ID работы: 10724255

Тайна

MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты хотел мне сказать? — спрашивает Артём, когда Влад со сбившимся дыханием подталкивает его к двери гримерной и они вваливаются внутрь. — Сказать, что люблю тебя — жадно дразня парня, Терентюк аккуратно проводит по его шелковистым волосам пальцами, и, заостряя внимание на сухих губах, медленно целует. — Влад, если сейчас сюда кто-то зайдёт, то… — сквозь поцелуй перебивает его Никитин, начиная заметно нервничать, что отчётливо слышится в его интонации. — То подумают, что мы педики - слыша эту фразу будто заевшую пластинку продолжает Терентюк — Они узнают правду. — Когда это стало тебя пугать? — Влад заглянул в испуганные глаза своего парня, сохраняя при этом собственное спокойствие. — Меня пугает все, что может поставить под угрозу наши отношения — с дрожью в голосе раздаётся фраза, которая с неприятным осадком повисает в воздухе. — Неженка… — усмехается Влад пытаясь разрядить обстановку, и вновь прилипает к бледно розовым губам напротив — Риск это круто, твои слова? — Мы слишком рискуем. — С чего это? — Мы ушли с собственного концерта, оставив Грише и Ване разогревать толпу. — Я думаю, за пятнадцать минут нас никто не потеряет — Сода с ухмылкой подмигнул Тёме, подошёл к нему вплотную, и аккуратно обхватил парня за талию.       Не слыша никаких возражений от второй стороны, Влад несколько раз коснулся губ Тёмы своими. Медленно отстраняясь и вновь примыкая к нему, парень зарылся пальцами в его волосы, будто изучая каждую прядь по отдельности. Затем, его ладонь начала опускаться ниже: проходя рукой от висков до подбородка, парень будто играл с Артёмом в игру, в которой победителем был именно он. Наблюдая за взглядом Никитина, можно было без слов понять, что ему явно нравится такое соревнование, и он хочет получить главный приз. В небесно-голубых глазах отчётливо виделся энтузиазм и азарт, что ещё больше забавило Влада. Уткнувшись носом в тёплую шею Артёма, парень спокойно выдохнул, что было удивительно при его учащенном пульсе. Проведя языком снизу вверх, он оставил на коже после себя мокрую дорожку. Вернувшись к начальной точке, он снова, но уже более медленно провел языком по шее Артёма. Прекращая и вновь возобновляя одно и то же действие, Влад слегка прикусил кожу парня напротив, оставляя после себя яркие покраснения. Доставляя нескончаемое удовольствие, что было понятно по слегка тихому стону, сорвавшемуся с его уст, Сода оставил ещё пару укусов на его коже. Неторопливо спускаясь все ниже, Влад двумя руками начал стягивать с Артёма чёрное худи, которое поддалось только спустя несколько попыток. Остановившись на его ключице, Терентюк начал с нежных поцелуев, которые за пару мгновений заполнили все тело Никитина. С каждым поцелуем он спускался ниже и ниже, пока наконец не остановился на части тела, которую прикрывали спортивки. Временами поглядывая на довольную ухмылку Артёма, парень протянул руки к его белым завязкам, что помогали держать на нем серые штаны. Опустившись на колени, Влад развязал на удивление аккуратно завязанный бантик, и ослабил резинку. Одним движением он ловко спустил незамысловатую вещицу с бёдер парня, и удовлетворенно улыбнулся.       Этот замечательный вечер мог закончится именно так, как оба парня планировали долгое время. Они могли наконец забыть про рамки, что ставили для себя, могли наконец насладиться друг другом, ведь до этого должных моментов никогда не выпадало. Могли, но видимо, им придётся ещё подождать…       Тишину, что парни так старались соблюсти, нарушили громкие и быстрые шаги, которые с бешеной скоростью приближались. Кто-то шёл по коридору прямиком к злополучной гримерке, которая, обычно, всегда пустует, но только не сегодня. Наверное, если бы не осторожность и чуткость Никитина, то парни бы даже не обратили внимания на столь громкий шум; как же хорошо, что все это время плохое предчувствие не давало ему расслабиться даже в такой момент.       Услышав приближающуюся опасность, Артём оттолкнул от себя Влада на рядом стоящий диван и в спешке стал натягивать на себя спортивки. Несмотря на всю эту ситуацию, Влад выглядел непринуждённо и безразлично, будто это не он буквально минуту назад готовился отсосать своему парню. Бегая глазами по комнате в поисках худи, Артём торопливо завязывал верёвку на своих штанах. Паника и страх смешались внутри, когда дверь с грохотом открылась, и в гримерку влетел разозленный Ваня.       На удивление, парни смогли отвести от себя некое подозрение, когда Шабашов увидел валяющегося на диване Влада, который что-то печатал в телефоне, и стоящего рядом с ним полураздетого Артёма, который трясущимися руками пытался завязать шнурки своих кроссовок. Не обращая ни капли должного внимания на внешний вид и странное поведение Никитина, он лишь раздражённо выдохнул, как-бы показывая свое недовольство. — Вам че сил не хватает, чтобы принести эти чёртовы 3 бутылки воды? — завопил Ваня, привлекая внимание парней. — Да тут… Артёму стало плохо — оторвавшись от телефона Влад показывает пальцем на покраснения на теле Никитина, которые сам же и оставил. — А ты у нас врач, помогаешь привести его в чувства? — Зачем так грубо… — усмехается парень, и кладёт ногу на ногу. — Чуваки пришли на ваш концерт, а он проходит без вас — увидев под ногами чёрное худи, которое, скорее всего, принадлежало Артёму, Ваня кинул вещь в сторону парня — Одевайся и выходите, у вас 5 минут — недовольно бросив эту фразу, Шабашов взял с собой пару бутылок воды, что стояло на столе и удалился, громко хлопнув дверью.       В комнате вновь воцарилась тишина; впервые столь тихая обстановка казалась ребятам не по-себе, и даже немного пугала. С облегчением выдохнув, Артём начал выворачивать с изнанки свое худи, чтобы поскорее одеться. — Какой ты послушный… — спокойствие нарушилось, когда Терентюк довольно усмехнулся. — Бля Влад, ты понимаешь, что мы чуть не спалились? — то, как быстро билось сердце Артёма в тот момент, можно было услышать даже глухому. — Не понимаю — интонация преобретает нотку игривости, когда Влад встаёт с дивана и медленно подходит к парню. — Нам нужно идти — делая маленький, почти не заметный шаг назад, Никитин будто сам не спешит уходить. — Ваня дал нам 5 минут. Думаю, мы успеем — то, что Артём и ожидал услышать от Влада в данный момент было сказано; интонация стала монотонной, спокойной, и такой же непринуждённой, что была пару минут назад; вплотную прижавшись к Никитину, парень прикоснулся к его щеке своей тёплой рукой, заставляя взздругнуть. — Ты невыносимый… — приятно выдыхает Артём, откидывая в сторону худи, что до этого держал в своих руках, и прилипая к губам своего парня.

В тот вечер они так и не вернулись на концерт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.