ID работы: 10723830

Метоморф

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нимфадора окончила Школу чародейства и волшебства Хогвартс, девушка принялась путешествовать. И целых два года посещала такие страны как: Болгария, Испания, Италия, Румыния, Франция.. Во время путешествий она сталкивалась с трудностями. Но со всем Дора справлялась. Оттуда осталось много воспоминаний как приятных так и те которые хочется забыть. Кстати именно в Румынии, когда Тонкс задержалась из-за того что не было поезда она встретила своего старого друга, Чарли Уизли. После этих двух лет она возвращается в родную Англию, решив проведать своего дядюшку, Сириуса Блэка. От него она узнаёт много интересных изменений. Оказывается Дамблдор ушёл на пенсию и вместо него теперь Макгонагалл. Теперь школа ищет нового учителя трансфигурации, Минерва позвала Регулуса но тот сомневается в своём решение. - надеюсь они найдут такого же прекрасного преподавателя как и Макгонагалл, если Регулус не согласиться. - говорила племянница своему дяде. - мы все надеемся, она ещё учила нас с Джеймсом - опять завёл Сириус старую песню. - я помню, ты это очень часто говоришь- Нимфадора уже хотела уходить но Сириус окликнул её. - слушай, я тут устраиваю вечеринку, может присоединишься? Племянница немного подумала и решила остаться, на что Сириус был рад. У него не было детей,был только крестник, Гарри Поттер. Естественно он хотел больше проводить времени с родственниками которые ещё не сошли с ума. В это время в Хогвартсе. Лето. Ученики уже разъехались по домам. По узкой дороге к замку направляется мужчина в чёрном костюме. Он прошёл прямо в кабинет директора. - вы хотели видеть меня профессор?- сказал мужчина. - да Регулус, как ты уже знаешь нам нужен учитель трансфигурации и я хочу предложить тебе эту должность.- объясняла Макгонагалл с серьёзным видом, впринцепе как обычно. - простите, но мне больше нравятся исследования, кстати могу предложить кандидатуру, если хотите. - нового директора видно заинтересовали. - что ж я вас слушаю- с таким же серьёзным видом проговорила она. - Тонкс возьмите, она как раз вернулась, всё-таки метаморфомагия тоже трансфигурации в каком-то роде- Регулус говорил так что мог бы заинтересовать любого. - что же, мы подумаем над этим, скажите пусть ждём письмо если мы согласимся на её кандидатуру.- Минерва встала из-за стола.- досвидания ,мистер Блэк. Регулус вышел из замка и трансгрессировал к дому Блэков, где Дора и Сириус ждали его прихода и готовили кушать За обедом Сириус рассказал про то, что хочет устроить вечеринку. Его братец оказался не против, сказал « буду рад. немного отдохну». День вечеринки приближался и наконец-то настал. Сириус приготовил много закусок и даже убрался в доме, на него это не похоже. Гостей было много, музыка была не самая лучшая но слушать было приятно. Нимфадора познакомилась с многими новыми людьми. Всё проходит идеально пока к девушке не подходит Регулус и какой-то мужчина. - Нимфадора, познакомься это Ремус Люпин. - приятно познакомиться , мистер Люпин. - взаимно, ты племянница Сириуса верно? - глаза Римуса осматривали Дору. - да, верно. Странно, он ваш друг и ни разу не упоминал про вас. - она так же осматривала его. - бывает, о дружище только про тебя заговорили.- подошёл и сам Сириус. Остаток вечеринки Тонкс провела в комнате. Было слишком шумно и находится в компании трицитилетних мужиков не хочется. Тем более уже 10 часов ночи. Она легла спать. Если наше утро начинается с хоть чего-то хорошо ,то утро нашей героини началось с того что её криком пытается разбудить дядя. Как оказалось не просто так. Ей пришло письмо и она было из Хогвартса. { Добрый день , мисс Тонкс. Мы хотели бы чтобы вы прибыли в Хогвартс. Нужно кое-что обсудить с вами. Рассчитываем увидеть вас завтра. Искренне ваша Минерва Макгонагалл} - что она хочет, школу я закончила почти три года назад. - Нимфадора была как никогда в недоумении. - ну тебе лучше отправиться, вдруг что-то важное.- ответил Сириус. Она так и сделала. На следующий день Тонкс уже была в Хогвартсе. Как и все она немного нервничала. Вот она уже сидит в кабинета у Макгонагалл. Когда она только туда вошла то нависло молчание. Минерва , похоже, продумывала с чего бы начать и наконец решила прервать молчание. - Мисс Тонкс, мы хотим предложить вам должность профессора трансфигурации, ведь вы метаморф если мне не изменяет память.- от этого девушка пришла в шок. Ей предлагают работу в Хогвартсе. Интересно. Это большая ответственность и нужно много трудиться. - я принимаю эту должность.- сказала она через 10 минут размышлений. - отлично ждём вас 1 сентября- проговорила Минерва ровным тоном. Дора вышла из кабинета. У неё были смешанные чувства. Но она согласилась на это. Она не привыкла отступать. Поэтому приедет сюда первого сентября, но уже как преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.