ID работы: 10723226

Учитель Ли

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Новые возможности. Новые эмоции. Именно так Хёнджин не думал. Каждый его день был похож на другой. Школа, дом, школа, дом. И так по накатанной. Каждый день он ждал, когда же появится его соулмейт, но его он так и не встретил. Он не прорастает цветами. Красивыми и вкусно пахнущими. Приближаясь к учебному заведению, он чешет затылок и задумывается, чтобы вовсе сегодня не идти, но что-то подсказывает ему, что сегодня точно стоит посетить занятия. Пройдя в аудиторию, он как всегда занял последнюю парту у окна и уткнулся в руки, засыпая. Спустя пару минут, его отвлекает голос директора, который уже вовсю жестикулировал руками и что-то яро объяснял. — Дети, сегодня у вас новый учитель математики. Он молодой, поэтому не обижайте его, а иначе будет плохо. Директор окинул взглядом аудиторию, убедившись, что все во внимании и посмотрел на двери. — Учитель Ли, проходите и представьтесь. В класс вошёл мужчина, если его так можно было назвать, среднего роста, с широкими бёдрами, которые были обтянуты чёрными джинсами, каштановые волосы, кошачьи глаза, которые изучали учеников, розовые губы, которые расплылись в улыбке, коричневый кардиган, который подчеркнул широкие плечи мужчины и белая футболка, выделяющая накаченную грудь. «А он точно учитель?» — пронеслось в голове у Хёнджина. — Всем, привет. С сегодняшнего дня, я ваш новый учитель. Меня зовут Ли Минхо. Давайте подружимся. Закончив с официальной частью, директор покинул класс, а новый учитель сел за своё рабочее место. Опять же осмотрев класс своими глазами, которые напоминали глаза кота, он открыл журнал. — Хван Хёнджин. Парень поднял глаза и столкнулся с изучающем взглядом учителя. Тот внимательно смотрел на него, не стесняясь рассматривать его лицо, остановив свой взгляд на губах. Он нервно сглотнул и прищурился. — Здесь. Зрительный контакт разорван. От этого стало грустно. Перемена. Столовая. — Ох, Джинни, я так устал. Новый препод на матану такой зануда, — Чонин потянулся и уставился на своего друга, — как такой красавчик может быть таким? — Нини, как по мне, так он очень хорошо объясняет материал, — Хван отпил апельсинового сока и посмотрел в окно. — Ага, это потому, что ты шаришь за матан, а не как я — полный ноль. Сегодняшний день подходит к концу. Хёнджин принял ванну и принялся листать ленту в Инстаграм. Опять было всё однотипное. Но его взгляд притянула фотография учителя. Тот сидел на подоконнике в чёрных джинсах и белом свитере, смотря в окно, открыв взор на свой профиль. Хван сглотнул и его пальцы дрожали. «Понравилось». — Твою ж... @leeminho:Хёнджин? Что ты забыл на моей странице? @hhjin:Эээ, учитель, простите, я случайно, в ленте попалось. @leeminho:Ты уверен, что это было случайно? По твоему взгляду и не скажешь. Ты очень пристально смотрел на меня сегодня во время урока. @hhjin:Ничего я не смотрел! Вам показалось. Спокойной ночи, учитель. @leeminho:Спокойной ночи, Джинни<3 — И что это за смайлик такой? Такие уже давно никто не отправляет. Отложив телефон в сторону, Хван уставился в окно. Он почувствовал боль. Опустив взгляд на свою руку, он увидел цветок — красная роза. Кровоточит. — Не может быть... Сегодня Хёнджин буквально бежит на уроки. Зайдя в класс математики, он видит Минхо. — Здравствуйте, учитель. Это вам. Из-за спины он достаёт букет красных роз, аккуратно завёрнутые в бумагу и перевязанные красной атластной ленточкой. — Розы? Откуда ты узнал? — Минхо принял букет и поставил их в вазу. «Всё-таки это он. Он — мой соулмейт». — Секрет фирмы, учитель. — Не зови меня учителем, зови меня просто Минхо. — Хорошо, Минхо. Тот же вечер, вчера. Лёжа на кровати, Минхо читал книгу, которая никак не хотела читаться. — Да что за день?! Всё наперекосяк. Взяв руки в телефон он зашёл в интернет, чтобы почитать про погоду. Строка уведомления издаёт звук и он открывает его. «@hhjin понравилась ваша фотография» — Быстро он нашёл меня. Этот мальчишка. После их короткой переписки, Минхо направился в ванну. Включив душ, он заметил, что на запястье начинает что-то появляться. Ромашка. — Отлично. Я так и знал. Он — мой. Настоящее время. Занятия подошли к концу. После урока математики, Минхо попросил Хёнджина задержаться после занятий, чтобы кое-что обсудить, поэтому они едут к Минхо домой. — Что вы...то есть ты хотел? Минхо? — Хёнджин, я знаю, что ты тоже знаешь. — О чем ты? О чем я должен знать? Минхо оставил этот вопрос без ответа, быстро приблизившись к парню. Их лица были в паре миллиметров друг от друга. Ли смотрел в глаза Хвана. Ещё немного и он накрыл губы Хёнджина. Одной рукой прихватив его шею, а другой притянул за талию так, что он чувствовал жар его тела. Он целовал мягко, не торопясь. Но Хёнджин сам захотел углубить поцелуй, просунув горячий язык в чужой рот. Он мажет языком по нижней губе старшего, от чего тот издаёт стон. Хёнджин усмехается. — Не думал, что ты такой игривый, Хван Хёнджин. — Заткнись, Ли Минхо. Снова припав к губам парня, Хёнджин напором придавил Ли к кровати и повис сверху. — Ты мой — Ли Минхо. — Я знаю, Хван Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.