ID работы: 10723713

Игра без правил

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Момент из 4 части. Признание Зонтика.

Настройки текста
      Зонтик позвал Куро поговорить наедине и они направились в спокойное место, а точнее на балкон, где никого не было. Когда они пришли, Зонтик, сильно покраснев, собравшись с мыслями, повернувшись к Куромаку лицом, начал признание:        -Куромаку, я тут для тебя подарок приготовил...Вот..Открой его..Надеюсь тебе понравится... -Он протянул коробку с подарком Куро.       Куро, конечно же не ожидавший такого поворота событий, немного смутившись, взял коробку с подарком в руки, и, поставив её на стол, снял крышку с коробки. В коробке лежали золотые часы. И, хотя Куромаку знал, что это было не оригинальное золото, всё же ему было очень приятно, и он поблагодарил Зонтика.        -Но с чего такие подарки? -Удивившись, спросил Куро.       Зонтик немного покраснел. -(Давай, скажи ему..Будь смелее)- думал он в тот момент, очень сильно краснея и нервничая ещё больше обычного. Повисло неловкое молчание, т.к. Зонтик не решался ответить.        -Эм, Зонтик, с тобой всё в порядке?..У тебя руки дрожат..Ты замёрз? -Немного волнуясь, спросил Куромаку.        -Да...Ой, то есть, нет-нет! Я просто не могу...я не могу тебе сказать это...В моей голове сейчас столько мыслей..Я хочу тебе сказать всё, что я чувствую, но не могу...Не могу, потому что я тряпка! Ооо, я просто ужасная мямля! Я даже не могу описать то, что я чувствую! Понимаешь? -Закрыв лицо руками, сгорая от стыда, Зонтик хотел было убежать и спрятаться ото всех, но, когда он хотел убежать, Куромаку резко и неожиданно схватил его за руку, от чего снова повисло неловкое молчание и Зонтик остановился.        -Зонтик, я знаю, что ты чувствуешь, я знаю как ты плачешь из-за меня по ночам.. У меня тоже такие сильные чувства к тебе, но я до последнего это скрывал. Потому что, узнай ты об этом, я бы не смог тебе нормально в глаза смотреть. А сейчас, когда я убедился, что мои чувства оправданы... -Куромаку не успел договорить, как его перебил Зонтик.        -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Зажмурившись, вскрикнул Зонтик, накинувшись на Куромаку с обнимашками.        -...Я тоже тебя люблю... -Неожиданно и тихо произнёс Куро.        -Так значит..Если мы друг друга любим, то получается мы можем стать парой?... -Неуверенно произнёс Зонтик.        -Если хочешь...То да... -Так же неуверенно ответил Куромаку.        -Конечно хочу! -Сказал Зонтик. -Я немного смущаюсь, но да всё же..-Добавил он, после чего встал на одно колено, взяв Куро за руку и начал делать предложение:        -Кхм, Куромаку, согласен ли ты быть со мной до конца жизни, переживать со мной радость и горе, ценить каждый момент, проведённый со мной, наслаждаясь жизнью, живя в своё удовольствие, и стать моим парнем?        -Согласен! -Взяв Зонтика за обе руки, поднял его к себе, после чего страстно поцеловал. Тот ответил ему взаимно, и Зонтик хотел, что бы этот поцелуй длился вечно.        -ЫыЫ я ЛюБлЮ тЕбЯ УыЫу! ДаВаЙ вСю ЖиЗнЬ пРоВеДёМ вМеСтЕ ЫъЫъЫ! Ха тьфу! -Кривлялся Вару, стоя за дверью, и подсматривая это всё в замочную скважину.        -СоГлАсЕн! -Так же получил он кривляющийся ответ.       Из темноты вышел Пик.        -Ааа, это ты! Чего тебе надо?! Не видишь, я тут занят! Смотрю на этих двух психов.. -Понизив голос, сообщил Вару.        -Проще говоря, стоишь и завидуешь, да? -С некой ухмылкой, похожей на улыбку, ответил Пик.        -Чего?! Вот ещё! То что ты мне тайно нравишься не означает то, что я хотел бы с тобой так повторить, как они! ...Ой бл.. -После того, как Вару осознал, что только что признался Пику в своих чувствах, они оба покраснели. Но Пик не растерялся, и ответил:        -Я так и знал, что ты меня любишь.        -И что с того?! -Заметно нервничая и к тому же краснея то ли от смущения, то ли от злости, вскрикнул Вару.       Не успел Вару и глазом моргнуть, как почувствовал сильное напряжение и то, что Пик коснулся его губами. Странно, но Вару не стал его отталкивать, а наоборот ответил ещё более страстным поцелуем, после чего, как у него кончился воздух, он отстранился со словами:        -Доволен?! -На самом деле ему понравилось, но из-за гордости, он сделал вид, что ему всё равно, что только что произошло, хотя в душе ему хотелось петь и радоваться жизни.        -Ну ладно, я пошёл тогда к остальным. -Специально сказал Пик, сделав вид, что ему тоже всё равно, для вида он развернулся и "собирался уходить", но тут услышал голос Вару.        -А может повторим? (Вару)        -А давай. -Улыбнувшись сказал Пик.       Через 20 минут бал был полностью завершён, и все клоны направились домой. По дороге они заметили, что на большей половине бала не было Ромео и Феликса. Вернувшись домой, они решили зайти к ним в комнату. Зайдя в комнату, они обнаружили Ромео и Феликса спящих в одной кровати, мило повернувшись лицом друг к другу.        -Может не будем будить этих голубков? У них наверное такой насыщенный вечер был, когда нас не было! -Пошутил Вару. И все клоны покинули комнату.

Утро. Феликс и все остальные сидят за столом и завтракают, кроме Ромео.        -А где же наш голубой романтик? -Спросил Вару у Феликса.        -Он должен прийти с минуты на минуту. Я его разбудил, он сказал, что скоро придёт. -Улыбнувшись, ответил Феликс.       Через 2 минуты на кухню вошёл Ромео. Поздоровавшись со всеми и чмокнув Феликса в щёку, пожелав доброе утро, он сел за стол.        -Ну как там бал? Понравился? -Слегка улыбнувшись, ответил Ромео.        -Не очень, если честно. -Ответил Вару        -Не знаю как вам, а мне понравилось! -Ответил Данте.        -Мне тоже, если честно начало вечера не очень понравилась. А вот в конце.. -Ответил с неловкой улыбкой Зонтик.        -Ага, в конце вообще было жарко. -Ответил Пик.        -Особенно у Зонтика и Куромаку! Ха-ха. -Добавил Вару. Зонтик же и Куро покраснели.        -А мне тоже всё понравилось. -Сказал Габриэль.        -Кстати, ребят, мы с Габриэлем хотели вам сказать, что давно скрывали от вас наши отношения. -Продолжил Данте.       И так все признались друг другу в своих отношениях. А потом все жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.