ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то интересное...

Настройки текста
Примечания:
Утро началось так же как и любое другое, с оповещения Монокумы, что уже утро. Но сегодня это не разбудило пару. У них впервые за долгое время, был крепкий и хороший сон, о котором мечтал бы каждый находящийся тут. Ничего им не мешало, оповещение быстро прошло и комната вновь погрузилась в тишину. Из-за закрытых окон, свет не попадал в комнату, все было в темноте, кроме щели под дверью, что впускала в эту комнату частичку света. Пара обнимала друг друга всю ночь, оба думали, что если отпустят друг друга, то произойдет что-то плохое. Но скорее всего, они просто хотели насладиться друг другом закрывшись от всего мира. С момента оповещения прошло полтора часа и казалось бы, что их уже ничего не может разбудить…но все-таки есть вещь, что может это сделать...и это настойчивый звонок в дверь. Начав вертеться, морщиться и пытаться открыть глаза, низкорослая издавала какие-то непонятные спросонья звуки. Уже почти встав, ее останавливает наследник, что вновь укладывает ее на кровать. – Лежи, я открою… - поцеловав сонную брюнетку в лоб, парень направился к двери, хотя сам не отказался бы лежать в кровати. Блондин переживал за Аканэ, пол ночи ее мучали кошмары и наконец она смогла спокойно и без страха уснуть, как ее будят. Он хотел, чтобы она смогла хотя бы еще немного не думать о том, как бы защитить его ценой своей жизни. Открыв дверь, парень недовольно нацепил очки и пытаясь открыть глаза, смотрел на пришедший к нему объект. – Чего надо? – недовольно буркнул парень, что стоял в дверном проеме в пижамных штанах и белой майке. – А?...Тогами? – удивилась Аой. Она уверена в том, что звонила Сугаваре в дверь. – Ну так что? – А! Вы уже как час не появлялись в столовой, вот мы и за переживали, что с вами что-то случилось… – Тогами-сан, кто там? – сонной спросила Аканэ. – Мы скоро придем… - не дождавшись ответа, парень закрыл дверь, но подумав пару секунд, вновь резко открыл ее. В коридоре все еще стояла шокированная пловчиха. – Если ты расскажешь увиденное Фукаве, она тебя на фарш пустит – Я-я даже не думала о таком! – испуганно тараторит Асахина и снова перед ней закрывается дверь, но перед этим Бьякуя сказал: ''Хорошо''. Подойдя к кровати, блондин обнаружил уже сидячую мечницу, что пыталась в темноте нащупать лампу. Когда это получилось, то низкорослую тут же ослепляет этот свет и она закрывает лицо руками. – Кто там был? – Ты чего встала? – Вопрос на вопрос? – Асахина пришла и сказала, что потеряла нас… - выдохнул парень – Тогда нужно поскорее идти к ним – уже привыкая к свету, брюнетка взглянула на юношу и улыбнулась. – Может проведем еще немного времени вдвоем? – тихо спросил Тогами, садясь на кровать рядом с Сугаварой. – У нас еще вся жизнь впереди, мы еще проведем время в месте – улыбаясь, Аканэ укладывает руки на щеки парня и гладит из большим пальцем, а следом целует наследника в его мягкие нежные губы. Парень лишь притягивает девушку к себе и садит на колени. Нежный и полный чувств поцелуй длился не долго, мечница разорвала его раньше, чем планировал блондин. – Надо собираться, Тогами-сан – тихо произносит девушка, смотря на возлюбленного. – Да…тогда я пойду к себе Кивнув, девушка встала с колен наследника, позволяя ему отправиться к себе в комнату. Когда дверь закрывается, то голубоглазая тут же начинает приводить себя в порядок. Потребовалось лишь 15 минут и Аканэ была готова. Выйдя из комнаты, брюнетка закрыла дверь на ключ и перепроверила еще раз. Все было в порядке, как раз в это время вышел наследник, что провёл такую же процедуру. – Уже собралась? Пойдем – спокойно произнёс парень, как его тут же останавливает брюнетка. – Погоди… - руки низкорослый тянутся к шее парня и тут же поправляют его задравшийся воротник рубашки. Следом пальцы разглаживают ленту на груди и поправляют пиджак. Бьякуя следил за каждым движением Сугавары, а после стал смотреть только в ее сосредоточенные голубые глаза. – Все…теперь можно идти, а то нас и правда заждались – похлопав юноше по груди, Аканэ направляется в столовую, а рядом с той и наследник. – Наконец-то вы пришли! – тут же радостно произнес Ясухиро – Ах, Господин! К-как хорошо, что в-вы пришли – хихикнула писателтница. – Тут еще не хватает человека… - поправляя очки, заметил блондин. – А…мы не знаем где Кёко – опустив голову ответила пловчиха. – Ее не было в комнате с самого утра… – Может я ее слышал ночью… - прошептал тот так, чтобы мечница его услышала. – Возможно это так и было… - кивала низкорослая. – А Монокума не появлялся? – Нет, от нем ничего не было слышно… - пожал плечами ясновидящий. – Может он тогда… - начала Аой, как тут же включился экран. « Пу-пу-пу-пу-пу-пу! Я смотрю игра вообще идет Супер грустно…чтож, прошу всех собраться в спортзале через 10 минут!» – Он опять что-то придумал – тяжело выдохнул наследник – Но вот что…не понятно – прошептала мечница и все внутри сжалось. Ничего не осталось кроме как идти в назначенное время, к незначимому времени. Ожидая медведя, в помещении стояла тишина, каждый думал о своем, как тут же появился медведь. – Ну чтож ребятки, вы меня разочаровывает своей ленью…никто ничего так не убил… – Хватит тянуть… - злясь произнес Тогами. – Ты же нас здесь собрал ради нового мотива, я прав? – Ух ты, меньшего от наследника я и не ждал! Все верно, я сейчас вам выдам мотив, но вот Кёко как всегда опаздывает! – Я здесь, ну так что за мотив? – спросила пепельноволосая, заходя в спортзал вместе с живым и невредимым Макото. ''Все-таки он жив, это прекрасно'' На удивленно лице появилась еле заметная улыбка. Она была рада, что этот парень смог выжить. Она уверена, что Наеги не был виновным в том суде. – Хочу предложить тебе альтернативу мотиву – самодовольно улыбнулась Киригири. – Ого, и что же это? – Последний классный суд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.