ID работы: 10723593

Видения преданной куклы

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколькими днями раннее до основных событий       Собрание Пожирателей смерти, этих кровожадных и не знающих пощады ко всем грязнокровкам и предателям крови темных магов, проходило в характерной для себя обстановке. Никто не смел и слова сказать, пока не разрешит Темный Лорд. Он восседал на своем «троне» из массивного дубового дерева черного цвета, с резными вставками, во главе широкого стола с холодным и устрашающим лицом.       Хотя в помещении был растоплен камин, толку от огня было мало, ибо в подземелье было холоднее чем когда-либо до этого. Справа от Лорда сидел Мальсибер, а за ним чета Лестрейнджей и Малфоев. Слева — Антонин Долохов, Гойл-старший и остальные пожиратели. На собрании присутствовали лишь те, кого Лорд счел нужным.       — Друзья, — наконец молвил Темный Лорд, нарушив затянувшуюся тишину. — Чья вина лежит в смерти Лорейн Дюваль?       Пожиратели молчали и смотрели только себе под нос, не смея поднимать взгляд.       — Это сделали мракоборцы, Мой Лорд, — сказал Долохов, нервно держа руки перед собой на столе.       — Ааах …. мракоборцы говоришь…… А кто должен был отвечать за нее? Кому я велел не спускать с нее глаз?       — Мой Лорд, — еле слышно сказал Антонин.       Вздох Темного Лорда и взгляд который он уронил на лежавшую и слегка извивавшуюся змею, заставил Антонина Долохова — верного Пожирателя смерти, изрядно понервничать.       Надо сказать, что отношения Антонина и Лорейн Дюваль были очень тесными, дружескими, чем просто пожирателями работавшими бок о бок вместе.       — Мой Лорд, прошу прощения. Я должен был следить за ней. Однако когда эти мракоборцы напали неожиданно, нас с ней отбросило в разные стороны… и….       — Довольно, — прошипел Темный Лорд. И вновь тишина нависла в темном и холодном подземелье. Слышно было как среди пожирателей бешено стучится чье-то сердце. — Я слышал что у нее есть сестра. Она очень молода, чистокровна….       — Да, Мой Лорд. В настоящее время она проживает во Франции, в родовом имении Дюваль. У нее была только Лорейн, а теперь она одна.       — Слушай меня, Долохов, — тихо прошептал Волдеморт. — Для тебя есть задание. Ты должен привести эту девушку сюда в целости и сохранности, но так, чтобы никто из Ордена Феникса не узнал об этом.       — Мой Лорд, — взвизгнула мадам Лестрейндж, — могу ли я узнать зачем нам эта девчонка?       — Привези ее как можно скорее, — не обращая внимания продолжил он. — Объяснишь ей кем была ее сестра и кто убил ее. И смотри, не вынуждай меня пачкать руки и скормить тебя ей, — взгляд его упал на змею. — Нам надо чтобы она перешла на нашу сторону, — при этих словах он перевел взгляд на Беллатрикс. Та покорно опустила голову в знак благодарности, посчитав это за ответ на свой вопрос. — А если нет, — и он снова посмотрел на Нагайну.       — Слушаюсь, Милорд, — кивнул Долохов все еще нервничая, но не показывая виду.       — Люциуссс……. мой скользкий друг, — прошипел он. — Отправляйся в месте с ним.       — Слушаюсь, Мой Лорд.       — И пусть все запомнят: не трогать эту девчонку и пальцем. Ты поняла меня, Беллатрикс? — прошипел он явно читая по ее выражению маниакальные мысли.       — Да, Мой Лорд, — промурлыкала мадам Лестрейндж.       — Все, на этом наше собрание закончено. Убирайтесь…….       Все как один покинули зал. Темный Лорд остался с Нагайной и что-то говорил ей на парселтанге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.