Часть 1
7 мая 2021 г., 15:57
Примечания:
Тут чёт умное должно быть но нет
Осеняя пора. Жёлтые листья летят с деревьев. Лёгкий ветерок обдувает нас с тобой.
Я помню нашу первую встречу. Я помню как ты писал мне день и ночь. Я помню те розы, которые подарил ты мне. Я помню как бежал к тебе я, когда приехал ты в мой город. Я помню твою милую улыбку. Я помню все о чём никогда я не забуду. Я помню как ты ждал меня с вокзала. Когда я приезжал к тебе. Я помню как мы гуляли под луной.
И вот снова я выкашливаю немного роз в крови. Розы которые подарил ты мне, а их было 23, красивых, красных ярких роз. И вот осталось жить мне и не долго. Признаться я стесняюсь. И от этого умру.
Вот решился я признаться. Так поздно было вот уже. И вот выкашливаю розу которую подарил ты мне. Набрал твой номер. Не успел. Упал от чертовой я розы которая перекрыла воздух мне.
- Ало? Максим? произнеслось из телефона. Да поздно вот уже. Умер я уже от чертовых тех роз, которые подарил ты мне в тот день. Они перекрыли воздух мне, в моей дыхательной системе. И вот лежит мертвое тело. А вот если бы я успел тогда тебе признаться было бы всё иначе. Увы. А так протелился слишком долго.
И вот вбегает он в мою квартиру. Выломав несчастну дверь. И видит тело.
И вот уж скоро, через несколько минут умрёт ещё один человек, от этой чертовой болезни.
И вот он падает без сил на чёртов пол в моей квартире. От чертового лютика , который сжал ему сердце и не дал вновь биться. И вот уже два мертвых тела, расположенные рядом. Два человека любившие друг друга, умерли из-за стеснения признаться.
Примечания:
Вот и всё, грустно но мне нравится