ID работы: 10723720

Аптечка Юры

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Примечания:
      Палящее солнце освещало полуразрушенный мост, кишащий заражёнными. Мерзкое рычание и звуки пожирания плоти эхом раздавались на каждом участке взорванного строения.       Это был уже не первый раз, когда Юра и его бравые соратники Тюс, Ачивари и Генда пытались пересечь этот проклятый автомост. Собравшись с силами и приготовив себя к очередной попытке, Юра и другие выдвинулись вперёд. И вдруг рутинный треск рации с голосом военного, речь которого они уже успели выучить за все эти многочисленные попытки, посеял хаос в группе, заставив их задать один крайне спорный вопрос. -Тюс: Подождите. Он спрашивает нас о том, являемся ли мы иммунными, верно? Так мы иммунные или нет? -Юра: Да, но мы заражены. -Генда: Стоп. Мы же иммунные, почему мы заражены? -Юра: Вот именно, что иммунные! Мы заражены, но не становимся зомби. -Тюс: Но почему так? -Юра: В зависимости от штамма вируса мы может быть как полностью иммунными, так и быть переносчиками. -Ачивари: Как это вообще работает? -Юра: Гены. -Тюс: При чём тут крокодилы? -Юра: Ладно. Мы так и будем страдать фигнёй или начнём уже проходить этот мост?       Тюс издала достаточно агрессивный рык в сторону Юры, но сдержала поток своих эмоций и команда выдвинулась вперёд. И вновь, безумный танец жизни и смерти начался на этом уже всем надоевшем промежутке. Металлические капли свинцовых пуль и брызги крови вновь начали лететь во все стороны, неся своим оглушительным визгом милосердие в лице блаженной смерти больным, и разукрашивая алой краской асфальтированное покрытие как холст. Сия феерия нескончаемого безумия так и продолжалась бы, продвигая крестоносцев нашего времени вперёд, если бы не злой рок судьбы.       Ничего не подозревающего Юру внезапно скрутил язык курильщика, мерзкого создания, состоящего почти полностью из раковых опухолей и длиннющих тентаклей-языков, и того буквально вмяло в металлическую сетку как снюс, что закинули за щёку. Казалось, что не может случиться событие более ужасное, но жизнь вновь показала свою жестокость. Ачивари был буквально сбит с ног мерзким плевком, что распространил по всему его телу мерзкую горящую зелёную жижу, которая причиняла ему невероятные страдания и вызывала нескончаемую агонию.       Метким выстрелом Тюс освободила Юру от тентакли, спасши его от участи сосательного табака. Но животный страх всё ещё бурлил в крови Юры. После "обнимашек" того ракового создания ему буквально переломало рёбра, причинив ему ужасную боль и нанеся серьёзную травму. И вдруг он увидел лучик надежды. Карета скорой помощи стояла на обломке асфальтированного покрытия верхней части моста. Как бешеное животное Юра понёсся в её сторону, напрочь забыв об Ачивари, которого так отчаянно пытался поднять Генда. И вот, оттолкнув нескольких больных, Юра добрался до его блаженной цели- аптечки.       Аптечка, о аптечка! Единственное, что облегчало его жизнь в этом ужасном мире бесконечных страданий! О эти сладостные объятья бинтов! О эти марлевые повязки, своей нежностью согревающие разорванное плечо! О эти жгуты, прекращающие опустошающий поток отчаянья и пластыри, своей заботой и любовью защищающие от других мерзких болезней, кроме зелёного гриппа. Его истинная любовь, настоящая страсть, блаженная половинка, она была почти у него в руках! Но...       Оглушающий выстрел разнёсся рядом с Юрой и вдруг он почувствовал острую боль в области спины. Ещё несколько маленьких взрывов прямо за ним и он уже лежал на земле со спиной, похожей на дырявый сыр. -Тюс: Прости, Юра, но Ачивари нужна эта аптечка намного больше, чем тебе...       Затем Тюс, наклонившись прямо перед Юрой, своим зловещим шёпотом нежно сказала ему прямо в ухо: "Это тебе за фигню". Прямо на глазах умирающего мученика Тюс забрала его последнюю радость, аптечку. Но Юре не пришлось страдать слишком долго, почти сразу на него накинулась толпа заражённых, которым "посчастливилось" иметь не те гены. Его смерть была быстрой и буквально стала выигрышным лотерейным билетом для его соратников.       Тюс быстро добралась до Ачивари и Генды и помогла оказать страдающему Ачи необходимую помощь. Благодаря Юре, который стал прекрасным блюдом для больных, Тюс и другие успели пересечь мост, избежав внимания других заражённых. Они смогли благополучно добраться до вертолёта и покинуть эту богом забытую конструкцию...       Так и закончилась сия история, что показала нам всю трагичность и жестокость нашего мира... -Снято!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.