ID работы: 1072377

Если вдруг вы - Гарри Поттер...

Джен
G
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тяготы судьбы героя.

Настройки текста
Если вдруг вы – Гарри Поттер, Вот ведь вам не повезло! Ведь вокруг мальчишки вечно Концентрируется Зло. Шрам уродует ваш лобик, И очки вам не идут. А ещё сплошные беды С переменами грядут. То Володя обещает Глаз на попу натянуть, То СС опять мечтает В чан с касторкой обмакнуть. Гермиона жизни учит, Снова Рон в кабак позвал. Ведь про Гарри – что ни книжка, То «капец» или «финал». Кабы я был Гарри Поттер – Я бы сразу объяснил Дамблдору, что сражаться С Волди нету больше сил! «Мне учиться в школе нужно, А не зад вам прикрывать! Василиска обезвредить, С Плаксой Миртл флиртовать!» Ведь известно, education Всем путёвку в жизнь даёт! А меня вместо колледжа «Святой Мунго», точно, ждёт! Кабы я был Гарри Поттер – Я б со Снейпом задружил. Пару склянок страшных зелий У дружбана одолжил. И пошло бы тут веселье! Слизерин дрожит теперь! Не видал доселе Хогвартс Столь значительных потерь! Ну а Драко б я не тронул: Ведь ещё пожить хочу! Гнев фанаток клана Малфой Пережить я не смогу. Кабы я был Гарри Поттер – Я б с Мионой закрутил! Папа с мамой – зубодёры! Я бы как Рокфеллер жил! Кабы я был Гарри Поттер – Пулемёт наколдовал! Нафига все эти «палки» – Хогвартс им бы защищал! Или лучше бы придумал: Терминатора призвал! Спорим, Волди тут же б струсил И сдаваться побежал? В общем, я бы показал им, Как волшебно можно жить! Жалко, я не Гарри Поттер. Мир, расслабься. Сказке – быть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.