ID работы: 10724221

,,Не беспокойся малой!" Твои последние слова.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой, Царапик.

Настройки текста
16 летний парень ходил с своим братом, у 16 летнего были красные глаза, а у его брата еще и гетерохромия и у него был левый красный глаз и правый голубой. 16 летнего звали Шрам а его брата Царапина(нет блин Ангелина). Однажды вечером дома Шрам стал кашлять кровью с кусками льда, это очень царапало горло и по этому Шрам стал пить кипяток но это не спасало. - Шрам, а почему ты так кашляешь странно? - Ничего Царапик, простая простуда. - Шрам но если это серьезно? Лучше пойти к врачу! - Я ходил... Мне сказали что это простуда. - Оу, извини но я за тебя беспокоюсь. После этого была долгая пауза, Шрам допил кипяток и пошел спать. - Спокойной ночи Царапик! - Спокойной... Царапина просто ушел спать так же в комнату к шраму, у них там две кровати. Где то в 3:00 ночи (примерно) Царапина проснулся от звука сильного кашля, он пошел на источник звука и увидел Шрама который задыхался. Царапик сразу применил навык когда люди задыхаются или захлебываются. По крайней мере это помогло. - Шрам, что это было?! - Ничего, спасибо что помог я чуть не захлебнулся от воды. После они пошли снова спать. 6:00 Утра Царапина повел своего старшего брата к врачу, по крайней мере Царапик был теперь главным. Когда они пришли к врачу им сказали что это простуда, опять. Царапик задремал на кровати но не слышал дыхание своего брата и сразу среагировал, он позвонил в скорую и за Шрамом приехали. Когда Царапу дали разрешение пройти он прошел и начал спрашивать про самочувствие Шрамоносеца. - Шрам, ты уверен что все будет хорошо? - Да. - Но я за тебя так беспокоюсь! - Не беспокойся малой! Я всегда буду рядом. - Шрам сказал это с улыбкой, но его сердцебиение резко остановилось. - Ш - Шрам... Нет!! Не бросай меня! - Со слезами сказал Царапик, но он понимал что это было слишком поздно. И шрам умер. Проходили года но Царапина не забывал своего брата, у Царапа были уже дети но он понимал то что они будут чувствовать если родной человек умрет. Царап оберегал и себя и их. Но он не видел смысла. Проходили годы, дети выросли а Царапине настала пора умереть он сделал это во сне. И вот Царапа тоже не стало. Царап проснулся и увидел небо, оно было потрясающе чистым он решил встать и увидел Шрама. Его радости небыло предела. -ШРАМ?! ЭТО ТЫ?! - Парень радовался и безумно нервничал - Привет Царапик! Помнишь последние слова? - ,,Не беспокойся малой!" - Царапина сказал это со слезами, после чего он увидел только темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.