ID работы: 10723241

Расстрел

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Испачканный печалью.

Снег падает чуть слышно.

Испачканный печалью,

Гуляет ветер лишним.

Испачканный печалью,

Я съёживаюсь тоже.

Испачканный печалью -

Под лисьей шубой, кожей.

Испачканный печалью

Не ждёт тепла, не верьте.

Испачканный печалью

Думает о смерти.

Испачканный печалью…

У лени лисьи лапы.

Испачканный печалью,

Гаснет день, как лампа.

***

<→Первые лучи солнца освещали Йокагаму. Свет пробирался в разбитые окна заброшенной многоэтажки. Там, среди осколков и обломок, мусора и старых вещей, лежат два мафиози, крепко держась за руки. Один из мафиози, шатен, не смог сомкнуть глаз этой ночью, защищая свою единственную любовь. Лёжа на спине и смотря на опшарпанный потолок, он думал…       — Дазай? — Тоненькая рука мафиози коснулась щеки Осаму и нежно провела по скулам.       — Доброе утро, любовь моя — повернулся шатен. Над его глазами мешки, а взгляд полон усталости и необъяснимо сильной печали.       — Ты опять не спал, верно? — он хмурится.       — Чуя…- устало выдыхает Дазай. Накахара приподнялся на локтях и слегка наклонился. Их лбы плотно прижались друг к другу, а губы находились на расстоянии пары миллиметров.       Они уже неделю проводят свою жизнь в бегах.Они предали Портовую Мафию, ведь всё чего они хотят — уехать далеко-далеко отсюда, уехать в другую страну, начать новую жизнь и просто быть счастливыми. Не жить с осознанием того что тебя могут убить в следующую минуту.       Наверное для кого-то это будет сумасшествием. Кто-то назовёт их настоящими влюблёнными дураками. Чтож, вы будите правы, но им плевать. Они — два влюблённых идиота, что хотят найти своё счастье. Они сделают всё ради этого…       — Дазай, так нельзя — его голос ровный и строгий. Лучи солнца словно играют с его волосами.       — Прости-прости — мимолётная улыбка и их губы соприкасаются в нежном поцелуе. В такие моменты ты забываешь кто ты и где ты. На душе так тепло.       Дазай берёт Чую за бёдра, прижимает ближе к себе, а второй издаёт удовлетворительный стон прямо в поцелуй. Руки поднимаются к талии и поглаживают спину сквозь тонкую ткань рубашки.       — Д-дазай… — выдыхает Чуя, стоит ему немного отстранится. Осаму, пользуясь этим, быстро переворачивается и нависает над Накахарой. Щёки того стремительно быстро краснеют. Дазай наклоняется к шее юного мафиози начиная покрывать её мимолётными поцелуями. Чуя прерывисто дышит от наслаждения, его пальцы впиваются в плечи шатена. — Чёрт, Осаму… — он буквально чувствует как тот довольно ухмыляется такой реакции.       Дазай спускается чуть ниже к ключицам. Губы касаются нежной кожи, целуют и, лишь иногда, нежно покусывают и посасывают. Чуя кусает губы стараясь из-за всех сил не издать стон. Пальцы сильнее сжимаются на плечах.       — Ты так прекрасен… — мягко шепчет Дазай, опаляя горячим дыханием шею.       — З-заткнись — процедил Чуя сквозь зубы.       На это Дазай лишь усмехается. Они давно так расслаблялись и даже этот момент придётся прервать, но Дазай этого не делает. Какое-то нехорошее предчувствие внутри не даёт покоя…       Боже, как он хочет прямо сейчас оказаться в тёплой кровати вместе с Чуей. Обнимать его, шептать ласковые слова, вместе смотреть на рассвет. От понимания того, что скорее всего этого никогда не будет становится очень тяжело. По щеке стекает одинокая слеза.       — Эй, — рука рыжего мафиози касается чужого лица и большим пальцем нежно и бережно вытирает слезу — всё получится, ты сам мне это говорил.- Дазай вздрагивает, но позже успокаивается и поддаётся ласке.       -…Конечно — нежная, но грустная улыбка появляется на его лице.       Он глубоко вздыхает и медленно поднимается. Тело болит и слегка тресётся от холода. Они должны попробовать. У них должно получится.       — Пойдём? — он протянул руку Чуе. Тот усмехнулся, застегнул до конца испачканную рубашку и прихватив шляпу, что лежала рядом, всё-таки принял помощь возлюбленного. Дазай резким рывком поднял его и сразу впился в нежные губы.       Сегодня день когда они смогут стать счастливыми…

***

      По другую сторону двери раздался приглушённый стук.       — Войдите! — крикнул босс Портовой Мафии.       В кабинет зашёл брюнет с гетерохромией, с серыми пустыми глазами и с, неестественно для человека, бледной кожей. На нём надета белая рубашка и чёрный плащ. Руки он держал за спинной.       — Босс, последняя активность предателей была зафиксирована в районе Харадзюку* — он отворачивается в сторону и откашливается в кулак.       — Замечательно… — босс довольно улыбается и откидывается на спинку кресла — Сегодня в четыре часа из порта Йокагамы отправляется корабль. Он отправляется прямяком в Европу, а там — он испускает тяжёлый вздох — можно легко сменить имя и прочие данные. Наши полномочия не действительны за пределами Японии, а это значит мы не будем иметь право носить с собой даже оружие. — он встаёт из-за стола и проходит к большому понарамному окну, что открывает вид на всю Йокагаму.- Нам нужно успеть поймать их обязательно до того, как они сядут на корабль иначе потом мы их врятли поймаем…- босс посмотрел на исполнителя — Акутагава? — тот смотрел вниз. Впервые в его глазах мелькает что-то кроме пустоты.       — Что их ждёт? — эти слова вылетели быстро и внезапно, будто он держал их за зубами долгое, долгое время.       — Казнь. — ответ босс резкий — Они предатели, Рюноске. Я бы и пощадил их, но Дазай — моя правая рука, а Чуя самый близкий ему человек. У них на руках слишком много важной и личной информации…       — Но вы думаете они станут разглашать эту самую информацию?! — попытался возразить Акутагава.       — Всё может быть. — он полностью поворачивается к исполнителю — Почему ты их защищаешь?       — Я не- Рюноске замолчал увидев проницательный взгляд босса — не знаю… Они просто хотят стать счастливыми, это неправильно. — его взгляд полон сочувствия       — Акутагава, жизнь-не дешёвый роман, не история о любви. Таких как они не всегда ждёт счастливый финал и это нормально. — он чертовски прав и эта правда только сильнее разъедает душу. Именно эту правду Дазай боится.       -Но-!       — И когда ты успел стать таким сентиментальным? — босс кривит улыбку, а потом тяжело вздыхает — мне тоже очень жаль, но у нас нет другого выбора, понимаешь?       — Да, извините босс — Акутагава легонько делает поклон.       — Вот и славно — он снова проходит к своему столу и садится в кресло — передай чёрным ящерам информацию их места нахождения и корабля, что плывёт в Европу и пусть начинают искать их.       — Да, босс — Рюноске на последок ещё раз кланяется и покидает кабинет.       — Эх Дазай-Дазай… — Мори Огай откидывается на спинку кресла и щиплет себя за переносицу.       Мафия — жестокая организация. Здесь нет места поблажкам и жалости. Мори бы соврал, если бы сказал что ему не жаль этих двоих. Дазай и Чуя стали ему как сыновья, но у него нет иного выбора. Если кто-то узнает информацию которую хранит Дазай, это негативно отразится на Партовой Мафии. Как бы сам Огай этого не хотел…       Сегодня их ждёт расстрел.

***

      Дазай выглянул за угол и осмотрелся, его взгляд остановился на одной из крыш здания. Он немного прищурился и вновь посмотрел на Чую. Тот пристально смотрел на него, сжимая в кармане нож.       — Ну что там? — в не терпении спрашивает он.       — Там снайпер на крыше и не один — Дазай полностью поворачивается к Чуе. На нём надет бежевый плащ, что он нашёл в той самой заброшке. Он достаточно большой и скрывает карман штанов и пистолет находящийся в нём.       — И что делать? — тревожно спрашивает Чуя. Дазай опустил голову вниз пытаясь найти выход. Как же лучше поступить? — А вообще есть один вариант — руки судорожно потянулись у телефону пытаясь найти нужный контакт.       Взгляд остановился на нужном номере. Человек, с которым Дазай давно оборвал связь и прекратил общение, но сейчас ситуация безвыходна и другого выбора нет. Только он может помочь им в этой ситуации.       Осаму нажал на абонента и поднёс телефон к уху. Гудки. Такие долгие, казалось будто они звучат целую вечность но-       — Дазай? — его голос в телефоне эхом раздался в ушах.       — Анго…- по большей части они сказал это для себя, чтобы убедится что это его голос. Давно он его не слышал.       — Ты мне давно не звонил, должно быть случилось что-то очень серьёзное — его манера речи нисколечко не изменилась. Монотонная, спокойная сдержанная.       — Да…- он сделал глубокий вдох. Чёрт возьми, почему он так волнуется? — Помнишь, когда-то давно я рассказывал про Чую?       — Это тот мальчик низкого роста которого ты так ненавидишь? — с некой усмешкой спросил Сакугачи.       — Очень смешно — отрезал Осаму и немного помедлив сказал — Мы сбежали.       — Что?..

*

      «Дазай сидел над нетронутым стаканом виски когда прозвенел колокольчик, который оповестил о новых посетителях.       — Я уж думал вы не придёте — сказал Осаму и повернулся к посетителям бара. — Анго, Одасаку.       У входа стояли двое парней. Один из них был высок, хорошего телосложения и с тёмно-рыжими волосами. Второй — брюнет, достаточно низкий по сравнению с первым, над его губой красуется одинокая родинка.       — Я немного задержался. — спокойно ответил Анго и сел на место рядом с Осаму, а после обратился к бармену — Мне томатный сок, я сегодня за рулём.- бармен просто кивнул.       — А ты, Одасаку? — Дазай перевёл взгляд на Сакуноске. Его лицо выглядело умиротворённо и как никогда раслабленно. Кажется, Осаму уже знает ответ.       — Дети всё никак не хотели ложиться спать — он тоже сел за барную стойку и махнул бармену — Мне как обычно.       — Ты опять сидел с этими сиротами? — скептично спросил Анго, на что Одасаку кивнул.       — А на меня Мори повесил «напарника» — с явным раздражением, сквозь зубы проговорил шатен.       — И кто-же этот несчастный? — усмехнулся Сакуноске.       — Длинная история — Дазай провёл пальцем по краю бокала с задумчивым видом       — А мы никуда не спешим — вставляет Анго.       Маличик низкого роста, с голубыми, словно океан глазами, и рыжими волосами. Тогда Дазай мог сказать лишь то, что он ему противен. Однако сейчас он готов пойти на всё ради его касаний и мягких губ.       Ради мальчика по имени Накахара Чуя. »

*

      — Анго, нам очень нужна помощь — его голос тревожный, Анго никогда не слышал его таким. — Тут снайперы почти на каждой крыше, мы не дойдём. Нам нужно успеть пробраться на корабль… — он остановился на мгновение — С меня будет должок, я-       — Осаму, вы с Одасаку уже сделали многое для меня и я не стану просить что либо взамен… — Анго тяжело вздыхает — Ты мой друг, Дазай — эти слова проникли внутрь тела шатена в самое сердце и под кожу. В ушах невыносимо громко зазвенело и тело лишь сильнее бросило в дрожь. — Говори адрес.       — Анго… — то самое чувство когда все слова которые существуют в этом мире на мгновение исчезают и лишь их очертания застревают в глубине горла, не способные вырваться наружу.       — Дазай, диктуй адрес. — его голос твёрд и когда Дазай слышит его… Он уверен в нём.       Осаму ещё раз посмотрел на Чую. Его взгляд холоден, но в его глазах всё равно считается некое волнение и беспокойство, которое он так старается скрыть. Однако оба настроены решительно.       Дазай берёт руку Чуи и сжимает её сквозь ткань перчатки, а после нежно, бесшумно целует, прежде чем начать говорить адрес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.