Часть 1
7 мая 2021 г., 17:02
Утро. Раннее, свежее утро. Я лежу с ним в обнимку и тихо соплю в его нежную шею, вдыхая привычный и родной запах его тела. Я готова так лежать вечно лишь бы его не потревожить случайно. Но теплое солнышко решает его разбудить. Он просыпается с улыбкой на лице и радушно смотрит на меня. Солнце красиво ложится на его кожу освещая незаметные веснушки, делая глаза ярче и выразительнее.
Бархатным голосом словно у довольного кота мурлычит:
— Доброе утро, мой котенок.
— Хи-хик — задорно усмехнулась я. — Он обнимая и прижимая меня ближе к себе, ласково целует мой лоб.
***
— Ах…а… — Коротко вскрикиваю, жадно хватая воздух. Это сон… Это всего лишь сон. Его больше нет. Крепко сжимаю глаза и вслух протяжно произношу: — Его нет… Чувство горечи будто и не пропадало с того дня как он…как его нет…
Я больше не плачу. Нечем. Я уже выжила из себя все соки, до последней капли или же это побочный эффект антидепрессантов. Скорее это из-за второго, потому что я не верю что я бы успокоилась всего за четыре месяца. Каждый божий день я прихожу на его могилу после работы. Каждый раз когда прихожу туда сажусь на корточки перед камнем и говорю: „ Я не могу представить что тебя нет больше, я готова отдать все чтобы…чтобы вернуть тебя..... Я так хочу быть с тобой и только с тобой. Я люблю тебя. ” Не могу думать что он лежит передо мной под гранитовой плитой.
Судорожно смотрю на время уже одиннадцать утра. Я уже третий раз за неделю проспала работу…
Я лениво поднимаюсь с кровати, в этой крошечной но уютной квартире все напоминает о нём: от стены с фотографиями которые мы сами наклеили до обычной кружки из-под кофе. Даже есть такое чувство что в воздухе до сих пор витает запах его порфюма. Проходя по коридору напрашиваются мимолетные воспоминания с ним. С того момента я ничего не трогала из его вещей в квартире, все на своих местах.
Я наконец то добралась до кухни. Мне нужно принять таблетки. Я часто брежу после всего случившегося, могу например сбиться со счету или потерять ощущение реальности, ход времени. Наливаю себе воды в граненный стакан. Высыпаю на бледную ладонь несколько таблеток, по сравнению с моей рукой они не такие уж белые, лишние обратно кидаю в баночку. Ещё раз чательно пересчитываю их, щупая каждую чтобы не попутать. Ведь у меня был уже случай передозировки из-за этого, но матушка моего парня тогда подоспела и спасла меня. Я подношу руку ко рту и глотаю все за раз запивая водой. Мне все ровно торопится уже некуда пойду прилягу не надолго.
***
Она приняла слишком много таблеток.
***
— Надеюсь она теперь вместе с моим сыном как и желала, в этом сгустке непонятной, вечной, млечной пустоты. — говорит печальная мать сына, не сдерживая горькие слезы. Смотря на ее нетронутое шелковистое лицо в гробу, можно подумать что она просто спит.