ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настоящий убийца

Настройки текста
Лифт снова опустел. Так легко тут забираются человеческие жизни, только их было 16 человек, как тут же их теперь только девять. Можно сказать, их стало в два раза меньше, чем раньше. Именно об этом думала мечница, пока лифт не остановился. Двери раскрываются и перед ними вновь класс суда. Встав на свои места, все пересматривались и подозревали каждого. – Итак, напоминаю вам, награда 10 миллиардов йен убийце, который выйдет от сюда незапятанным.- объяснял медведь, как тут же его перебили. – Мы уже знаем кто убийца! – уверенно заявила пловчиха – Все улики ведут на тебя, Хагакурэ- кун… - спокойно произнесла азартный игрок. – Да говорю же, это не я! Меня вырубили! – кричал тот. – Не только слова Ямады-куна и твое пребывание в костюме, доказывают это… - достав чертеж, Селес взглянула на того. – Чертеж и детали робота я нашла у тебя в комнате.. Это доказывает, что убийца ты.. – Не правда! Мы не можем знать наверняка, что это он.. – сказал Макото – К чему это ты клонишь? – спросила Люденберг – Вот, записка Хагакурэ-куна, которую он передал мне. Почерк различается, причем очень сильно… У него он более аккуратный – Да, мне говорили, что если будешь коряво писать, то тебя покарает боги…поэтому я пишу аккуратно… - объяснялся зачем-то ясновидящий. – Еще труп Ишимары-куна был перенесен благодаря тележке, об этом свидетельствуют кровавые следы от колес, но если бы он перевозил его в костюме…то ему понадобилась бы ручка… - проговорил счастливчик. – Как говорил Хагакурэ-сан, он не мог наклониться в этом костюме, поэтому он явно не мог перевести труп наклоняясь… - проговорила Аканэ – Он мог просто снять костюм, а после снова надеть… - задумалась Аой – Нет, без чужой помощи этот костюм не снять, поэтому такого быть не может… - ответил Наеги – Хорошо, но что вы скажете на счет фотографии которую сделала Селе-чан? – спросила Сакура. – Робот явно нападает на Ямаду… – Значит только один подозреваемый… - начала азартный игрок, как ее перебили – Давайте не будем спешить…и рассмотрим все варианты происходящего…думаете кто-нибудь из нас смог перетащить большое тело Ямады-куна с первого этажа на третий? – спросила Кёко – Навряд ли…он слишком крупный… – проговорил Ясухиро.– Только если Огр – Нет, она была с нами на тот момент…– произнесла Сугавара и скрестила руки. – Значит, раз никто из нас этого сделать не смог, то…тело переместилось само – произнесла пепельноволосая – Что? – этим вопросом задавались все – Значит, он был еще жив? – спросила боец – Нет, он был мертв – спокойно ответила Селес – Ты так уверена? – спросила ту Киригири – Сообщение об обнаружении тела…мы получили его, когда только обнаружили тело – вновь произнесла Люденберг, услышав это, мечница взглянула на ту. – А если я тебе скажу, что это объявление предназначалось не Хифуми, а Киетаке. – сказала низкорослая. – И Монокума дал только одно и правильное уведомление о трупе, он сам так сказал… – Хорошо, но когда мы нашли труп Ямады-куна он ничем не отличался от прошлого раза…когда мы его обнаружили в медпункте.. – Не правда, в первый раз его очки были в крови, а когда он оказался на третьем этаже, то очки были чистыми… - ответил Макото. – Значит, он протер очки, чтобы добраться до третьего этажа – Но откуда столько крови? – спросила пловчиха – Если не ошибаюсь, то в медпункте находился холодильник с кровью…оттуда он мог ее достать и сымитировать смерть..– усмехнулся Тогами – Так же, когда я осматривали тела, - начала Кёко, – Я нашла в руке Ишимары клочок бумаги и вторую ее часть в трусах Ямады. – В трусах? – спросили все – Ты засунула туда руку? – засмеялась Сё – Это была записка, которую подсунули Киетаке, дабы заманить его в ловушку. Тут сказано приходи в 6 утра, якобы нашли выход и просили никому не говорить – У меня была точно такая же, только другое место и время… - проговорил Ясухиро – Если так, то значит его убили раньше, чем всех остальных…его убил Ямада, но вот кто убил его? – задумался Наеги. Тишина заполнила класс и никто не мог больше привести улик. – Аканэ, ты знаешь одну из улик…скажи вслух… - улыбнулся наследник. – Хорошо, Селес-сан…не могла бы ты повторить слова, которые ты сказала после того, как пропал труп Хифуми?- спросила Сугавара. – Конечно, я сказала, убийца убьет нас всех так же как и их… вроде бы было так, а что? – спросила брюнетка. – На тот момент когда это говорила, ты еще не знала, что убили не только Ямаду, но и Ишимару. Возникает вопрос, откуда ты узнала, что несколько трупов? – У тебя очень богатое воображение, Аканэ…что ты тогда скажешь о этой фотографии? – показав девушке фото, азартный игрок стал намного серьезнее. – Как сказала Киригири-сан, посмотрим на это с другой стороны, правда, что Робот тащит Ямаду, а не Хифуми робота? – спросила мечница, на что получила лишь смех – Похоже, ты хочешь выставить меня убийцей, НО НЕТ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ! – крикнула Люденберг – Вы что забыли, что сказал Ямада перед смертью? Я-су-хи-ро! Убийца Ясухиро, а здесь только один Ясухиро и это ХАГАКУРЭ ЯСУХИРО! – Но мы не знаем твоего настоящего имени, Селес-чан – сказал Макото. – Скажи свое настоящее имя… – С хренам мне иметь такое дерьмовое имя?! Хотите услышать настоящее имя?! Хорошо, высунуть головы из задниц и слушайте…Мое имя СЕЛЕСТИЯ ЛЮДЕНБЕРГ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ, ТО ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, НИЧТОЖЕСТВО! – Я могу доказать, не одолжить ли ты свой электроид? На загрузочного экране будет изображено настоящее имя владельца… – На его произнес это и наступила тишина. – Ты проиграла, Селес… – Проиграла значит, как давно я этого не слышала…ну что ж, давайте начнем… - улыбнулась та. Голосование началось и все было верно, убийцей оказалась Люденберг. – Что ж, ты Макото прав, мое настоящее имя Ясухиро Таэко… если бы этот жирный молча умер, то я бы выбралась от сюда… - девушка поведала о своей мечте и продолжала улыбаться. – Ну чтож, думаю больше говорить мне не чего…пора прощаться… Та с улыбкой проходила мимо всех и остановилась, у Киригири, при этом Что-то передав в руки. А после подошла к одной из занавески. – Надеюсь, мы встретимся в другой жизни~ - после этих слов, Монокума начал свою казнь. Ради денег, некоторые готовы пойти на большие преступления, такие как убийство, все ради денег.Алчные люди всегда получают наказание, как и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.