ID работы: 10723927

Скажи это шёпотом...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Королева бензоколонки

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробивались через узкое окно комнаты, ложась на личико мулатки, мешая ей спать. Она сморщила нос и натянула одеяло повыше, не хотя просыпаться. А вот Грейнджер уже во всю собиралась на учёбу. Увидев, что Тони ещё спит, она решила подойти к ней. Розовые прядки Топаз переливались на солнце. Она взяла одну в руку, рассматривая ярко розовый локон, накручивая на палец. Тут змейка открыла один глаз, сосредотачивая взгляд на соседке. Девушка тут же отпрянула, испугавшись. - П.. Прости, у тебя просто такие красивые волосы, я бы никогда не решилась покрасить свои…-затараторила Герми, краснея. - Хей, все нормально.- улыбнулась девушка, пытаясь успокоить ее. Открыв второй глаз, Анет посмотрела на время. - Я думаю тебе пора вставать, иначе ты опоздаешь в первый же день.-сказала гриффиндорка, уходя в ванную.

***

А на другом факультете Шерил уже давно была на ногах. Она уже привыкла вставать рано и делала это без будильника. Пока Блоссом заканчивала макияж, брюнетка только начинала просыпаться. - Ох, зачем ты так шумишь?- спросила Вероника у Шерил, открывая глаза.- Ты время видела? -Дорогая моя, я очень рано просыпаюсь. Тебе и Панси придется к этому привыкнуть.- пожала плечами та и продолжила приготовления. - Почему так рано начинаются уроки. - сказала Лодж, зевнув. Черноволосая села на кровать и не хотела вставать с неё. В то время как остальные две слизеринки почти закончили сборы и приготовления. -Собирайся, а то опаздывать в первый же день нельзя, тем более, что первый урок трансфигурация .- упрекнула Панси.- Один из самых сложных предметов. Веронике ничего не оставалось, как подняться с кровати и начать сборы. Когда все девушки были готовы, они спустились вниз, там их ждали мальчики. Малфой был каким-то задумчивым, Блейз казался не выспавшимся. - Доброе утро.- поздоровалась Пэнси и поцеловала Блейза в щёчку. Тот поцеловал в ответ и лукаво улыбнулся. - Так, ну все, хватит.- сказал белобрысый, чуть не закатив глаза.- Нужно идти на завтрак. Драко вышел первым из подземелья, все остальные, переглянулись и пошли за ним в сторону Большого зала. *** Тони и Гермиона вышли в гостиную. Там уже все сидели и о чем-то разговаривали. Тони сразу увидела Свита, подошла к нему и заключила в объятья. - Доброе утро.-сказала змейка, утыкаясь ему лицом в грудь. Парень обнял её в ответ. - Доброе.- сказал Молчун. - Я спать хочу. -захныкала Топаз. -Почему тут так рано встают? - Не знаю.- промолвил Питерсон, зевнув. Конечно, он тоже не выспался. - О, это ещё не рано,- ответила Герми,- раньше мы вставали куда раньше, но сейчас пока первые дни, дальше будет ещё хуже.- усмехнулась, посмотрев на розововолосую. -Поддержу слова подруги,- кивнул в сторону Грейнджер Гарри. - Хей, а где Фенгс?- спросила Тони ребят, пропустив реплики гриффиндорцев мимо ушей, поднимая на них сонные глаза. - Он в комнате, скоро придёт.-сказал Свит, улыбнувшись девушке и взлохматив её волосы. - Нуу, Свитииии я же просила так не делать. Девушка начала пытаться убрать его ладонь с головы. Парень только усмехнулся, умиляясь её детскому голосу, который она изображала каждый раз когда он так делал. Дальше Гермиона разговорилась с Роном и Гарри. Ей было очень приятно вновь общаться с ними как в старые добрые. Рон опять говорил, что Малфой что-то замышляет, а Гермиона пыталась доказать, что он изменился. -А я тебе говорю, что он что-то замышляет. Зачем по-твоему ему нужно возвращаться в Хогвартс.- говорил Рон, как обычно не слушая никого, пытаясь утвердить свою точку зрения, правильную, как считал он. - Рональд, у тебя паранойя. Сколько я говорила, он не похож на прежнего Малфоя, он изменился. В школу он приехал как и остальные учится. -Да? Это ты поняла по тому, что он тебя не назвал грязнокровкой?- фырнул Рон. - Он, то не назвал, а ты, именно ты только что назвал меня ей. Гермиона устала выслушивать обвинения в сторону Малфоя. Она устала от войны между факультетами и, возможно, хотела чтобы они подружились, но это были только мечты.- Я не хочу дальше продолжать этот глупый разговор,- сказала она и отвернулась от Уизли, дав понять, что разговор окончен. Рон, посмотрев на нее с презрением, повернулся к Гарри. Грейнджер подошла к Тони и хитро улыбнулась. - Вы очень мило смотритесь.-сказала гриффиндорка, сев рядом. -Ты про что это?- Анет нахмурилась, не понимая о чем она говорит. -Ну, вы со Свит Пи очень мило смотритесь, вы же встречаетесь да?,-Топаз издала смешок. -Мы с ним встречаемся? Ты серьёзно так подумала? Вообще-то, мы просто друзья, он мне как брат и вообще я думаю ему нравится другая,-пожала плечами змейка, смотря на Свита. Он разговаривал с Фогарти, который только что пришёл. Герми проследила за взглядом Тони. - Ну вы так мило смотрелись, он тебе не капельки не нравится? Гермиона тряхнула кудряшками, смотря то на Питерсона, то на розововолосую. - Не-а, он конечно хороший друг и т. д., и я его люблю как друга, но это не мой типаж.- Тони пожала плечами, переводя взгляд на Грейнджер. - Да, тогда какой у тебя типаж?,-спросила девушка, выгнув вопросительно бровь. - Ну знаешь… я больше по девочкам. Гермиона встала в ступор, нет, конечно девушку это прям не шокировал, но удивило, конечно она относилась к такому нормально, просто ещё не разу не видела человека с нетрадиционной ориентацией, точнее, может, и видела но точно не знала. - Эй все нормально? Топаз показалось, что это её очень удивило. -Д… да просто это немного не ожидано не думала, что ты би,-вырвала ее из раздумий Тони. - А у тебя кто-нибудь есть или может кто-нибудь нравится?, -спросила Тони, смотря на Грейнджер. - Нет,- отчеканила она, отвернувшись. - Ты мне можешь довериться, я никому не скажу. Герми посмотрела в её добрые карие глаза. - Ну… мне нравится один парень из Слизерина, -ответила Гермиона, смотря на свою руку, выводящую узоры на красном диване,- Но я не думаю что мы сможем быть вместе. Она посмотрела на Тони и грустно улыбнулась. - Почему?,- недоумевала Анет. - Он ведь учится на Слизерине, сама видела, что мы недолюбливаем друг друга, даже не так у нас вражда между факультетами, особенно между Гриффиндором и Слизерином, а ещё я не думаю, что я ему нравлюсь. Герми опустила глаза. Тони видела напряжение между Герми и… Драко? Его вроде так зовут, но она не думала, что эта вражда идёт и между факультетами. - Знаешь, я думаю, что если ты ему признаешься в своих чувствах то, возможно, он ответит взаимностью.- сказала Топаз, беря её за руку. - Я не смогу ему признаться в чувствах, но спасибо за поддержку. Герми улыбнулась. - Ребята, пора на завтрак.- сказала Джинни, беря под руку Гарри. Все дружно поднялись и отправились в столовую.

***

Спустившись, они наткнулись на Слизерин, которые тоже подходили к залу и, видимо, хотели войти первые. - Стоять, сначала зайдём мы, дорогие мои.- сказал Драко ядовито. - Почему это вы, мы пришли первые,-ответила Гермиона, смотря грозно на Драко, который лишь ухмыльнулся. - А ну отошли, отбросы, не видите идет элита.- сказала Шерил, с высоко поднятой головой. - Подойди и скажи мне это в лицо. Тони вышла вперёд, под взгляды остальных, скрещивая руки на груди, смотря на Шерил, прожигая её своим взглядом. Она не любила когда её друзей и её саму смешивают с грязью, хоть в Ривердейле она к этому и прывыкла, ведь они все же Южные змеи, но здесь она такого терпеть не будет. - С удовольствием, королева бензоколонки,- ответила вишенка подходя ближе. -Шер, не надо. Брюнетка попыталась успокоить рыжую. - Ты защищаешь их? Шерил посмотрела, сузя глаза, на Лодж. - Я их не защищаю, я просто не хочу с ними ругаться.- ответила брюнетка, но внимание Шерил привлекла змейка. - Если вы думаете, что вы тут самый охуенный факультет, то вы в этом ошибаетесь. Тони смотрела прямо в глаза Шерил. - Почему думаем, это и есть так.-сказала Шерил, улыбнувшись фальшивой улыбкой, смотря на Тони с высока, как будто весь мир принадлежит только ей одной. Тони не выдержала и занесла руку для удара,но ее остановил Свит. -Тони, она того не стоит. Свит положил ей руку на плечо, мулатка обернулась на него и посмотрела уничтожающим взглядом. Парень сразу же убрал руку, ведь не хотел разозлить её ещё больше. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?,- сказал грубый голос позади. Ребята обернулись… Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.