ID работы: 10724092

la virginité

Гет
NC-21
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 Останься наедине с собственными демонами.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг снизу раздался оглушительный крик. *** Безумно уставший, возвращаюсь домой. Сегодня утром меня резко вызвали в клуб,чем спровоцировали массу недовольства. Неужели в мой выходной настолько тяжело решить вопросы без присутствия главного? Нетерпеливо зайдя в дом,я услышал сумасшедшую ругань сверху. По голосу было понятно,что это Чижевский. Что там,блядь, происходит? Вдруг звуки прекратились. По лестнице поспешно спускался Рома. Его волосы были непривычно взъерошены,а глаза полны безумства. Подобное состояние не свойственно обычно спокойному парню. —Твоя шлюха опять пыталась сбежать! Боже,она и вправду скоро сведёт меня с ума. Чижевский не дал и слова вымолвить. Он буквально набросился на меня. Крепко взяв его за плечи,я попытался привести парня в чувство. —Подожди,ты можешь объяснить всё сначала? —Домработница мне всё рассказала. Она заметила, как твоя сука бродила по первому этажу и пыталась уйти! —Ты уверен?! Я был на взводе. Меня раздражали неоднозначность и неточность его ответов. Парень не мог до конца объяснить всю ситуацию. —Да,я — свидетель. Она совсем не понимает слов.Эта шавка думает, что мы играем с ней тут.Я пригрозил ей пистолетом,чтобы хоть капля понимания появилась. Последнюю фразу он произнёс с такой гордостью, что окончательно вывело меня из себя. Я схватил Чижевского за ворот рубашки и притянул ближе. Почти шёпотом произнёс: —Только я имею право к ней прикасаться. Не смей разбираться с Сандрой без моего разрешения,— мой голос приобретал оттенок ярости, но я упорно пытался сохранять хладнокровие. Чижевский слегка помедлил. Видимо,он был шокирован от моего напора. Но, чёрт возьми,меня действительно раздражал тот факт,что Рома позволяет себе подобное поведение. —Ты серьёзно готов променять меня –твоего лучшего друга– на какую-то шалаву?! —Съебись с глаз долой,пока я не начал драку. От сумасшедшего напряжения между нами появились искры. Рома с презрением отбросил мои руки,скривив лицо. Он ещё раз с осуждением посмотрел на меня и ушёл прочь. Чтобы узнать более достоверную информацию,я решил поговорить с Александрой.

***

За пределами комнаты раздаются быстрые шаги. В помещение врывается Николай, отвлекая меня от истерики. Его лицо разъяренное и полно непонимания. Он буквально подлетает к кровати,начиная расспросы. —Это правда?—озабоченно проговорил парень. Было тяжело быстро сориентироваться в ответе. Опустив голову,я хранила молчание. —Александра! Николай грубо схватил меня за плечи. Я опешила ещё больше. Пережитый стресс до сих пор не отпускал мой разум. Не найдя в себе силы ответить,я лишь отрицательно покачала головой. —Тогда что ты делала на первом этаже? В его голосе присутствовали нотки горечи,а глаза наполнились печалью. Он словно разочаровался во мне. —Не молчи,ты должна отвечать! Спокойной голос переходил в крик. Ярость вытеснила всю печаль в его глазах. Голубые радужки потемнели. Николай уже было замахнулся,но в один миг остановился,посмотрев на меня. Видимо,со стороны я выглядела очень жалко:дрожащие руки пытались прикрыть разбитое и опухшее лицо, всё тело свернулось в комок,а волосы были растрёпанны. Он обжигал меня горячим и прерывистым дыханием. Его обезумевшие глаза метались из стороны в сторону, пытаясь не смотреть мне в лицо. Внезапно парень отошёл от кровати, увеличивая расстояние между нами. Николай находился в какой-то агонии. Впервые он не мог совладать с собственными эмоциями. А я всё ещё сидела,как загнанный в угол зверёк. Казалось,что весь мир против меня и каждый хочет причинить вред. Бросив в мою сторону безумный взгляд,парень покинул комнату. Дверь с грохотом закрылась,от чего я непроизвольно вздрогнула. В очередной раз я провела ночь в истерике. Опять слёзы, слёзы, слёзы.Остались ли у меня какие-то нервные клетки после всех событий? Вряд ли. *** Пока девушка плакала в подушку на втором этаже, размышляя о смысле своего бытия, Николай пытался угомонить внутренних демонов. Уже по привычке парень спускался в подвал, спотыкаясь на длинной лестнице. Он не мог толком контролировать себя. Его тело раскачивалось из стороны в сторону,грудь разрывало от боли,а разум находился в густом тумане. Николай ощущал лёгкое удушье, глотку будто царапали когтями. И вот заветный подвал. Знакомое приглушенное освещение. Прохлада в этом помещении успокаивающе действовала на парня. Привычные, даже родные стены приветствовали его. Именно здесь он провел кучу времени, раздумывая о будущем. Стеллажи с множеством старых кассет. Деревянные доски,на которых изображены уже известные вам люди. Их фотографии соединены красной нитью. Зачем Николаю это? Совсем скоро вы узнаете. А пока парень берёт в руки первую попавшуюся запись. Вставляя её в проигрыватель,он занимает привычное место. На экране телевизора появляется изображение. Детский смех наполняет загадочную комнату. Демоны наконец покидают парня. Его тело постепенно расслабляется, а разум сливается с самыми тёмными желаниями.

*От лица Александры*

Утром меня разбудил лёгкий стук в дверь. Было безумно тяжело встать с кровати из-за головной боли. Издав тихое недовольное мычание от неожиданного пробуждения,я всё-таки дала разрешение войти. В комнату зашёл Николай. После вчерашнего я была очень напугана, поэтому старалась не смотреть в его глаза. Картинка была слегка затуманенна, но как только я посмотрела на молодого человека, резкость моего зрения сразу увеличилась. На бёдрах Николая было лишь полотенце, которое, казалось, сейчас упадёт, волосы всё ещё были мокрыми, видимо, он только вышел из душа. По идеальному торсу стекали капли воды. Чтобы парень ничего не заподозрил, я сразу же оторвала взгляд от его тела. Николай лишь самодовольно ухмыльнулся моей реакции, а после подошёл к кровати. В руках он держал поднос с яичницей, свежими тостами и стаканом апельсинового сока. Видимо, кулинарными талантами Николай не отличался. Парень вёл себя как ни в чем не бывало, что ещё больше поразило меня. Впервые кто-то вызывает у меня такую амбивалентность. —Стоит поесть, сегодня будет встреча, на которой важно твоё присутствие,—возвысив голос, произнёс Николай. Он, небрежно поставив завтрак на тумбу, присел на край кровати и без всякого стеснения стал меня разглядывать. —Также было бы неплохо привести в порядок твой внешний вид. —Можно узнать, где именно будет проходить встреча?—я старалась не обращать внимания на наготу Николая, но, конечно, это давалось мне не легко. —В уже знакомом тебе клубе, в семь часов, так что будь готова к этому времени,— сказал он и после небольшой паузы добавил:—И да, в шкафу ты найдёшь множество вещей.Надень что-нибудь поинтересней. Через пару мгновений Николай уже покинул комнату, дав мне возможность слегка расслабиться и начать приводить себя в нормальный вид.

***

Позавтракав, я заставила себя встать с уютной постели. Естественно, желания собираться не было, но разве у меня есть выбор? Кое-как дохожу до двери. По памяти пытаюсь найти ванную комнату и,к счастью,мне удается это сделать. С прошлого раза тут ничего не изменилось. Быстро стянув с себя всю одежду,начинаю водные процедуры. Тело было в синяках и ссадинах,а лицо исхудавшее. Губа разбита,волосы растрёпаны. От увиденной картины хочется плакать. Быстро забираюсь в душевую кабину,чтобы смыть с себя всю эту грязь. Вода окрашивается в красный цвет. Я ,если честно,впервые вижу своё тело в подобном состоянии. Кажется,эти люди не дадут мне выбраться живой. Первые несколько минут я стояла, потупив взгляд в стенку, чуть ли не плача. Но я решила не проявлять слабость в этот раз. Собравшись с мыслями, начала готовиться к очередному испытанию судьбы. Водные процедуры не заняли много времени, и вот я уже направляюсь к своей комнате. Окинув взглядом настенные часы, я поняла, что до выхода осталось целых пять часов. Отворив дверцу шкафа, я пришла в ужас от увиденного. Наряды выглядели безумно вызывающе, на полках лежали комплекты открытого нижнего белья, а внизу же в ряд стояла, я уверена, дорогостоящая обувь. Интересно, как ему удаётся так точно угадывать размер? Выбрав самое адекватное из предложенного, я приступила к укладке и макияжу. Вскоре лёгкие локоны и спокойный нюдовый мэйк-ап украшали мой внешний вид. Лицо вмиг посвежело и в целом я выглядела более ухоженной и бодрой. Закончив сборы, я поняла, что у меня в запасе ещё три часа, поэтому решила прочесть одну из книг, принесённую Николаем. Время пролетело незаметно. Я настолько увлеклась проблемами персонажей из книг,что совершенно забыла про свои. Вот уже парень вальяжно заходит в комнату, оценивающе оглядывая меня. Он удовлетворённо кивает, подходя чуть ближе. —Пора,—звучит вкрадчивая фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.