ID работы: 10723427

Маршал Иствуд

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Если ты помешан на своём Диком Западе... - Неправда! - Это твой фетиш... - Заткнись! Я люблю старые фильмы. - Ты знаешь наизусть все фильмы Клинта Иствуда. От и до. - Даже с обезьяной? Серьёзно? И Бобби туда же? - Да, особенно с обезьяной, - продолжал Сэм. - Его зовут Клайд. Сэм лишь развел руками в подтверждение. Ладно, может, Дину и нравится это всё чуть больше, чем остальным. Ну и что? Вообще это не ему пришла мысль переместиться на 150 лет назад для того, чтобы надыбать немного пепла феникса, так что не надо наезжать.

***

-А что, у вас принято носить одеяло? Ладно, Касу можно простить это незнание. Никакие комментарии не смогут раздосадовать Дина сейчас. -Это сиропе. Сэм закатил глаза, а Дин только улыбался. Нет, скептицизм братца его не смутит. Он подошел к ноутбуку. Несколько ссылок и фотографии Дикого Запада. Дин ткнул пальцем в один из кадров: - Вот сюда. Нам нужно прямо вот туда, хорошо, Кас? Ангел нахмурился и еще раз взглянул на фотографию. - Да, я понял Дин. У вас 24 часа. - Ну, увидимся завтра ровно в полдень? Сэм снова закатил глаза. Дин только усмехнулся. Кас коснулся их, и мир сжался.

***

Дин открыл глаза, и в них ударило солнце. Слишком ярко для марта, в который они должны были отправиться. И слишком жарко. - Hey! Togliti di mezzo!*- крикнул кто-то с повозки, пронёсшейся рядом с Винчестерами и чуть не сбившей их. Сэм потрясённо озирался по сторонам. -Эм, - неуверенно начал он, - это был не английский. Да?.. Да, это определенно был не английский. И для небольшого городка, где жил Сэмюэль Кольт, здесь слишком много народу. В нос бьёт резкий запах конского навоза, всюду снуют люди, что-то кричат, и всё это больше похоже на какой-то базар. А потом на одной из тележек проносится мужик с камерой. Сэм ошалело смотрит и толкает Дина в плечо. - Тут явно что-то не так. - Это точно, - говорит Дин вслед странной повозки. А потом он смотрит в другую сторону, и у него отвисает челюсть и подгибаются колени. Сэм смотрит на брата, как на умалишенного, пока тот лишь может указывать пальцем. - Ну и что там? Дин всё ещё тупо пялится на какого-то мужика и хватает ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Сэм, подергивая бровями, привлекая к себе внимание. - Ну?.. - Это... это Эли Уоллах... - Кто? - Сэм с сомнением морщится. Как он вообще может кого-то знать в 1861 году? - Туко! Это Туко! - Чт...- и тут до Сэма доходит. Сразу хочется тюкнуть Дина по его тупой башке. - Мы, - Сэм сдерживает злобу, - мы на съёмках "Хороший, плохой, злой"?! - Видимо, - по лицу Дина снова начинает расплываться улыбка. - Хочешь сказать, что из-за твоих, ТВОИХ, отсылок к этому фильму Кас перенёс нас не туда?! - Возможно, он слишком буквально меня понял. - Это же Кас, Дин! Он всегда понимает всё слишком буквально! Дин просто пожимает плечами, и Сэм просто в шоке от этого. - Ты не понимаешь? Мы в другом прошлом! Сейчас Бобби и Кас сражаются за нас с Евой, а мы застряли на съёмках старого вестерна? - На съемках самого крутого и культового вестерна! Дин радуется, как щенок, увидевший хозяина. Сэм снова закатывает глаза. - Мы должны вернуться, Дин. Но старший Винчестер вообще не слышит своего брата. Это не просто осуществление мечты! Это лучший день в его Жизни. Кас даже не представляет, какой подарок он для него сделал. - Дин!!! - А? - Нам нужно вернуться обратно! Мы не можем прохлаждаться тут целый день. Нам надо будет ещё раз попробовать переместиться в прошлое. В нужное прошлое. Сэм выразительно смотрит на брата. Дин лишь фыркает ему в ответ. - Надеюсь, что у Каса хватит сил для второго путешествия. - Мы ещё из этого приключения не выбрались, Сэмми. И вообще, как ты собираешься нас вызволять? Просто помолиться Касу? Вряд ли он услышит. - Учитывая, что мы в прошлом, а он в настоящем, то да. Можно попробовать его вызвать. - Как? Думаешь, заклятие вызовет нам нужного Каса? - Может, и нет. Но мы можем попробовать договориться с этим Касом. - Серьёзно? Да он даже слушать не станет. Кас был просто пернатым ангельским ублюдком, как и все остальные служители небесные, пока не встретил нас. - Ну, можно информировать нашего через этого. - Чё? - Ну,- Сэм подзадумался.- Мы вызовем Каса из прошлого и скажем ему, что переместились не туда, чтобы потом Кас в настоящем узнал это и вытащил. - Эээ... Хочешь ему создать новые воспоминания в прошлом? А это не создаст, не знаю, какой-нибудь новой временной петли? Всё разрушится и пойдёт совсем не так. И нам потом снова со всем этим разбираться. - Не думаю. Мы в прошлое наше перемещение в прошлое, - боже, как дурацки звучит, - столько всего натворили. По сравнению с этим, один вызов Каса сущий пустяк. - Это да. Ладно, иди, найди нам всё, что нужно. - И где это я должен всё найти? Не думаю, что на съемочной площадке это будет. И чем, кстати, чем это будешь занят ты? - Сэм, я должен, нет, обязан заполучить автограф Клинта Иствуда. Желательно, прям на этом жетоне, - Дин показал бутафорский значок рейнджера с надписью "Маршал Иствуд". Если он не прекратит вести себя в таком стиле, то Сэм увидит свои мозги при очередном закатывании глаз. - Мы должны заниматься делом! - Ну, вот и занимайся, кто тебе мешает, - сказал Дин и пошёл куда-то в глубь съемочной площадки искать своего кумира. Сэм лишь всплеснул руками ему вслед. Он отправился искать нужные для вызова ингредиенты. А насчёт ребячества Дина он поговорит потом.

***

В его сиропе было жарко, и Дин стянул его с себя. Он уже полчаса бродил, но найти кого-нибудь для автографа так и не смог. Даже Уоллах, которого Дин увидел вначале, куда-то испарился, пока они с братом спорили. Завернув за угол очередного строения, он увидел несколько трейлеров, стоящих в ряд. Видимо, тут и живут актеры. С двойной радостью Дин направился к ним. Только он подошел к такому дому на колесах, как дверь распахнулась и вышел Клинт Иствуд. Красавчик во всех смыслах, полностью одетый для съёмок, но из-за жары одежда немного сбилась. Он поправлял штаны, спускаясь. Дин снова почувствовал, как у него подгибаются колени. Во рту пересохло, сердце ушло в пятки. Актёр посмотрел в его сторону. О боже, лучший день в жизни Дина, определённо. - Что, перерыв уже закончился? До Дина не сразу дошло, что обращаются к нему. - Эй, по -английски понимаешь? Parli inglese?** Мысли из головы Дина повылетали напрочь, но он всё- таки смог кивнуть. Клинт с лёгкой усмешкой осмотрел охотника со всех сторон. - Ты не со съёмок. Фанат? Дин снова кивнул. - Боже, как вы нас всё время находите? Тут даже охрану выставили, а ты умудрился проскочить. Дин хотел что-то сказать, но Клинт не дал ему вставить своё слово. - Не, я нормально к этому отношусь. А за то, что ты преодолел всех этих головорезов, которые должны нас охранять, к тебе даже уважение есть. Дин улыбнулся. Клинт кивнул в сторону своего трейлера. - Хочешь пива? Ну, за старания? Серьёзно? Он будет пить пиво с Клинтом Иствудом? День становился всё лучше и лучше. Когда он вернется, то расцелует Каса за эту ошибку. Они вошли в трейлер. В нём не было особых наворотов. Ну, или просто для 21 века старый трейлер не был уж таким примечательным. Дин оглядывался по сторонам, а Клинт направился к холодильнику. - Техника здесь работает не очень, - сказал он и, протягивая Дину бутылку, указал на холодильник. Пиво было лишь чуть холодным, но после жары на улице оно казалось опьяняюще леденящим. Дин сел на диван и почти сразу осушил половину бутылки. - Хорошо... - А то! - актёр сел рядом с ним. - Ну, и чего бы ты хотел от встречи со своим кумиром? Автограф? Дин спохватился. - Э.. Да, конечно! Вот, - отцепляя значок от своей груди, пробормотал Дин. - Только у меня нет, чем бы написать. - Непредусмотрительно. Ладно, давай поищем. Найдя на соседней тумбочке маркер, он взял значок из рук Дина. - Серьезно? Маршал Иствуд? Уже и такое выпускают? Боже мой... Он расписался на нём с тыльной стороны и вернул Дину. Тот счастливо смотрел на подпись. - И как близко ты бы хотел познакомиться со своим кумиром? - Эм, ну а как можно? Неожиданно для Дина актёр оказался с ним на диване почти вплотную. А потом положил руку на колено охотнику. - Так далеко, как ты позволишь. - Чт..- Дин попытался собраться с мыслями и переварить новую, явно недвусмысленную информацию. Но, видимо, Клинт решил перейти к ещё более решительным действиям. Чуть улыбаясь, он привлёк к себе недоумевающего Дина и поцеловал. Дин выпучил глаза. Чуть отстранившись, Клинт смотрел на Дина, в ответ всё так же улыбаясь. Когда к Дину вернулась хоть какая-то часть сознания, он всё ещё ничего не понимал. Что произошло? Это не укладывалось в голове. - Ты гей?..- единственное, что смог выдавить из себя Дин. Клинт только фыркнул. - Нет, геи снизу. А я всегда сверху, - и снова потянулся к Дину за поцелуем. У того почти получилось увернуться. - Я не.. - Расслабься. Я покажу тебе, что ты очень даже да. Больше Клинт не сдерживал себя. Он коснулся губами шеи, а рукой провел по ноге Дина, пробираясь к самому паху. Дин затаил дыхание, почти окаменел. Клинт поднялся с дивана, взял ноги Дина и закинул туда, где раньше сидел. Теперь Дин полностью лежал на диване, и Клинт тоже залез на него, расположившись между ног. Он начал стаскивать с себя одежду. Сначала шляпу, потом избавился от верхнего одеяния и рубашки. Дин всё ещё неподвижно лежал. Он не понимал, каким образом всё привело именно к этому. Возможно, Сэм уже связался со старым Касом, и это создало новую временную ветку, где Клинт Иствуд цепляет себе фанатов. Другого объяснения происходящему он просто не нашёл. А, возможно, этими размышлениями он просто отвлекал себя от мыслей о том, что будет дальше. Что там Клинт сказал про то, что сверху? К позиции нижнего Дин был не готов, но его рубашку уже расстёгивали умелые пальцы. Только он захотел воспротивиться происходящему всерьёз, как почувствовал губы на своём теле. Клинт целовал только что обнажившиеся участки кожи, а потом провёл руками по груди, полностью высвобождая Дина из плена рубашки. Стянув её, он явно наслаждался полностью открывшимся телом, завёл руки за спину, впился ногтями в плечи Дина, спустился ладонями к лопаткам и тёрся своим торсом о Дина. А потом сместился вниз, чтобы начать играть с соском кончиком языка. Дину серьёзно надо было собраться и оттолкнуть Клинта. Но то ли пиво слишком сильно подействовало на него, то ли Иствуд действительно прокачал свой скилл соблазнителя до высшей отметки, но Дин начал возбуждаться. Незамеченным это не осталось. Клинт тут же расстегнул штаны Дина и потянул их вниз вместе с нижним бельём. Оставшись полностью обнаженным, Дин снова почувствовал себя некомфортно, но Клинт, расположившись между его ног, несколько раз провёл по его члену, надрачивая и вырывая первый стон из Винчестера. Он наклонился за диван, поднял упавшее сиропе Дина и комом запихал тому под поясницу. Клинт сплюнул на пальцы. Дину стало не на шутку страшно, он попытался запротестовать, но Клинт поцеловал его успокаивающе, провел языком по губам и, лаская Дина, медленно ввёл влажный палец ему в анус. Растягивая Дина под себя, он смотрел Винчестеру в глаза. Чуть отстранившись, он спросил: - Как тебя зовут? "Очень вовремя поинтересовался" промелькнуло в голове у Дина. - Дин, - голос звучал очень задушенно. - Приятно познакомиться, Дин, - сказал он и толкнулся бёдрами внутрь. Едва не заорав от боли, Дин схватился за плечи актера, пытаясь остановить. Но тот продвигался внутрь, пока не вошел до конца. Тогда он остановился, но глаза блистали жаждой. От этого огня разгорался и сам Дин. Мужчины вместе начали надрачивать чуть опавший член Дина, и когда он снова был возбужден, то начал двигаться. Сначала медленно, Дин лишь тихо охал от боли и растянутости. Зажмурив глаза, он пытался сосредоточиться на руке, на своём члене, но когда Клинт коснулся простаты, то стало понятно что гейский секс более приятен, чем ожидалось. Медленно начиная раскрепощаться в руках Клинта, Дин уже позволял тихим стонам вырываться из своей груди. Прикрыв глаза, он плавно плыл по течению неспешных толчков, когда Клин стал наращивать темп. Желание распалялось, возбуждение волнами расходилось по телу, заставляя его выгибаться, сжимать в руках Клинта и поджимать пальцы на ногах. Чем мощнее становились толчки, тем громче стонал Дин. В такт ему легкими стонами отзывался Клинт. Толчки начали сбиваться, стоны стали более отрывочными, и, сильно сжав Дина за бедра, Клинт кончил. Всё ещё находясь в Дине, он рукой помог Дину тоже достичь оргазма. Вязкое семя стекало по их рукам и животу Винчестера. Чуть откинувшись на спинку дивана, Клинт восстанавливал дыхание. Дин вытащил из под спины сиропе и прикрылся им. Похлопав Дина по коленке, Клинт встал и, сверкая голым задом, отправился куда-то вглубь трейлера. Что-то жёсткое упиралось Дину под ребра. Он привстал и нащупал там свой значок. Повертев его в руках, он рассмеялся. Вдруг мир завертелся, на секунду наступила полная темнота, из которо он упал на что-то жёсткое.

***

Сэм был зол на брата, но не слишком. Конечно, отправить его в одиночку вызывать ангела-идиотский поступок, который Сэм не раз ещё ему припомнит. Но в их сложной жизни охотников действительно было слишком мало хорошего. Пусть Дин немного отдохнёт. Доехав до города на попутке и везде изъясняясь больше жестами, он смог купить все нужные ингредиенты в местной эзотерической лавке. Продавщица странно на него смотрела и что-то проворчала вслед. Будем надеяться, что она не ведьма. Только какого-нибудь проклятия сверху ещё не хватало. Он нашел какое-то недостроенное здание, забрёл внутрь и приступил к вызову. Смешал все ингредиенты и нарисовал енохианский символ призыва. Кас материализовался практически мгновенно, только весель его был похож... Э, ну Дин бы точно приударил за такой девушкой. - Как ты смог меня вызвать? Я.. - Да, да, да, ты ангел, я знаю. Девушка слегка нахмурилась и наклонила голову в привычной манере. Сэм даже усмехнулся. - Мне просто надо тебе сказать, чтобы ты в 2011 закинул нас с Дином не в то прошлое, в которое надо. Просто запомни это и всё. - Что... - Не парься, поймёшь потом. Ангел явно был озадачен странным человеком и его не менее странной просьбой. Но всё -таки, немного подумав, она просто улетела обратно. Сэму лишь оставалось подождать, пока новое прошлое смешается с настоящим. Сев на недостроенную стену, он начал кидаться камешками в небольшое углубление на бетонном полу. Раз - мимо, два - мимо, три - почти попал, четыре - и мир закружился, а он оказался в гостинной у Бобби. Сзади что-то тяжёлое упало на пол и ойкнуло.

***

Приземлившись на пол, Дин не сразу осознал, что он переместился обратно в реальность. И то, что он почти голый. Оглядываясь из-стороны в сторону, Дин заметил, что все уже обнаружили его присутствие. Кас смотрел на Дина с недоумением и легким осуждением, Сэм был само негодование, а Бобби лишь закатил глаза. - То есть, пока я работал и вызволял нас обратно, ты не просто шатался на съемках, но и подцепил кого-то? Ты хоть свой автограф-то получил? - Получил. Я все успел, - усмехнулся Дин. - Как говорится, и рыбку съесть, и... - а дальше не продолжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.