ID работы: 10723803

план зашёл слишком далеко

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Надевая своё бежевое пальто Тэхён торопился как никогда, ведь самолёт его брата Чимина должен был вот-вот прилететь во Флоренцию.Вызвав такси Тэхён помчался в аэропорт, но к счастью, ему попался отличный и общительный водитель, который быстро привёз его в место назначения.Подъезжая к месту, уже издалека видел недовольное лицо брата.Наконец-то они встретились, спустя три года: — Тэ, брат, пока тебя дождёшься, можно с ума сойти. — Прости, я сегодня странно себя чувствую. — Ладно, поехали уже домой, я устал.       Спустя полчаса братья были в квартире Тэхёна и обсуждали то, почему собственно и приехал Чимин. Отец парней был известным сицилийским вором. Всё своё детство братья наблюдали за тем, как их отец проделывает невероятные величайшие ограбления в истории. Но, к собственному сожалению, их отец не успел совершить глобальнейшее преступление — ограбление банка Китая. Поэтому парни решили воплотить собственную мечту и мечту их отца в жизнь с помощью идеального плана, придуманного Тэхёном и Чон Чонгуком, который должен был появиться в квартире с секунды на секунду…       Спустя некоторое время раздаётся три грубых стука в дверь - Чонгук не заставил себя долго ждать. — Чонгук...Сколько лет мы не виделись? - воскликнул младший брат Тэ. — Будто бы вечность, малыш Чимми. — Ну здравствуй, Чон Чонгук - с ухмылкой произнёс Ким — Добрый вечер, дорогой. Тэхён слегка усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.