ID работы: 10723885

Что-то большее чем

Фемслэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та самая тётя

Настройки текста
Разбудил меня звонок в дверь. - М..?,- мне потребовалось пару секунд чтобы понять кто я и где я. - Видно, вчера я заснула за просмотром книги. В дверь всё так же продолжали настырно названивать. Потерая щёку, что заменяла мне сегодня подушку, я попленталась к двери. - Тётя..!? - Здравствуй, дорогая! Ты что..? Ещё спишь?,- (не смотря на описание в прошлой главе, родственница была доброй). - Снимай обувь и проходи,- я повела неожиданную гостью на кухню. Быстро убрав книгу со стола и грязную чашку в раковину, я предложила тёте сесть. - Может чаю? - Да нет, не нужно. Я к тебе не надолго. Ты тоже присаживайся. Несмотря на то, что я живу одна, стульев у меня хватало. Сев напротив собеседницы я стала внимательно её слушать. - Ты как? Уже определилась куда будешь вступать? - Мммм... Ну.. Хотелось бы в юэй... - М, отличный выбор. Может тебе рекомендацию написать? Моё выражение лица сменилось на приятное удивление,- Спасибо большое, но... разве это не будет нечестно по отношению к другим? - Эх.. Каждый в этом мире крутится как может. Не мы же виноваты, что им некому написать рекомендацию? - Хм.. ну ты права... - Вот и договаривались! Ладно, у меня самолёт через 40 минут, я так, просто заскочила к тебе. - Ого, ну удачного отдыха. - Да какой там отдых, я по работе. - Тебя провести?,- хоть мне и не очень хотелось, я всё таки предложила - из вежливости. - Да не нужно, у тебя своих дел куча,- она показала взглядом на книгу. Я провела гостью до выхода и мы попрощались. - Боже,- я плюхнулась на диван,- спасибо за такую влиятельную тётю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.