экскурсия по ранам (и другим дырам)

R
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 4 681 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

потрачено

Настройки
снова приползаю домой, дома загорается свет. — ты, подруга, пьяная в ноль, — прошепчу тихонько в ответ. потрачено! дохуячила вчера зачем? не помню из происходящего ничего вообще. тусовалась слишком мрачно я, мне б лечение назначили от таких вещей ей что-то говорят. возможно, ей это понадобится. она не в игре, с другой стороны, зачем ей сюжет? * просыпаться во время падения — её любимое. честно, она в рот ебала просыпаться во время падения. просыпаться — ещё больше. или глубже? на полу много одежды, много украшений, у разъебанного в конец стола противно блестят гвоздики. вспомнить, в чем она приходила, сложно. достаточно сложно, чтобы было невозможно. или приезжала? насколько она далеко от дома? дом. хуй знает, в каком она городе. мать вроде бы против, отец на похуй. потому что мёртв, точно. она забирает понравившиеся ей шмотки и открывает дверь. пахнет шалфеем и ирисками, пока не возвращается запах поноса и реальности. телефон? телефон — почти разряженный, с почти убитым проводом. точно не ее — она это понимает уже на выходе, и возвращаться не хочется. теперь её. осталось постоять на остановке и надеяться, что она восстановится. * телефон вибрирует. сначала показалось, что кто-то тратит батарею в игрушках для взрослых девочек, но все не так плачевно. — ты же не навсегда ушла? где она сейчас, чтобы уйти откуда-то? хуй его знает. на самом деле, такое положение и расклад дел не имеет точного места и адреса, даже временного периода. эта тупая шлюха сама завела себя в эту ебень и даже не притягивает к себе мысли о решении своих проблем, которые только растут в геометрической прогрессии, идущие шаг в шаг с её возможными расстройствами и болезнями. ей надо взять себя в руки. только не за сиськи. это удобно и приятно, но бесполезно. — ты ответишь? — нет. пока. * дышится как-то дохуя сложно. курить не получалось уже больше суток, чего-то интереснее не было ещё больше. для этого надо куда-то переться и одеваться, а чаще — раздеваться, а сил нихуя нет. выйти к окну и харкать пылью — её максимум. — ты рано сегодня, — кивает важный пидор в костюме, проходя мимо неё в общем коридоре. честно, хуй она ложилась. * вспоминает про обязанности она как-то резко. — у тебя есть какая-то тактика, или ты, как обычно, наобум? — скажи одним словом, насколько все плохо. — фрида. все очень плохо. тон вообще не позитивный, даже не нейтральный. она сбрасывает, чтобы сфокусироваться и сориентироваться, ищет лучший маршрут и хватает сумку. барахло как валялось на полу, так продолжало — из неё уборщица и домохозяйка так себе. стоило бы написать это на лбу или визитке, когда к ней снова подойдут беспомощные мужчины или потащат к себе. в автобусе приятно пахло цветами. на редкость. как луч солнца блядской зимой. в училище её встретили строгие белые стены с разъебаным рельефом и мокрым потолком — оно делало из него вид мутированной блевотины больше, чем люди внутри. — опомнилась? — протрезвела. её встречают мутно. подруга что-то лепит про здоровье и здравомыслие, втирает как крем от загара липкую мораль, которую приятно послать в пизду. — на следующей неделе нас сняли для экскурсий. фрида вздыхает сильнее, чем ожидала. опять где-то пить. преподаватели расходились быстрее, чем разбирали стаканы с водкой. никто не замечал «без пяти минут без вести пропавшую», как её заверили. видимо, надо менять источник. — рассказывай, где шлялась. — опять ночевала в том магазине, познакомилась с теми, у кого ночевала следующие пару дней, а потом я почему-то проснулась в доме у знакомого моего отца. биологического. — вас тянет в одну яму. — мы просто любим секс. …и умирать в одиночестве от суицида таблетками. она все ещё думает над тем, как здорово он ушёл. напиздел матери, напиздел брату, своей девушке с блядской дочерью на руках, напиздел жизни, психологу, психологу о жизни, напиздел аптекарям. вся его жизнь — один большой пиздеж. зато красивый был дохуя, да, мам? — знакомый, кажется, латентный. — ты видела его? сто процентов ебет картонку с моим отцом. * к выходным фрида просыпается не так поздно, в тепле и под одеялом. не одна, под ноты лимонного чая и корицы. — постарайся не уходить сразу же. неуложенные волосы, ещё можно спихнуть на беспорядок, в котором творят гении, отросшая борода и мелкая редкая седина. тяжёлое лицо, выделяющийся нос, кривая челюсть. каждым пунктом после по рукам шли мурашки. она ему дала? — куда мне в таком виде идти? — ты постоянно от меня бегаешь. она ему дала. становилось холодно и тошно. казалось, что она голая, будучи голой под тонким одеялом, что её готовят, как главное блюдо на большой стол. отец не умел выбирать себе круг общения. — наведуйся на кладбище, раз скучаешь по нему. я не он, и никогда им не стану. и закажи мне такси. * — представляешь, я все же сказала ему это. по поводу его латентного пидорства и тяги ко всему, что связано с моим отцом. он даже на той же машине хуярит. не удивлюсь, если в спальне у него коллекция дилдо в конкретную длину. — он что? — как и все старперы, осудил на длинный язык. хотя совсем недавно претензий у него не было. — это лишнее. — попросил об усобших либо хорошо, либо правду. ну и на прощание напомнил, что я его жене и детям ничего не должна говорить. мутная история, думаю, как-нибудь познакомиться с его детьми и женой, если ещё раз заберёт меня, если будет отслеживать меня. заебал. буквально. — это тоже лишнее, фрида. * выходных она не замечает. остаётся где-то у знакомых, спит днями и не может даже создать в голове мысль. пустота, пахнет мятой и градом. ей снятся серые цветы, как их кладут ей в ноги или кидают в лицо. иногда она видит софью, как она злится, как она называет её бесполезной и тупой шлюхой, ненужной и скучной. софья давно с ней знакома. но недостаточно, чтобы Фрида была уверена, что она так делать не станет. поэтому она просыпается со слезами. поэтому у неё истерики. но знают о них лишь падающие обои на стенах, мусорное ведро в туалете и глисты. может, раковые клетки внимательно слушают каждую её мысль. ей нужна помощь. только у кого её просить? хуй знает. * софья старательно её отвлекала звонками. — помнишь, я тебе говорила, что нас сняли с учёбы на неделю для экскурсий? они определились с направлением, а поскольку я знаю, что ты это делать сама не станешь, то посмотрела прогнозы погод. советую взять не так много тёплых шмоток. фрида, честно, забыла. ей, если ещё честнее, похуй. — спасибо? * в какой-то момент она останавливается и замирает. куда-то катится её полупустая ручка и шумно падает. — если вам плохо, выйдите и умойтесь. всё, на что она сейчас способна, жалко и бесполезно. даже мотнуть головой под минутное молчание преподавателя выдалось с трудом. что она представляет из себя? кусок мяса, не способный на базовые действия. она только переводит стаканы и бумагу для табака и травы. ещё держит за собой место в училище, держит профессионала своего дела за горло и не даёт ему глотка воздуха. остаётся совсем ничего, как софья показывается на горизонте. — мы идём закупаться на экскурсию. — алкоголем? — нахуй мне всё остальное? * завтра отъезд.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник