ID работы: 10723584

Бутылочка на желание

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 28 Отзывы 91 В сборник Скачать

Taemin - Move

Настройки текста
      Эти две недели были сущим кошмаром. Вы когда-либо ощущали дикое желание взять своего любимого человека, затащить его в ближайшее темное помещение и просто отдаться ему? А может вы каждую ночь просыпаетесь от страстных снов, в которых чуть ли не насилуете его? Ну или еще чего интереснее? Вот и Маринетт, тихая и скромная девочка, живущая самой обычной жизнью, видит весьма странные сны сексуального характера. Правильно, в главной роли по-прежнему остаётся несомненный Адриан Агрест.       Ох, Адриан… При малейшем упоминании этого имени, у девушки сразу же возникает тянущее чувство внизу живота. В простонародье — «бабочки порхают». И нет, это не про чувство тревоги, душащие ваш желудок. Именно то самое приятное чувство порхания крыльев, ниже пупка. О, знали бы вы, что это явно не «бабочки». Так организм производит эндорфины, гормоны радости. То есть вы физически ощущаете выброс гормонов в кровь во время влюбленности. Да, все именно так. А при малейшем упоминании о снах — Маринетт краснеет, а между ног все сжимается и становится влажным. Бывало что даже во время уроков внимание переключается на обожаемого объекта и в мыслях всплывают картинки прошедших сновидений.       Неоднократно девушка наблюдала и ощущала во сне как они с Адрианом занимаются «тем самым». Да в таких позах, в таких красках, что встретить можно лишь в порно. Например, недавно она наткнулась у Али на весьма интересную книгу — «Камасутра». После ознакомления характер снов в принципе и изменился. Маринетт просыпалась вся в поту с влажным липким пятном на ткани трусов. Девушка юна и неопытна, соответственно многие моменты обсуждала со своей подругой, которая с удовольствием делилась всей полученной информацией. Так же советовала тот или иной способ ублажения.       Так Маринетт и узнала, что себя можно немного порадовать. Есть, конечно, разные приспособления для этого, но (!) свои пальцы, порой, лучше всяких игрушек. Хотя это и спорный момент всех девушек в интернете.       Девушка проснулась вновь, тяжело дыша: Адриан закрался ей в сон, пытаясь удовлетворить ее так и эдак. Между ног снова неприятно мокро, а влагалище сжимается, прося скорее расслабления и удовольствия. Чуть погодя, Дюпен-Чен закусила губу и аккуратно погружала руку в пижамные шорты, проскальзывая трясущими ладонями в трусики.       Медленным движением пальцев, она спускалась все ниже, пока не почувствовала влажные половые губы. Учащенное дыхание отражалось от стен, проникая в сознание. Средний и указательный пальцы неуверенно протиснулись меж внешних половых губ, проникая внутрь, и коснулись той самой точки, небольшого бугорка. С губ Маринетт вырвался полустон полувздох. Она неловко продолжила своё исследование — пальчики слегка надавили на бусинку клитора. Она вращала ими вверх-вниз, размазывая выступившую смазку по внутренним половым губам, уделяя особое внимание бугорку.       Красное лицо горело, губы открылись, глаза прикрылись, голова откинулась назад — чувства поглотили ее полностью. И плевать что кто-то услышит или зайдёт. Сейчас было хорошо и приятно, она представляла его. Ее свободная рука рефлекторно отправилась под майку, нащупывая грудь и сжимая сосок. Ноги раздвинулись, открывая доступ ещё больше, когда рука, поглаживающая сказочную точку наслаждения, постепенно увеличивала свой темп. Бедра вторили движениям рук и едва двигались им в такт.       Зубы сжали и без того пухлую искусанную губу, чтобы сдержать хоть немного звуков. Дыхание все тяжелее, руки, как и ноги, напрягаются. Круговыми шевелениями пальцы очерчивали клитор, то надавливая, то чуть отпуская. Вот-вот и уже близится развязка. Пока послушные пальцы сжимали сосок, девушка выгнулась, ощущая тугой узел внизу живота, готовый в любой момент раствориться. Тихий стон раздался по комнате. Ещё чуть-чуть…       Вершина наслаждения не заставила себя долго ждать. Оргазм накрыл огромной волной, на пару мгновений отключая все естество. Открыв рот в немом крике, она выгнулась и напряглась. Бездумно рука продолжала массировать клитор, удлиняя удовольствие. Все тело, покрытое испариной и мелкой дрожью, рассыпалось на кровати. Тугой узел растворился, отражаясь приятной пульсацией в стенках влагалища.       Маринетт расслабилась и вяло распласталась в кровати. Только что она получила клиторальный оргазм. Господи, и это было восхитительно. И стыдно, в то же время. Хоть Аля и говорила — это нормально, в этом нет ничего такого. Все-равно как-то не по себе. Зато приятно…       Чуть придя в себя, она открыла опьяненные глаза и уставилась в потолок. Руки все ещё покоились на своих местах. Ей совершенно не хотелось ничего делать, нега распространялась по всему телу, принося удивительно лучший кайф. Интересно, во время секса такие же ощущения? Возможно на этот вопрос у неё будет ответ когда-нибудь. А сейчас собраться с силами: встать с кровати, помыться и доспать свои заслуженные три часа перед учебой.

***

— Маринетт, девочка, ты сегодня в хорошем настроении? — спросила Аля, когда улыбающаяся подруга зашла в класс. — Ну, у нас последний год учебы в лицее, мы уже совершеннолетние. Чем тебе не повод для радости? — Так-так-так, что-то здесь не чисто.       Ее изучающий взгляд осматривал подругу с головы до ног. Действительно, что же было не так? Обычно подруга приходила в потерянном состоянии, вся нервная, как на иголках. А тут вдруг вся удовлетворенная, радостная и довольная сегодняшним днём. Ещё и пришла вовремя. Шестеренки судорожно работали в рыжей голове, подкидывая разные идеи. До тех пор, пока она не вспомнила интимные беседы с подругой. — Маринетт, что ты делала сегодня ночью? — Что? — краснея промямлила та. Она забегала глазами туда-сюда, неловко почёсывая затылок. — Н-н-ничего такого, нич-чего. И вообще, мы в классе, забыла? — Значит было чем заняться.       В класс зашли Нино с Адрианом и, поздоровавшись с девочками, уселись на свои места. Маринетт, как болванчик, продолжала махать рукой и глупо улыбаться, пока ее не остановила Аля. Когда-нибудь ее стеснение пройдёт и она будет без запинок общаться с Адрианом, как адекватный человек. Но не сейчас… Сейчас ее прожигал догадливый взгляд любопытной подруги. И как она может вот так все узнавать?       Аля знала Маринетт как облупленную. Как раз о мастурбации и ее пользе был интересный разговор буквально на днях. Представьте себе — это полезное занятие. Как минимум — расслабляет и снижает стресс, как максимум — стоящее удовольствие. Скорее всего, милая и скромная подружка решила воспользоваться парочкой советов от «великой и взрослой Сезер». Ну, раз уж она уже год встречается с Нино, да и возраст позволяет, то почему-бы и нет? Главное не забывать презервативы и все будет хорошо. Сексуальное воспитание никто не отменял.       Пока Аля хитро улыбалась, а Маринетт вся красная уставилась в учебники, в классе царило оживленное движение. Собственно говоря, в лицее сегодня неспокойно — Хлоя Буржуа устраивала небольшую вечеринку, поэтому разослала некоторым лицам приглашения, куда вошли и Маринетт с Алей. Да-да, все правильно, ошибки быть не может. Маринетт Дюпен-Чен и Але Сезер. Хлоя прислала приглашение. К себе домой. На последнем году обучения, по стечению непонятно каких обстоятельств, наша мисс Каприз 20ХХ чудесным образом изменилась. И такое бывает.       То ли это дорогой и профессиональный психолог, то ли она сама поумнела, а может и вовсе магнитные бури, однако, факт остаётся фактом — Хлоя повзрослела. Она стала добрее, извинилась перед Маринетт и, в принципе, стала обычным человеком. Вполне вероятно это и была ее изюминка. Но с такими изюминками без друзей остаться на раз-два, а ей этого не хотелось. Единственное — злить ее не стоит. Да никто и не стремился ее задеть или ругаться как-то. Ни у кого не возникало мысли повздорить с ней, как это было раньше. Все-таки так жить было весьма неплохо.       И в честь последнего года обучения Буржуа решила устроить небольшую вечеринку в ее новой квартирке. Алкоголь, игры, веселье — все включено. Каждый, кто получил приглашение, неотрывно изучал информацию о мероприятии. Конечно, не обошлось без дресс-кода: девушки — вечерние платья/коктейльные, а парням разрешено прийти как хочется; главное без выкрутасов и чтоб прилично. Хорошо, что без карнавальных костюмов.       Маринетт вздохнула, на что подруга радостно хлопала ее по плечу. Такая реакция обоснована тем, что не так давно синеволосая сшила прекрасное платье в розовых оттенках, доходящее едва до колен, с раскрытыми плечами и небольшим декольте. Черт ее дернул придумать такой эскиз. Вдохновению не прикажешь. Сезер тогда взяла слово что на ближайшем мероприятии или походе куда-нибудь с Адрианом, Дюпен-Чен обязана надеть это платье и без споров. Как известно — уговор дороже денег. — Я думаю это идеальная возможность, подруга, — прозвучало как-то злорадно что ли. — Спасибо за поддержку.       Вся смущенная, Маринетт спрятала телефон с приглашением и ещё раз вздохнула. Платье ей очень нравилось, вот только надеть его было некой проблемой, ещё и Адриан увидит ее в нем… Туши свет, стеснение переваливало все рамки, не позволяя себе надеть его. Вполне возможен такой вариант, что Маринетт не наденет его и придет в чем-то другом, однако такую счастливую мысль девушки прерывает рыжеволосая, говоря что придёт и лично ее всунет в это прекрасное платье. Маринетт даже предложила сделку: или же сшить платье для подруги, или отдать ей это — нет, непробиваемая. Очередной вздох сорвался с губ. Зелёные глаза следили за каждым движением девушки, пока не начался урок. В класс зашел учитель.

***

— Девочка, не вынуждай меня. Ты сейчас же зайдёшь в лифт, мы поднимаемся на нужный этаж и зайдём к Хлое. — У меня что-то живот болит, наверное, съела что-то не то, пойду домой. Вдруг еще там делов наделаю. — Не переживай, в огромной квартире уж точно найдется туалет.       Аля с усилием запихивала Маринетт в открытые створки лифта. Оставалось буквально немного и все будет сделано. Они слегка накрасились, надели красивые платья и сотворили прически: Аля решила завязать высокий небрежный хвост, в то время как Дюпен-Чен распустила густые волосы и подкрутила кончики. Смотрелось очень мило. — Маринетт, прекрати. Нас ждут, там Адриан. Поверь, его челюсть окажется на полу.       Наконец, лифт закрылся, поднимая девушек наверх. Пока Сезер рассказывала что делать и как себя вести, Дюпен-Чен нервно теребила край своего клатча, прикусывая губу. Лифт открылся, выпуская дам. Ещё немного, всего лишь пара шагов и вот квартира Хлои Буржуа. Рыжая позвонила, когда сразу же открыли дверь, впуская внутрь подруг. Очень радовала мысль, что не пришлось запихивать Дюпен-Чен и сюда.       В квартире играла энергичная музыка, где-то компания людей смеялась, кто-то кричал или спорил — непонятно. Каждый из присутствующих был чем-то занят. Обстановка царила оживленная. В просторной гостиной располагался стол с разнообразными закусками и едой; рядом небольшая барная стойка с барменом, который делал любой напиток. Ох, и намудрила блондинка. Хотя чему удивляться, если Хлоя отдыхает, то с размахом, о чем вы. Выглядело все, конечно, шикарно. Комната настолько огромная, что есть даже место для танцев гостей, где уже некоторые плясали. Там же затерялась и виновница торжества.       Неосознанно васильковые глаза забегали по присутствующим, ища изумрудные глаза и блондинистые волосы. Девушка совершенно не замечала как изо дня в день занималась поиском Адриана. На данном этапе, к сожалению, поиск не увенчался успехом. Она вздохнула: настроение немного опустилось. Но вот что странно: она категорически не хотела идти в этом платье и показываться в нем, а теперь хочет чтобы он скорее увидел ее. Она не могла нормально связать предложения, но так жаждала встречи. Каждый раз отводила взгляд, но так отчаянно искала эти зеленые глаза, чтобы утонуть в них. Как говорится — девушек не понять. Рассуждения прервал громкий голос Али, которая потянула подругу немного выпить. Она тут же озвучила печальные предположения Дюпен-Чен, что Адриан задерживается и должен скоро прибыть с Нино.       У барной стойки, как и в любых заведениях, всегда царила веселая обстановка. Алкоголь в крови исполнял свою роль, повышая уровень производства эндорфинов. Подруги сразу попросили пару лонг-дринков и заболтали о своем, о женском. Понемногу Маринетт расслаблялась и веселела. Аля смогла выпытать информацию о сегодняшней ночи и с удовольствием слушала как ее советы были приняты. Кажется, нервная система Сезер будет на минимуме в скором времени. Ну почему нельзя просто подойти и поговорить со своим любимым? В конце концов, взрослые люди, подойти и сказать: «Адриан, давай займемся сексом?». И все, пара смущающих минут и ты знаешь ответ. Возможно, она немного и преувеличивает — вроде как так прямо это не предлагают. Но Сезер просто хотела чтобы хоть какой-нибудь шажок был сделан. В голове журналистки тут же созрел план.       Пару часов спустя бо́льшая часть людей отправились домой, остались лишь сильные. Время безукоризненно близилось к полуночи. Очередная пара, выходящая из квартиры, пропустила двух людей внутрь. Внимание всех моментально обратилось на них. На пороге неловко стояли Адриан и Нино. Удивленные гости поприветствовали парней. Как кстати, лишь Маринетт не оказалось среди гостей. Девушка уединилась в дамской комнате, чтобы привести себя в порядок. Она вышла из комнаты в тот момент, когда Адриан объяснял свое долгое отсутствие из-за отца, которого пришлось чуть ли не умолять. Тишина и знакомый голос заинтриговали ее, ноги двинулись в сторону гостиной. — Привет, Маринетт, — поздоровался Адриан, осматривая девушку. — Отлично выглядишь, платье шикарное. — Твиреп, пришмет, — заикнулась она, чуть краснея. — То есть привет. Ты тоже прекрасен… В смысле прекрасно выглядишь. — Спасибо.       Парень улыбнулся, смущенно почесывая затылок. Щеки его едва заметно покрылись румянцем, что осталось вообще незаметным для всех вокруг, кроме той, кто всегда все замечает и видит. Аля довольно ухмыльнулась, приступая к осуществлению своего плана. Она схватила Нино и призвала оставшихся устроиться кругом на полу, прямо вокруг пустой бутылки от вина, благополучно взятой у бармена. Все сразу догадались о чем идет речь — известная игра «Бутылочка», конечно. Компания людей уместилась на места, потирая ручки в нетерпении. Адриан сел на свободное место со стаканом виски, пригубив напитка.       Суть их игры заключалась в том, что тот кто крутит, загадывает желание тому, на кого показала бутылочка. Аля начала первой. Ее бутылка указала на полупьяного Кима. Она решила что исполнить свой первый стриптиз не будет лишним. Парня ни капли это не смутило и встав на ноги, он танцевал свой стриптиз. Зрелище, оказалось, что надо. С каждым кругом и желанием игра набирала обороты, люди выпивали и пьянели все активнее. Даже тот же Адриан охмелел, изредка подглядывая за Маринетт, которая вполне расслабилась и чувствовала себя уже как в своей тарелке, весело улыбаясь и шутя. Хлоя кое-как наклонилась, открывая обзор на свое декольте, и раскрутила бутылку. Горлышко указало на Маринетт Дюпен-Чен. Все замерли в ожидании желания. Особенно синеволосая. — Маринетт, детка, а поцелуй Адриана. Да так, чтоб прям в засос. — Хлоя, уже подшофе, облизнула верхнюю губу и сделала глоток коктейля. — Хочу чтоб вот прям в серединке, чтоб между ваших коленей была бутылка. Так символичнее.       В какой-то момент показалось что Аля мысленно дала сообразительной блондинке пять, видя на ее лице довольную улыбку. Адриан поперхнулся виски, широко уставившись на Буржуа потом на Маринетт, которая замерла на своем месте, будто статуя. Сезер чуть придвинулась к девушке и незаметно для всех ущипнула за мягкое место затормозившую Дюпен-Чен, от чего та подскочила на коленки и немного придвинулась вперед. Адриан поступил так же: вот они уже на коленках кое-как доползли и встали напротив друг друга. Маринетт нервно теребила подол платья и прикусывала губу. Агрест же не отрывал взгляда от васильковых глаз, ощущая дыхание. Алкоголь в крови придавал храбрости обоим. За этой картиной наблюдали все вокруг, разинув рты и не шевелясь.       Блондин слегка наклонился к девушке, решив сделать первый шаг. Он с большим удовольствием поцеловал бы Маринетт, так почему бы сейчас не начать свой путь. Его руки бессознательно легли на ее талию, от чего не ожидавшая Маринетт дрогнула и вцепилась в его локти. Пара секунд и вот она тянется к нему навстречу. Глаза закрываются, губы всего в каких-то миллиметрах друг от друга. Еще чуть-чуть и свершится то, чего хотела Маринетт на протяжении всего этого времени. Мужские губы медленно касаются девичьих, словно крыло бабочки порхнуло. Он слегка сминает ее верхнюю губу. Ответ, естественно, не заставляет себя долго ждать и Дюпен-чен вбирает его нижнюю губу. Здравый рассудок покидал их головы, уступая место наслаждению. Поцелуй обретает новую силу, увлекая двоих. Казалось, что они здесь совершенно одни и нет вокруг людей, неотрывно следящих за происходящим. Язык Адриана неуверенно коснулся ее губ, словно спрашивая разрешения. Руки парня уже смело прижимают девушку к себе, а ее сжимали светлые мягкие волосы. Язык Маринетт встретился с Адрианом, углубляя поцелуй и унося все дальше. От накатившей страсти промежность девушки горела пламенем, смачивая трусики ее возбуждением. Прямо сейчас она могла бы взять и заволочь его в ближайшую комнату, чтобы исполнить все те вещи, которые делал он во сне. Пока еще эта страсть нарастала и смелость заодно.       Они оторвались друг от друга с громким чмокающим звуком. Их губы сексуально соединяла ниточка слюны, готовая вот-вот разорваться. Их лбы соприкасались друг с другом, пока легкие получали свою порцию кислорода. Пара продолжала обниматься, не в силах оторваться от столь желанного тепла. Маленький мир нарушили аплодисменты и крики гостей. Адриан с Маринетт вздрогнули и осмотрелись. Осознание медленно проникало в мозг. Васильковые глаза встретились с изумрудными. Красная как вареный рак, девушка остолбенела. Что произошло? Еще и при всех? Адриан улыбался, слегка смутившись. Маринетт промямлила что-то вроде извинений и, выпутавшись из его приятных объятий, уместилась на свое место. Лицо горело будто она пробыла долго в бане. Адриан, в свою очередь, сел на свое место, улыбаясь как чеширский кот и неотрывно следя за ней. — У-у, это было шикарно. Признаюсь, я даже возбудилась немного, — удовлетворенно пропела Буржуа. — Крути бутылочку, Дюпен-Чен. — А? Да, крутылочку бутить, то есть брутылочку кутить… Бутылочку… да, крутить.       Игра продолжилась, словно ничего и не было. Иногда их глаза встречались, но Маринетт сразу отводила, ища другую цель, лишь бы не эти соблазнительные глаза блондина, которые сжигали ее изнутри. Игра переходила на новые уровни и желания становились все развратнее. Алкоголь не заканчивался, гости не трезвели. Уже в середине зала стояли Хлоя и Ким, страстно прижимая себя друг к другу и целуя. Рука блондинки двинулась с мужских плеч вниз по животу вплоть до паха. Она сжала достоинство парня, которое готово пойти в бой прямо сейчас. Зрители оживленно «укали», ритмично качали руками, пока парочка не оторвалась со смачным причмокиванием.       Маринетт удалось избежать своей участи и под шумок она отправилась на открытый балкон освежить голову и подышать воздухом. Легкие наполнились спасительным прохладным ветром Парижа. Она допивала свой крепкий лонг-дринк, созерцая великую Эйфелеву башню. Сейчас она наслаждалась таким спокойствием, не заметив как сзади открылась дверь, пропуская гостя к девушке. На ее плечи легла мужская куртка, заботливо надетая руками блондина. Маринетт повернулась к нему, поблагодарила и предложила присоединиться к наблюдению. Ее щеки порозовели от смущения, а Адриан лишь улыбнулся и принялся рассуждать о погоде, Эйфелевой башне и в целом о вечере. — Мне понравилось… — Ч-что? — Мне понравилось желание Хлои.       Парень изучающе уставился на девушку. Щеки ее приобрели пунцовый оттенок кожи, пухлые губы раскрылись в удивлении. Она услышала именно то, что услышала. Адриану нравилось. Нравилось. Это слово как мантра вертелось у неё в голове. — Мне… мне тоже повранилось, то есть понравилось… Ну игра веселая такая, ха-ха, — нервный смех вырвался с губ. Ее глаза забегали по окрестностям. — О, а как Хлоя потом с Кимом зажгла. Эффект бумеранга не заставил себя долго ждать. Ой, там нарвелное, точнее наверное, все заждались. Надо и… — Маринетт, — прервал ее монолог Адриан и схватил за руку, заставляя возвратиться к нему и прижал к груди. Стакан с напитком благополучно остался на перилах балкона. Ее грудь коснулась его. — Я не это имел ввиду.       Он наклонился к ней, впиваясь в раскрытые губы поцелуем. Растерянная Маринетт, не знала что и делать. Мозг отчаянно пытался проанализировать происходящее: Адриан целует ее не потому, что так выпала бутылка и Хлоя загадала желание. Он сам, без посредников. Шокированные глаза медленно закрываются, а губы отдаются и отвечают на такой желанный поцелуй. Инстинктивно ее руки обнимают мужскую спину, прижимая к себе, пока его покоятся на горячих щеках Маринетт. Поцелуй на этот раз отличался — он был более интимным и страстным. Забытая куртка, сползла с женских плеч на пол. Их руки изучали тела. Тянущее чувство внизу живота отзывалось во влагалище девушки, тогда как у парня набух внушительный бугор в паховой области. Маринетт это чувствовала и возбуждалась еще сильнее. Рука чесалась дотронуться и попробовать какого это.       Поцелуй разорвался с характерным звуком. Тяжело дыша то ли от возбуждения, то ли от крышесносного поцелуя. Никто из них не желал открывать глаза, лишь бы растянуть этот момент единения. Руки не отпускали спасительное тепло тел. Сейчас никто не мешал, никто не смотрел и совершенно никто не загадывал желаний. Ноги Маринетт сжались, ощущая липкую смазку на половых губах. Открыв глаза, пара устремила взор друг на друга. Агрест следил за тем, как в девчачьих глазах бурлил поток мыслей. Он провел рукой по ее щеке, привлекая внимание к своей персоне. — Ты мне нравишься, Маринетт.       Тишина. Девушка пыталась понять что сказал блондин. Этот блондин, который засел в ее сердце и мозгу, особенно в сны. В ее голову закралась одна мысль. — Это желание? — Не понял. — Ну, ты исполняешь чьё-то желание, — скрывая свою грусть в голосе, прошептала она. — Нет.       Адриан даже удивился такому вопросу. Совсем не такой реакции он ожидал. Хотя, о чем он. Вполне ожидаемо, исходя из последних событий. Но лучше бы он исполнил наказание, чем исполнял такое желание против воли. — Маринетт, посмотри, — его пальцы аккуратно повернули ее голову в сторону стеклянного окна, где в гостиной открылась смешная картина маслом. Все играющие разбрелись кто куда. Кто ушёл уже домой, а кто остался спать там, где сидел. Аля с Нино лежали в обнимку на большом диване, где рядом, в конце, расположился Макс, Джулека и Роуз. Хлои и Кима не было. Парочка тел остались лежать вокруг бутылки. — Все изрядно напились и отключились кто где. Хлоя потащила Кима в свою комнату, так что нет — это не желание. Это мои… Мои чувства, Маринетт.       Она повернулась к нему с широко раскрытыми глазищами. Наконец, черепная коробка и ее содержимое обработали всю полученную информацию. Она нравится ему. Маринетт нравится Адриану. Нравится. Нравится. — Нравится… — пробормотала вслух она случайно. — Да, — Агрест улыбнулся. — Нравится. — Ой… — Маринетт зажала рот рукой. Он прижал ее к себе, слегка посмеиваясь. Эрекция уткнулась в лобок, напоминая о себе. — Мне тоже нравится Адриан. Очень. — Приятно слышать.       Они слились в еще одном поцелуе. На улице шумел ветер и река. Где-то общались парни и просто развлекались. Сегодняшний вечер Маринетт запомнит надолго. Одна игра и желание смогли соединить сердца двух влюбленных. Откровенно говоря, Адриан давно поглядывал на Маринетт. Конечно, не так давно как она. Он стал замечать как следит за каждым движением синеволосой, как тепло на душе от ее появления в классе. Когда Маринетт смеется, сердце учащает свой ритм, а щеки покалывает от нарастающего румянца. Дома очень часто мысли переходили в откровенный контекст. Приходилось банально остужать себя холодной водой или по-старинке справляться самим. Сегодня все его нутро ликовало, что смог уговорить отца отправиться на вечеринку, да еще и с ночевкой.       Разорвав поцелуй, Адриан предложил Маринетт пройти внутрь, пока та не простудилась. Он поднял куртку и отправился повесить в коридор. Девушка осматривала обстановку в комнате: алкоголь, везде стаканы, несколько тел лежали на полу и похрапывали. Бармен уже давно покинул свое рабочее место. Маринетт глянула на подругу, которая открыла глаза и подозвала подругу к себе, пока похрапывающий сзади мулатки Нино обнимал талию. — Слушай внимательно, комната с синей дверью свободна. Я охраняла изо всех сил. И еще, — заговорщицки шептала Аля. Она быстро что-то достала из кармана и пихнула в бюстгальтер Дюпен-Чен. — Лови момент и удачи.       Аля быстро закрыла глаза, отправляясь в царство морфея. Маринетт просто шокированная тем, что сейчас произошло отодвинула края платья и заглянула что там положила любимая подруга Сезер, тут же быстро закрывая рукой. Черт. Кровь прилила к лицу. Она потеряла дар речи. Маринетт хотела тут же попросить забрать это обратно. Сердце лихорадочно отбивало ритм в висках, как в гостиную зашел Адриан и вопросительно уставился на нее. Дюпен-Чен мгновенно поднялась на ноги и неловко покачнулась. Лицо горело так, будто температура поднялась до сорока градусов. Тело парализовало, не двигаясь с места. — Что-то случилось? — шёпотом, чтобы никого не разбудить, спросил Адриан. — Нет, е-хе-хе, нигечо, то есть, ничего. — Заикающаяся Маринетт бегала глазами, словно ища тему для разговора. — Хорошо, я там обнаружил на удивление пустую комнату. Может приляжешь отдыхать? Я переживаю за тебя, время уже позднее. — Н-н-нет, ай, — вскрикнула Маринетт. Аля незаметно ущипнула ее за икру и слегка толкнула вперед, намекая чтоб та пошла. — Маринетт? — Я наступила на что-то колючее, — нервный смех вырвался из горла. Мысленно она дала себе по щекам и пришла в себя. Была не была. — Думаю пора отдохнуть, вечер долгий был.       Адриан непонимающе осматривал девушку, осторожно взял за руку и двинулся в направлении комнаты. Маринетт обратила внимание на цвет двери — синяя. Та самая, про которую говорила Аля. На ватных ногах она приближалась к ней, размышляя о том, что сейчас все ее сны могут стать явью. Но с другой стороны становится страшно. В голове творился полный хаос: она пыталась унять бушующие мысли. Да и вообще, они только-только признались в чувствах. Хотя Маринетт и не ждала такого исхода. Чем черт не шутит? Почему бы и не попробовать? Но это так смущает. И это все вообще неправильно. Так ведь? Да они взрослые люди, что неправильного? Надо брать все, что берется.       Пока рой вопросов и противоречий засорял голову бедной Маринетт, они уже оказались в комнате. Девушка осматривалась: большая просторная кровать, гардеробная, тумба с телевизором, пару прикроватных тумбочек. Адриан же стоял в проеме. — Ложись здесь, не буду тебя смущать сегодня.       Он оставил легкий поцелуй на ее губах и собирался выходить, как необдуманно Маринетт схватила его руку. Она не знала что делать дальше и как. Как сказать? Останься? Может, приляжем вместе? Или может достать из бюстгальтера квадратный пакетик и сказать: давай используем по назначению? Нет, бред сивой кобылы. Она не смогла ничего толкового придумать и просто прижалась к его груди, целуя полураскрытые губы. Адриан сразу ответил на поцелуй и его руки обняли за талию, чуть отступая от двери и закрывая ее с внутренней стороны на замок.       Мелкими шажками они продвигались назад, пока Маринетт не ощутила край кровати. Аккуратно они упали на мягкую и приятную ткань одеяла. Черные волосы разметались по кровати. Адриан не отрываясь, навис над девушкой, облокачиваясь на локти, пока ее руки исследовали мужскую спину. Ноги Дюпен-Чен обвили бедра парня, задрав платье. — Маринетт, я не могу себя сдерживать больше, — обжигая горячим дыханием прошептал Адриан в самые губы, темно-зелёными глазами следя за васильковыми. — Не сдерживай, — прошептала она, доставая из бюстгальтера подарок Али.       Адриан забыл весь словарный запас. Такого он даже не представлял в своих фантазиях. Только что Маринетт вытащила из своей груди презерватив. — Господи, невероятно.       Он вздыхает и смотрит в эти желанные глаза, изучает. Он наклоняется чуть ниже и касается губами тонкой вены под кожей. Нежный поцелуй остается мокрым следом на женской шее. Судорожный вздох сорвался с пухлых губ. Ее ноги сжались, прижимая его эрекцию к лону, которую разделяла розоватая ткань и жесткие джинсы. Он прикусил пульсирующую вену, спускаясь все ниже. — Адриан… — возбуждённо отзывается Маринетт, кусая нижнюю губу.       Ее ноготки прошлись по мужской спине. Страсть, смелость и желание заполонили разум девушки. Она чуть толкнула его в плечо, заставив перевернуться на спину и восседая на нем сверху. Кровать еле слышно скрипнула. Широко раздвинув ноги, она с наслаждением трется о его внушительный бугор, сквозь трусики. Маринетт забралась под футболку, ощупывая каждый участок кожи. Сняв мешающую вещь, она кинула ее куда-то на пол. Мужские руки легки на ее спину. Ее губы коснулись подбородка, поднялись чуть выше, достигнув своей цели, пока ее пальцы проходили по накаченному мужскому телу.       Поцелуй получался рваный, потому что Адриан все пытался достать до застежки, чтобы снять прекрасное платье. Наконец, пальцы достигли нужного и потянули язычок вниз. Маринетт выбралась из платья, которое полетело на рядом стоящую тумбочку. Что-то звучно ударилось и в итоге упало на пол. В комнате раздался грохот, но было абсолютно плевать что там падает. Молодые люди вновь припали друг к другу в жадном поцелуе. Адриан перекатился, оказываясь снова над девушкой. Прервав поцелуй, он снял ее бюстгальтер через голову: совсем не хотелось мучиться с этими застежками, черт бы их побрал. И вообще, можно было придумать и проще. — Ты очень красивая, Маринетт, — низким от возбуждения голосом проговорил Адриан, осматривая смущенную девушку. — Ты не менее прекрасен, — отозвалась она, притягивая его к себе.       Она чувствует как его рука трогает ее грудь, нежно-нежно сжимая твердый сосок. С покрасневших от поцелуев губ срывается стон. Его рука продолжает скользить под пояс ее трусиков, пока мягкие губы вбирают сосок внутрь, слегка посасывая. Пальцы Маринетт сжимают волосы цвета блонд. Закрыв глаза, она упивается приятным давлением его губ. Между ног невыносимо жарко, тянущее чувство нарастает внизу живота, бедра машинально сжимают талию Адриана. Его пальцы ласково проникают под ткань трусиков. — Ох…       Выдох удивления исходит из его горла, ощущая влажное возбуждение девушки. Несколько мгновений он смотрит на нее снизу вверх из полуприкрытых от удовольствия век. Маринетт закусывает нижнюю губу. Они соприкасаются в новом поцелуе, его язык разделяет ее губы и начинает двигаться во рту, касаясь ее. Возникшая мысль в голове Дюпен-Чен позволила исполнить то, чего она хотела на балконе. Неосознанно рука ее проскальзывает по голому торсу парня и обхватывает член сквозь джинсы. Его ноздри резко вобрали воздух, а пальцы надавили на чувствительную точку, извлекая стон удовольствия.       Когда его умелые пальцы раздвигают складки половых губ, чтобы пошевелить круговыми движениями вокруг клитора, Маринетт уже настолько возбуждена, что едва достигает оргазма. Язык Адриана провел мокрую дорожку от мочки уха до впадинки между женских грудей, не обделяя вниманием и бусинку соска. Девушка выгибается в спине и издает громкий стон. Твердый узел разрастается внутри нее. Мужские пальцы продолжают вращаться между половых губ, проникая средним пальцем во влагалище. Ее руки сжали растрепанные простыни, голова запрокидывается наверх. Неземное блаженство заволакивает ее сознание, ослепляя сногсшибательным оргазмом. — Адриан! — стон сорвался с ее губ.       Мышцы влагалища интенсивно сжимают его палец, когда она расслабляется на кровати. Тишину нарушает лишь негромкий скрип пружин и ее тяжелое дыхание. Это было намного лучше того, что она испытала, когда ласкала себя сама. Пальцы его любимого будто знали как и где нужно надавить у нее. Адриан оставил краткий поцелуй на ее щеке и встал, чтобы снять мешающие джинсы и боксеры. Он наклонился над девушкой, провел рукой по ее телу, спускаясь вниз, и задел края трусиков, чтобы медленно снять их. После чего он возвращается обратно и наклоняется над лицом Маринетт, упираясь руками над ее плечами. Глаза медленно открываются и встречаются с изумрудными. — Я хочу тебя, — шепчет Адриан в полумраке комнаты. — Пожалуйста, Адриан… — простонала она, обнимая и притягивая к себе.       Она оставила несколько быстрых поцелуев на его шее. Икры ее ног прижимают парня к себе. Агрест что-то пытается найти, шебурша руками по кровати. — Маринетт, постой. — Частое дыхание опалило ее щеку. — Где презерватив? — Потерялся? — Широкая улыбка озарила ее лицо. — Не смешно.       Адриан подхватил под спину улыбающуюся девушку и привстал, поднимая ее за собой. Она, держась за его шею, уместилась на его колени. Член коснулся влажной плоти, вызывая у обоих волну возбуждения. Агрест ощупал простынь, одной рукой держа девушку, пока та посасывала кожу на его шее и терлась о стоящий пенис. Не без труда и огромной выдержки он все-таки нашел заветный небольшой квадратик и уложил девушку обратно. Быстро справившись с резинкой, он наклонился над ней сверкающими голодными глазами. Она чувствует как его член прижимается ко входу во влагалище. Женские пальцы впиваются ногтями в мужскую спину.       Он предельно осторожно начинает входить внутрь, вызывая девчачьи стоны. Маринетт это действительно нравится, нравится настолько, что ее ноги непроизвольно прижимают его бедра еще ближе. Они крепко прижимаются друг к другу. Он медленно вошел очень глубоко: выходит и снова входит, давая привыкнуть обоим. Адриан задыхается и стоном дышит в покрасневшее ухо Маринетт, пока сама она громко стонет его имя. Его толчки ускоряются. Возбуждение девушки прекрасно заменяет смазку, что помогает проскальзывать внутрь нее и выходить наружу без проблем.       Ее ногти впиваются в его спину еще сильнее, когда движения ускоряются и пик страсти подходит к своему логическому концу. Стенки влагалища сжимаются нарастающей новой волной оргазма. Пару толчков и она кончает, взрываясь в его руках. Его губы находят ее и забирают все крики удовольствия. Несколько секунд Маринетт приходит в себя и тут же Адриан переворачивает ее на живот, в Коленно-локтевую позу, проще говоря «раком». Руки обхватывают мягкие округлости и с новой силой входят в податливое тело. Проникновение под другим углом приносит девушке новые ощущения. Возбуждение нарастает с новой силой. Получить третий оргазм за один вечер было для нее чем-то неизведанным. — Маринетт…       Хриплый голос озвучивает ее имя и в животе начинают порхать бабочки. Настолько приятно и сексуально это звучит. Агрест обрушивается мощными толчками. Она отвечала на его удары своими. Пальцы прошлись по коже, внутренней стороне бедер, пока не достигли нужной цели — клитора. Они ловко теребили бусинку, приближая скорее к вершине. Пара толчков и Маринетт накрывает экстаз. От судорожных сжиманий мышц вокруг члена, Адриан последовал за девушкой, изливаясь в презерватив. Их тела по инерции продолжали толкаться, замедляя движения и падая на подушки. Он вытащил смягчившийся пенис и лег рядом. Частое дыхание отражалось от темных стен комнаты. Мужская рука упала на ягодицу, вырисовывая разные узоры. — Охрененно, — выдавил Адриан, облизывая пересохшие губы. — Не то слово…       Пока бешенный ритм сердца не устаканился, а судороги от восхитительного секса успокаивались, они не сдвинулись с места. Маринетт приоткрыла глаза, следя за умиротворенным профилем Адриана. Единственная мысль, которая не покидала ее разум: «Это случилось, и было гораздо приятнее всех снов и банальной мастурбации». Она смущенно улыбнулась, когда Адриан повернулся к девушке. Остаться незамеченной не получилось. Увы и ах. Адриан предложил отправиться в душ и смыть все липкие следы преступления и лечь отдохнуть. С учетом того, что приближался рассвет, то поспать хотя бы часок другой не помешало. Особенно после такой вечеринки и ее завершения.       Маринетт укуталась в одеяло и осторожно вышла из комнаты, пока Адриан снимал и завязывал наполненную резинку, надевал джинсы. Они быстро и тихо помылись, чтобы никого не разбудить, и так же тихо вернулись обратно в комнату, где закрыли дверной замочек и легки на мягкие подушки. Страстный секс, три оргазма и душ — невероятное наслаждение для Маринетт. Она накрыла себя и Адриана одеялом. Он придвинулся к ее голой спине и обнял, прижимая к себе. Девушка почувствовала как что-то твердое уперлось ей в ягодицы и покраснела. — Не обращай внимания, — сонно шептал Агрест ей на ухо. — Это просто реакция на тебя.       Дюпен-Чен буквально забыла как дышать и поперхнулась своим же вдохом. Парень лишь усмехнулся и немного потерся, шевеля бедрами. — Я не против, конечно, еще одного раунда, но идти до душа и мыться совсем не охота. Поэтому немного поспим? — Д-да, спосим, то есть поспим. — Обожаю твои заикания, это так мило.       Он сжал ее в объятиях. Маринетт вся горячая и красная закрыла лицо ладонями. Та самая сексуальная, смелая и уверенная Маринетт ушла спать, а на смену ей пришла стеснительная, заикающаяся и краснеющая Маринетт Дюпен-Чен. Пока она раздумывала обо всем произошедшем, над ухом послышалось сопение Адриана, который уснул сладким сном. На короткое мгновение она даже услышала как из его уст срывалось ее имя. Порция бабочек запорхала крыльями в ее животе и с этой мыслью она уснула.

***

      Маринетт спала достаточно чутко и проснулась от того, что за дверью кто-то обсуждал и хлопал в ладоши. Она разлепила глаза и первым что увидела — умиротворенное лицо спящего Адриана Агреста. Все воспоминания окутали мозг девушки, вгоняя щеки в краску. Она подняла руку и аккуратно, чтобы не разбудить спящего, провела пальцем по его скуле и щеке. Чуть погодя, она ущипнула себя — не сон. Широкая улыбка украсила ее лицо. Тело ныло, а промежность тянуло от ночного соития, но это тянущее чувство не было неприятным, скорее наоборот. Ей было действительно хорошо. Она аккуратно поднялась, кое-как собрала свои вещи и оделась. Благополучно упавшие ночью электронные часы, девушка вернула на свое место и тихо вышла из комнаты.       На ходу Маринетт кое-как поправила прическу и зашла в гостиную, где уже было убрано и за столом сидели Аля, Нино, Хлоя с Кимом и Джулека с Роуз. Аля ехидно смотрела на подругу и улыбалась. Ее брови прыгали вверх-вниз. Девушка поздоровалась со всеми и присела на стул. Все с хитрым выражением лица изучали Дюпен-Чен, пока тишину не нарушила Буржуа: — Марине-етт, как прошла ночка? Слышала весьма неплохо. — Хлоя, ну кто так сразу у ворот нападает? — Аля вмешалась. — И вообще, как мы слышали ты тоже неплохо провела ночь. Не так ли, Ким? — Кхм, ну… — Замечательно, — Хлоя чмокнула в розовую щеку парня. — Вернемся к главной виновнице. Как прошло? — А… Э-э.       Красная Маринетт теребила края платья. За ее спиной послышалось движение — Адриан зашел в гостиную и потянулся. — Если я скажу, что лучше всех, включая тебя, — начал Адриан, — тебе станет легче?       Он с улыбкой следил за Хлоей, которая показала ему язык и отвернулась к Киму. Джулека с Роуз мирно пили чай и откровенничали друг с другом, а Аля наблюдала за картиной, чуть ли не снимая все на свой телефон. Хотя очень удивительно почему он еще не в ее руках и не в режиме видео. Агрест сел рядом с Маринетт, быстро поцеловал в щеку и посмотрел прямо в ее глаза. — Привет, — тихо проговорил. — Ушла и не разбудила меня. Проснулся из-за того, что стало прохладно без твоего тепла. — Я х-хотела, решила что не буду мешать тебе немного поспать, — прошептала она в ответ.       Адриан наклонился к ее уху и тихо, чтоб никто не услышал проговорил: — Я бы предпочел лучше поваляться в кровати со своей девушкой.       Он нарочно коснулся губами ее уха, пока шептал, и отодвинулся, наблюдая за реакцией. Его едва заметный румянец не сравнится с краснотой щек девушки. Ее глаза расширились, а рот приоткрылся. Казалось, что сердце пропустило несколько ударов, прежде чем с удвоенной силой начать свой ритм. Мышцы промежности сжались, словно пытались сдержать полыхающий пожар. Адриан прекрасно замечал каждую деталь и в который раз с удовольствием отмечал, как ему это нравится и как мужское нутро ликует, видя такую реакцию на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.