ID работы: 10723702

Думай, что говоришь.. (2 часть)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Примечания:
Ты вышла на улицу, был дождь. Тебе нравилось это погода Она напоминает тебя Всегда грустная Одинокая.. 8:15 звонок Учитель заходит в класс У-я проверила ваше самостоятельные работы.. И это ужас!особенно у т/и т/ф.! Ты вообще как экзамены сдавать будешь? Меня рядом не будет! Т/и -... "мысли" как же все надоело.. Не хочу.. Не хочу жить.. 💓!! АВТОР ЭТОГО ФФ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ПЛОХО НАДО УМИРАТЬ!! 💓 14:05 конец 7 последнего урока. Ты вышла из школы. Как вдруг до тебя кто-то дотрагивается.. Тебя наступает страх.. Ты боишься быть опять избитой.. Этот тот самый хулиган Алёша Т/и : что тебе нужно!? Алеша : прошу помоги, там плохо моему другу, а ты в биологии хорошо разбираешься, пошли быстрее! Мысли будто ушли куда то далеко, ты не о чем не думала, только бежала и бежала.. Ты побежала вместе с ним Алёша остановился.. Поле.. Везде было одно только поле.. Т/и : и где твой друг?.. Алёша - АХАХАХАХА(он засмеялся как сумасшедший) Ты поняла.. Он все это выдумал.. Алёша дотронулся до твоих волос, и начал шатать их А: ЗАЧЕМ ТЫ РАССКАЗАЛА? А! ТВАРЬ!Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛ! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛАСЬ, ТЫ ВСЕМ ТОЛЬКО МЕШАЕШЬ! СДОХНИ! он выкинул тебя на землю.. И Начал Избивать опять.. Но не как обычно, а сильнее и сильнее.. Он избил тебя до полусмерти 19:55 ты очнулась В первую мысль у тебя была "сколько время?!""Где я?! " Ты посмотрела в телефон Т/и : 20:00.. И ни одного пропущеного.. Ты еле как встала и пошла не домой, а на высокое здание (оно было рядом) Это высокое здание, по сути заброшка, там не ходят люди а на земле около заброшки очень много острых предметов, стекло и тп.. Т/и: я всем мешаю! Никто, никто меня не любит! Я никому не нужна! Ты плакала.. Сильно плакала.. Тебе как будто душу открыли и ты смогла все выплеснуть! Пол часа спустя ты забралась на заброшку.. Было давольно высоко.. Загремела гроза, пошёл ливень.. Т/и : ну вот и все т/и т/ф.. 1.. 2.. Алеша : Т/И НЕЕТ! ты повернулась к нему и поскальзнулась и упала.. Ты падала.. Ты была такой счастливой .. Т/и "мысли" - наконец то и никаких проблем.. Через несколько недель после твоих похорон, все поняли, что зря говорили тебе эти слова.. Зря.. Через ровно месяц погиб Алёша.. Он спрыгнул с той же заброшки, с того же места что и т/и Когда его нашли, заметили записку в его руке В записке было написано : "Если вы это читаете, значит я мёртв.. Прошу похороните меня меня рядом с т/и т/ф, я очень сильно любил её... Это я виноват в её смерти, я! Я не могу жить без неё, просто сделайте, то что я прошу.. До встречи.. Я люблю вас всех.." Всё действия происходили 2021году Т/и и Алёша были в 9 классе Т/и не выжила.. Алёша тоже.. Родители т/и посадили, за то что не смогли уследить за дочерью и попали в учёт службу апеки Родители Алёши выполнили просьбу своего сына..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.