Капли дождя падают на землю,
Я уже ничего не исправлю,
Разбиты мечты,
Но, прошу, спаси меня ты.
— Чёрт…, — Юнги поднял взгляд. Дождь с каждой минутой становился сильнее, и возникало такое чувство, что вот-вот, ещё чуть-чуть, и будто этот поток воды нахлынет на тебя. Юнги направился к кровати в полном изнеможении. Только он положил голову на подушку, как воспоминания нахлынули на бедного парня. *** — Закрой пасть, паршивец, — незнакомец оттолкнул десятилетнего парня, то бишь Юнги, и принялся за мать. Самое ужасное зрелище: ещё мгновение, и на лицо мальчишки брызнула струя крови его матери. — Слушай меня! Если что-нибудь расскажешь про меня, будешь как мама, — незнакомец указал на тело, которые будто вывернули. — Ты чего дрожишь?! Думаешь, мама за тобой бегать должна была?! Будь самостоятельным! Юнги ни слова не сказал, а лишь смотрел на мать, которая недавно подарила праздничный торт на день рождения парня. *** Юнги мигом встал с кровати и подошёл, точнее добежал до зеркала. Он смотрел на себя в ужасе: в отражении была точно такая же струя крови. Он опустил взгляд на руки, но и они тряслись. Глаза были полностью в тумане. Парень кулаком размахнулся по зеркалу, и все осколки полетели на него, оставляя ужасные раны. Рука была в крови, что ещё больше пугала Юнги. — За что?! Почему я?! — Юнги кричал на всю квартиру: голос стал хрипеть, но это его не останавливало; глаза наполнились слезами, вероятно осколок попал в глазное яблоко и царапает веки; крови растекается по полу, одежде и впитывается в кожу… Да, прошло много времени, но Юнги будто стоит на месте…