ID работы: 10723493

Жизнь сначала

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
Примечания:
Недавно я пришёл в новую школу, но я с первого же дня я нашёл себе проблемы. Моя хорошая подруга Хлоя очень... Сложная по характеру. Она приклеела жвачку к стулу очень симпатичной девушке из моего класса, и она подумала что это я. Завтра я постараюсь как нибудь загладить свою вину. *После школы был дождь, у Маринетт не было зонтика, а у Адриана был* -М.. Маринетт... Извини, вчера я серьёзно пытался отодрать жвачку от твоего места -Ладно, я тебе верю -Держи *Адриан протянул зонтик Маринетт* *Маринетт аккуратно, даже настороженно взяла зонтик* Маринетт такая очаровательная... -Ха, а мальчик та влюбился -Плагг, прекрати, ты прекрасно знаешь что я люблю Леди баг -А почему бы не погнаться за двумя зайцами сразу? Тем более если по сути заяц один... -что ты имеешь ввиду? Типа выбрать кого-то одного? "Пиздец Адриан глупый" - подумал Плагг, не решившись произнести На самом деле Адриан может во время прикидываться тупым, чтобы понять больше. И в этой ситуации Адриан понял что имел ввиду Плагг. Он не любил делать поспешных выводов, поэтому решил всё перепроверить. Всё таки Плагг мог пошутить, или просто соврать. -Плагг! Почему ты меня не разбудил!? -Вчера был слишком сложный день... Дай ещё поспать... *У Маринетт* -Боже, Тикки! Мы опаздываем! -Маринетт... Давай серьёзно, тебе не привыкать, поэтому не кричи -Тикки, мы уже проспали первый урок! Кое-как Маринетт и Адриан добрались до школы. В школе они выгледили как будто всю ночь занимались чем-то плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.