ID работы: 10724001

Тот самый зонтик, который изменил мою жизнь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место под солнцем.

Настройки текста
— Я говорю то, что люди хотят услышать. – на лице блондинки сияла наглая ухмылка. — Это называется враньё!!! – казалось что Шелли вот-вот взорвётся от злости. Пайп начала медленно приближаться к фиолетоволосой. — Люди не могут устоять, когда слышат такие истории. Не хочешь со мной дружить? Ладно. Но вскоре у тебя не останется друзей и поверь, я сделаю так, чтобы ты никогда не сблизилась с Макс. Чтож, ты не такая наивная как все остальные, поэтому я даю тебе шанс. Либо ты со мной, либо против меня. Можешь ответить позже, даю тебе время до конца уроков. – Пайпер покинула помещение, оставляя Шелл наедине со своими мыслями.

***

— Ого, эта дура тебе ещё и угрожает? – Макс выбросила в мусорник очередную банку из-под выпитого энергетика. — Достала уже... – вздохнула фиалка. — Главное что мы знаем что она врёт. Когда-нибудь Пайпер спалится. – утешила подругу ловкачка. — Она же может ляпнуть училке какую-нибудь не правдивую гадость про меня... – начальный боец уселась на подоконнике. — «Или мы никогда не поженимся с тобой, у нас не будет трое детей и хомяк.» – промелькнуло у неё в голове. — Весь класс подтвердит что это не так. Правда ведь? – спросила Максин. Но Шелли была сильно увлечена своими любовными размышлениями и не слышала возлюбленную. — ШЕЛЛИ!!! — А? Да, конечно.. – пробормотала фиолетоволосая. — Что-то не так? – поинтересовалась мифик. — Нет, просто я задумалась.. Идём? – Шелл встала с подоконника. — Куда? Ещё же биология. – начала отмахиваться девушка. — Серьёзно? Я не знаю как размножаются цветы или что? – вскинула бровь разрушитель. — Хотя пошли. Я домашку не сделала. — Вот и всё. У тебя заболел живот, а я тебе по иронии судьбы помогла добраться домой.

***

— Дождь? Нет, мне же домой надо... – вздохнула Шелли. — Ладно, так пойду. Не переживай за меня, я доберусь. — Эй, тебе же далеко добираться! Заболеешь! – воскликнула Макс. — Переживу. – фиалка натянула на голову капюшон, собираясь идти. — До завтра. – но как только она сделала шаг, то почувствовала у себя на плече крепкую хватку «подруги». — Кто сказал что я тебя пущу без зонта? – ловкачка протянула ей чёрный зонт. После этого проявления заботы со стороны Макс, Шелли захотелось сказать ей о всех своих чувствах которые она затаила глубоко в сердце, не осмеливаясь выпустить их наружу. — Спасибо, дорогая, я люблю тебя. – улыбнулась фиолетоволосая. — Взаимно. – ловкачка чмокнула избранницу в губы, на что та закрыла покраснения жёлтым шарфом. — Я пойду. Мне не далеко. – с некой ухмылкой произнесла спортсменка. — До завтра, милая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.