ID работы: 10723710

Ад помер…

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, льёт дождь, Энджел идёт по безлюдной улочке и прокуривает сигаретку. Как вдруг замечает что-то живое, лежащее на земле чуть вдалеке, что не может подняться. Паучок посмотрел на этот объект еще с секунд 30 и сказал: «А, похуй» и продолжил идти дальше к отелю. Что ж хоть Энджел и сказал, что ему похуй, но походу ему все таки не все равно, так как через минуту он все таки вернулся на то место и решил помочь существу, скорее из интереса , хотя кто знает. —«Эй, ты чего такое?»,-спросил паук, заглядывая под чёрный капюшон существа. —«С какой целью интересуешься?», -спросило нечто Энджел задумался, ведь он правда не знал, чего ему это создание сдалось. —«Та, хз, интересно просто»,-ответил паучок. —«Раз интересно, то идём со мной»,-сказав, создание резко встало и сняло капюшон. Перед Дастом была худая, выше Энджи почти на голову, с небольшим количеством морщин на лице, сероглазая девушка. Паучок был в шоке от того, что это беспомощное существо, которое якобы не могло само встать, так резко это сделало. —«Ага, значит наебать кого-то хотела, не, я этим кем-то не буду!»,-подумал про себя Энджел. —«Значит так, я не лох, поэтому бывай»,-встав с колен, сказал паук. —«Что ж как скажешь, тогда спасибо тебе и прощай»,-спокойным голосом сказала дама. Энджел был просто в перманентном ахуе, ему никто и никогда не говорил «спасибо» не то , что в Аду, а ещё при жизни. Это заставило паучка развернуться и уточнить: —«Ты ща серьезно мне «спасибо» сказала? Без рофла? Тип за что?» —«Да, серьезно, за то, что ты помог мне встать»,- ответила девушка —«Но ты сама се прекрасно встала», -надменно сказал Даст —«Да, встала я сама, но поблагодарила я тебя не за то, что ты меня поднял, а за то, что помог мне встать. Помочь встать можно по-разному, например морально»,-улыбнувшись, сказала дама. —«Твою мать, как заумно, бэ»,-протянуто сказал Энджи, закатывая глазки. На что девушка просто хихикнула. —«Так кто ты такая?»,-спросил Энджи. —«Я-Одетта»,-ответила дама. Даже пояснений девушки не нужно было Дасту, чтоб он резко сделал два шага от своей новой знакомой, ведь только одна демонесса была в Аду с именем Одетта, о ней было меньше всего известно: где живет, как выглядит и существует ли вообще, но было известно всем, что она может сравниться по силе и древности лишь с Люцифером. —«Убьешь?»,-дрожащим голосом, спросил паук. —«А сам как думаешь?» —«Думаю, что возможно»,-все ещё дрожащим голосом, сказал Энджи. —«Хппхпх, не переживай, мне не 20 лет, что мне интересно убивать кого-то ради понтов»,- ответила дама. —«Подожди, а с хуя ли мне те верить, что ты Одетта? Одетту саму никто никогда не видел»,-вопросительно смотря на собеседницу, сказал Даст —«Прям никто? Откуда тогда слухи берутся?» Вот тут Энджи правда задумался, потом сказав: —«Да, хуй его знает, можно быть какому-то объебанному чёрту че т привиделось и он , придумав детали, потом рассказал всем» —«В таком случае тебе справка от меня нужна, где будет указано мое имя?»,-спросила Одетта. —«Фу, не, хм, говорят Одетта очень сильный демон, ты можешь это подтвердить, сделав че нить крутое»,-от интереса Энджел аж загорелся. —«Ох, ну хорошо, но после этого ты идёшь со мной, согласен?» —«Идёт!» Девушка очертила рядом с собой , достаточно, большую окружность рукой и через мгновенье эта окружность превратилась в портал. Энджел очень внимательно смотрев на портал сказал: —«Верю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.