ID работы: 10723927

Скажи это шёпотом...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. План

Настройки текста
Примечания:
Макгонагалл сидела в своем кабинете и о чем-то размышляла. Вдруг на картине, которая была пуста появился силуэт человека. -Альбус, ты уверен, что это они,- спросила она у бывшего деректора школы, вопросительно. - Не беспокойся, это точно они,- хитро улыбнулся тот.- В этом я уверен на все сто… *** Наконец-то вернувшись в комнату, Тони застала там Гермиону, которая читала книгу. - Где ты так долго была? Фенгс со Свитом давно уже тут. Ты весь урок пропустила,–сказала гриффиндорка, переключая внимание с книги на девушку. - Э.. я немного заблудилась, а потом ещё поссорилась с рыжей,– ответила Топаз, садясь на свою кровать. - Ты про эту стерву с другого факультета?,– спросила Герми, присаживаясь рядом с ней. - Да, я про нее. - Как же она меня бесит,–сказала Грейнджер, закрыв и отбросив книгу в сторону. - Я думаю, что пришло время поставить ее и этого твоего придурка на место, да и вообще слизеринцы зазнались их бы пора проучить,– сказала розоволосая, лукаво лыбясь. - Про какого придурка ты говоришь?,- притворилась, что не поняла девушка, уже начиная краснеть. - Ха, ты думаешь я не поняла про кого ты мне вчера говорила,–сказала Тони, смотря на Герми, которая уже была красная как помидор. - С чего ты взяла что это он?,– спросила гриффиндорка. - Думаешь я не видела как ты на него смотрела и, кстати, он на тебя тоже посматривает,–улыбнулась Топаз. - Ну, возможно, он мне и нравится, но совсем чуть чуть,–ответила девушка, опустив глаза.- Слушай ты же не будешь меня за это… - Осуждать?,- Гермиона кивнула. – Детка, конечно нет это здорово, что он тебе нравится, а вообще главное чтобы ты была счастлива. - Спасибо за понимание. Ты, кстати, первая кто об этом узнал, но я ещё не разобралась в своих чувствах до конца. - Подумай перед тем как начинать что-то с ним, потому что мне кажется он не достоин тебя, уж прости. - Да, ничего, понимаю тебя. Ладно, с этим попозже. Как будем ставить их на место? - А есть идеи, м?,- спросила Тони, с интересом посмотрев на собеседницу. - Хм,- Гермиона задумалась, приложив к подбородку ладонь и начала ходить по комнате взад вперёд. Так продолжалось минуты 2, вовремя которых Тони боялась даже дышать лишь бы не помешать думать Герми, она больше погружалась в свои мысли. - О, вроде придумала!,-воскликнула Грейнджер, поднимая вверх указательный палец. От ее возгласа Топаз чуть не грохнулась с кровати. - Ох, что ж так пугать. Я чуть не умерла,- она схватилась за сердце. - Ой, прости, не хотела испугать тебя. - Ничего. Так что ты там придумала?,– спросила Тони, поудобнее садясь на кровать, готовясь слушать девушку. Гермиона быстрым шагом подошла к своей тумбочке и достала какой-то листок, пробежала глазами по написаному на нем тексту и хитро посмотрела на Тони поверх текста. - Смотри,- Грейнджер подошла к Тони,- ровно через неделю у нас урок Зельеварения, на нем то мы их и проучим. – ухмыльнулась гриффиндорка. - Но как?,- непонимающе спросила Топаз. - Все очень просто. Значит так, именно на этом уроке у нас будет маленький зачёт по зельям и мы им чуть-чуть «поможем» его сдать,– девушка показала в воздухи ковычки. – Испортим зелье и немного изменим им внешность. - Вау,– все что смогла выговорить Топаз.– Ты все больше мне нравишься, но есть одно но– не заподозрят ли нас в этом? - Поверь мне нет, т.к я ведь лучшая ученица Хогвартс, героиня войны. Зачем мне это,– ответила Герми. - Ладно, ты меня удивила,- улыбнулась соседке Тони. - Стараюсь,- улыбнулась в ответ Герми.- У меня к тебе вопрос. - Задавай. - Для чего вас вызывала Макгонагалл?,– спросила гриффиндорка, поудобнее садясь на кровати. - А, это. Да, услышанное меня поразило. В общем, она сказала, что мы с рождения обладаем магическим силами, но из якобы кто-то «усыпил», но через неделю она поможет их «разбудить». Как-то так,– пожала плечами девушка. - Ого, это же круто, но как вы будете заниматься все эту неделю? - Она сказала, что мы будем слушать уроки и запоминать пока что теоретически,- сказала Тони, улыбаясь. - Логично,- кивнула Грейнджер.- В общем,- решила перевести тему девушка,– все неделю мы будем стараться не ссорится с ними, проще сказать игнорировать, чтобы они думали, что победили. Поняла?,-спросила Герми, на что розоволосая кивнула. - Ага, я им уже не завидую, но что если они начнут мстить нам? - О, для этого у меня есть секретное оружие, поэтому не советую им этого делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.