Часть 11
20 мая 2021 г., 00:17
Ступенька за ступенькой пролетели под его ногами, коим был потерян счёт и вот перед ним стоит его входная дверь с посланием и ключем, прочесть которое он грезил весь вечер и ночь. Вот момент настал!
Жуткое любопытство заставляло разорвать конверт и пустить свои глаза к красивому почерку незнакомки, прочитать ее голосом слова и написать ей в ответ, так и не переходя порог квартиры,но он остановился...
Ему стало жалко маленький бедненький конверт,так аккуратно заклеинный прекрасной девушкой
Стоило ему только открыть его, как он почувствовал знакомый запах духов,что кружили всегда рядом с ней... "Как же они прекрасно пахнут" - подумал он про себя, жадно вдыхая аромат, глядя на листок, на котором каллиграфическим почерком были выведены буквы, плавно соединяющиеся в слова, затем и предложения.
"Здравствуй, уже неделю как жду тебя в гости, но ты всё не идешь и не идешь, видно, стесняешься ещё,но ничего страшного. Как наступит подходящий момент ты сам постучишь в мою дверь и она будет открыта для тебя всегда. Не хочу торопить с решением, прими его сам, ведь не маленький мальчик,хоть такой забавный и нерешительный. Если хочешь,то приходи на качели завтра с письмом. До встречи на качелях,буду тебя ждать"
Глазки зажглись огонечками с манией раз за разом перечитывать теплое его сердцу письмо, жадно вчитываясь в каждое слово, в каждый знак препинания, боясь пропустить что-то очень важное, что- то очень родное и единственное,что в настоящем дарит ему улыбку и радость... Единственное и неповторимое... То чувство,что способно сломать горы и достать звезду или поднять одного одинокого человека с постели и вернуть его к жизни. Последнее,кажись, самое сложное