ID работы: 1072418

berserk v13c03. Клинок Берсерка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По стенам вниз,обволакивает Ощущение безысходности. Нечеловеческий ужас. Кровавые отметки распри. Под толщей камня стонет еле слышно, Нагая Каска. И на пороге,пред лицом героев, Первое явление Охотника. Огромный монстр,что решительно настроен, Призывно разевает пасть! Взгляд Гатса задурманен, Тот самый Гнев возник при виде Жертвы, И вот клинок оскален! -Ты будешь первым! Рывок вперёд. И черный плащ сливается с мгновеньем смерти! Удар с плеча,клинок стрелой пронзает кожу. Урод повержен на землю и оглушен. Ещё удар!И в монстра рожу Металл вошёл. -Ты выбрал не того,приятель! Я воин,не кротчайшая из дев, И смерть моя тебе не по карману, Ведь я-сильнейшая из жертв! Замах когтями.Тварь не дремлет. Клинка изящный пируэт,рука отсечена! И в свете звёзд остановилось время, Удар!И вновь удар! Над головой меч в яростном замахе! И вниз!Сквозь морду и кишки врага! Фонтаном кровь из раны плещет, Но больше нет клинка... В руках лишь гарда... А лезвие на стынущей земле. Секундная заминка,враг воспользовался этим, Молниеносный взмах ручищи, И Гатс к стене откинут. -Удар тарана был бы чуть слабее, Сказал он,скаля зубы, От боли едва не крича, И верно теряя сознание. -Твоя рука!В ней пушка! Потяни рычаг! Назад! Движение...И взрыв! Огромной мощи взрыв! Он морду страшного ворога в ошмётки разметал! Но тот позиции не сдал, Живуч,подлюга. И на глазах плоть сново нарастает, И раны,страшные,открытые,мгновенно зарастают. Не время спать! Вдруг,позади,призыв! На зов его Гатс тянет руку, Как продолжение -в неё врастает меч, Клинок,что страшной силы полон! И перед ним не тварь,а дичь! Из живота гортань рвёт рык! В руках смердящий смертью бич, Для тех,должен быть убит! Поволока Ярости.И новый меч в руках. Убийца... Тот что сеял страх нечеловеческой красою, Впиваясь в стан врага натянутой струною, Меч жадно булькал,ощущая запах крови, Что монстра плоть дарила сквозь десятилетья сново! Взмах.Гудящей полосой клинок прямую очертил, Застыло время и застыла ярость. А тварь взорвалась веером кишок, Агония..и что с ней сталось- Меч надвое,как лист бумаги Монстра плоть порвал. В две части тот упал,в две половинки. -Кузнец!Какой клинок ты спрятал от меня! Таким смогу вершить я судьбы Тысячи ублюдков,что ребят убили. И думаю,мне хватит силы Добраться до небес И Гриффита настигнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.