется. Вдалбливается так сильно, что зеркало должно было уже треснуть от давления двух тел, стонешь, срывая голос, умоляешь быть помедленнее, но Намджун не слышит, глаза закрыл и сильнее сжал пальцы на твоих бёдрах. Последние толчки становятся медленнее, кончаешь ярко, что в глазах темнеет, затем ощущаешь, как что-то тёплое стекает по бедру. Не можешь прийти в себя, в голове всё поперемешалось, тяжело дышишь и смотришь на Намджуна, чьи руки из зеркала появляются, берут тебя за локти и медленно утягивают по ту сторону, нашептывая слова любви, а ты следуешь за ним, всё еще пребывая в состоянии экстаза. Растворяешься вместе с ним в отражении. Через минуту на твой мобильный придёт сообщение от твоего друга, что помог тебе выкупить то самое зеркало, где расскажет, что тебе срочно нужно избавиться от этого предмета, ведь в нём заключена душа короля Намджуна, которого однажды прокляла ведьма и теперь, чтобы ему жить вечно, он должен питаться душами девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.