ID работы: 1072400

Малыш

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да,видимо сегодня лучший день моей жизни!Я иду по улицам Лондона и улыбаюсь как идиот.Никто не знает причину моей улыбки,даже самые близкие.Сейчас я иду к моему лучшему другу , он должен узнать об этом первым,он всегда узнаёт обо всём первым, я доверяю только ему.Я уже увидел из далека его маленький домик и начал стремительно подходить к двери.Сейчас, как обычно мне откроет дверь парень , который увидев что это я, сразу же улыбнётся и обнимет меня. -Привееет Гарри!-воскликнул я. Парень,как я и говор выше, сразу же обнял меня и зарылся своим носиком мне в шею.Я захихикал и сказал: -Я тоже соскучился , малыш.Может впустишь? -Да,конечно,заходи-промолвил он.Я зашёл, завалился на диван и начал говорить: -У меня для тебя отличная новость , чувак! -Стоп стоп стоп !-перебил он меня. Я вопросительно посмотрел на него -Можно я первый?-уже тише сказал Гарри. -Валяй-мне уже было интересно что он хочет мне сказать. -Луи,Лу,ты всегда для меня был лучшим другом,только ты меня понимаешь,я всегда тебя доверял и буду доверять,ты больше чем лучший друг,ты вообще лучший,Лу!Я всегда хотел быть похожим на тебя,мне нравится в тебе всё.Я,нуу,эээм,в общем,я люблю тебя!-парень быстро это выпалил и уставил взгляд в пол. Я всё ожидал,но не это .я никак не мог подумать даже,да, я тоже его очень люблю,но как ДРУГА!Он хороший,добрый,но он мальчик!и я мальчик!так же нельзя, никак,а что скажут люди,нас просто не поймут! -Гарри-я тихо позвал его. Он поднял свой взгляд на меня -Я женюсь,Гарри.-полушепотом произнёс я -и ты свидетель- продолжил Я увидел как по щеке парня потекла слеза -Прости,Хаз,я не могу. Я встал и ушёл,я поступил глупо в этой ситуации,но я не мог ничего сделать,я просто не мог. *спустя два с половиной месяца* За это время я ни разу не виделся с Гарри,я даже не разговаривал с ним по телефону.Я ничего не слышал про него,я волновался, если честно,я скучал по нему.Мне не хватало его весёлых игр,которые он придумывал всегда,я скучал по его смеху,когда я его щекотал ,он так боялся щекотки и мне нравилось это.Я скучал по его ямочкам на щеках,в которые я так любил тыкать.Я скучал по его кудряшкам,с которыми я так любил играть,я скучал по нему всему,я скучал.А как он сокращал моё имя,"Лу",только он мог называть меня так и мне это нравилось.Я понял какой я был дурак,дебил,идиот,как угодно меня назовите,но я потерял его,я потерял своего мальчика.Он ведь любил меня,а я сделал ему больно,я заставил его плакать,возможно и не один раз.Ненавижу себя за это!Ненавижу!Мне не хватает его.Когда мне было плохо или же наоборот я всегда мог с ним поделиться,он меня понимал как никто другой,он поддерживал меня.А я что?Я просто взял всё это и разбил,разбил все его мечты,он ведь думал,надеялся что я отвечу ему взаимностью,а я идиот,я просто убежал.Всё это время я думал,я думал о Гарри,я думал о нас.И я понял,я ЛЮБЛЮ ЕГО ,я люблю его тоже,я просто боялся,я боялся признаться себе в этом,я боялся непонимания,я боялся людей,я боялся что все будут осуждать нас.Но ведь я люблю его,я понял это и теперь мне хочется всё вернуть назад ,обнять моего малыша и сказать как я его люблю.Но ведь это невозможно,правда?я упустил его,он наверное нашёл себе другого Луи,который не убежал,который любит его и с которым Гарри счастлив. -Луи с вами всё в порядке?-перебил мои мысли мужской голос -Эм,да,всё хорошо-я понял что на моих глазах выступают слёзы и быстро смахнул их с лица -Ну тогда продолжим церемонию ,кхм-священник кашлянул в кулак -Элеонор Джейн Колдер вы согласны стать женой Луиса Уильяма Томлинсона? -Да-кратко ответила девушка -Луис Уильям Томлинсон вы согласны стать мужем Элеонор Джейн Колдер?-И я понял что если не сейчас то уже никогда,Эль очень хорошая девушка,но я её не люблю. -Извините,мне нужна одна минутка,я сейчас-я начал идти к выходу протискиваясь сквозь толпу.Мой взгляд устремился на Эль и я прошептал тихо,почти одними губами "ПРОСТИ" И вот я выбрался на улицу и побежал куда-нибудь подальше от этого злополучного места. Сейчас,он мне нужен сейчас.Мой мальчик,я нуждаюсь в нём.Я сделал ему больно и я знаю что он просто пошлёт меня куда подальше,но мне нужно хотя бы просто взглянуть на него. Я подошёл к двери его дома ,около которого я стоял уже примерно 10 минут,но не решался постучаться, всё так же боялся.Моя рука постучала тихо по двери,но он услышал мой стук,парень отворил дверь и уставился на меня,он не ожидал увидеть здесь мою персону. -Привет-прошептал я Гарри лишь молчал -Я скучал по тебе,Хаз-я сказал это тихо и обвил свои руки на его шее,я обнял его,конечно,я думал он оттолкнет меня или что-то в этом роде,но он только крепче прижал меня к себе.Я начал перебирать его кудри,как же не привычно.Я посмотрел в его зелёные глаза и прошептал: -Я люблю тебя, малыш- я сглотнул -и всегда любил.-Гарри в ответ лишь впился в меня своими губами,он целовал меня,мой малыш целовал меня,об этом я и не мог мечтать,я ответил на его поцелуй , он лишь улыбнулся. Малыш. Мой малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.