ID работы: 1072416

Конфликты решаются по-разному

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что все-таки решил отомстить за мое точное определение твоей ориентации? Руки сведенные за спиной болели. Какого черта у этого недомужика бульдожья хватка?! - Судя по твоим разговорам, девушки явно страдают от твоей занудности, - сученок дернул ремень. Коротко взвизгнула молния. Те самые тонкие пальцы уже деловито ощупывали ткань белья. – Удивительно. Такой ботаник еще и семейники не носит? Неужели я ошибся в синдроме маменькиного сынка? Я цокнул языком и, рассчитывая на эффект внезапности рванулся вперед. Мне почти повезло. Патлатый извращенец отпустил мои запястья, но вовремя спохватившись, поставил подножку так, что мы оба упали. - А я вижу, ты так и рвешься принять горизонтальное положение, Док, – кривая ухмылка оказалась сверху. Видимо остатки снотворного еще действовали. Я только сейчас осознал, что меня снова парализовали, – продолжим познавать взрослую жизнь, а, юный ученый? Наука очень интересная… - Я и не спорю. Но обучаться ей с педиком не намереваюсь. - Какие мы огрызающиеся стали, – наигранно-огорченно вздохнул Алекс. – Надо было тебя трахнуть пока ты спал. Но скучно же. И тут я дернулся. Этот бляденыш таки сунул свою ледяную лапищу мне в трусы. - С-ссука!.. – прошипел я, ощущая, как пальцы скачут по коже, периодически царапая ногтями. - Ну, надо же. Мы даже ругаться умеем. Ай, как не хорошо, - рука на члене сжалась, заставляя выгнуться. Я жадно глотнул потерянного от неожиданности движений воздуха и, как оказалось, не вовремя. Поганец пиявкой присосался к моим губам, насильно втолкнув язык на чужую территорию. Плоть же ясно ощущала отточенные движения прохладной ладони. Ощущала и явно была не против таких касаний. Твою мать. Касания тем временем убыстрялись. Мозг, не успевший освободиться от влияния препарата, снова улетал в безызвестность. Я очнулся, только почувствовав, как сам языком пересчитываю чужие зубы, периодически плавно касаясь неба. Очнулся и откинулся назад, больно стукнувшись о паркет библиотеки. - Что такое, милый? – издевательски-вкрадчивый тон и кисть игриво танцует по стойкому фаллосу. Пол холодил распаленный организм, походя температурой на пальцы этого умелого подонка. Внезапно он остановился. Я даже приподнял голову. Но меня тут же пригвоздили обратно. - Тихо, – за стеллажом послышались шаркающие шаги библиотекаря. Какая нелепость все-таки – пасть от рук этого мудака в том самом месте, где я его застукал в прошлый раз. Едва звуки начали удаляться - движения возобновились, став жестче и ускоренней. Я не смог подавить стон, но аловолосый не преминул заткнуть мне рот очередным поцелуем. В этот раз губы сдались почти без сопротивления. - Быстрее…гад… - прорычал я, чувствуя приближающуюся эйфорию. Скорее кончить и забыть. Как дурной сон. А потом удавить эту мразь. Выгнувшись, насколько это возможно, я вцепился в плечи Алекса почему-то теперь свободными руками и задержал дыхание от прилива противно липкого наслаждения. И снова на прохладный пол, прикрыв глаза. - Ну что, Док? Понра… - кулак достиг похабной рожи практически с полной силой, прерывая бред малолетнего маньяка-самоучки. Не дожидаясь, пока ответных действий я схватил его за волосы и, намотав их на кисть, невозмутимо вытер сперму с ткани. После дернул пониже к полу так, чтобы ухо оказалось рядом. - Еще хоть раз, слышишь?.. еще хоть раз сделаешь подобное – я сделаю тебе трепанацию черепа, посажу туда крыс и заставлю их совокупляться под действием возбуждающих препаратов, – отчеканил я. Видимо юноша таки оторопел от такого, не находя что ответить, либо попросту справлялся с болевым шоком. Дабы закрепить слова и поставить основательную точку, я саданул коленом по носу, от души желая, чтобы кость сломалась и не срослась. Бросив первого дон жуана Академии размышлять над смыслом жизни в дальнем закутке библиотеки, я, пошатываясь, двинулся на выход. После этого инцидента мы долго не пересекались. И Алекс удивительно тихо себя вел, продолжая свои похождения по женской половине населения, по крайней мере, мужская про подобное не распространялась. В библиотеке, к слову он больше не подходил. Спесь сбилась с него удивительно легко, после его-то проделок. И это было подозрительно. Но мне со временем стало плевать и я не стал заморачиваться на раскрытие секретов женоподобного ублюдка. В самом деле, зачем копаться в дерьме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.