ID работы: 10724259

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два шага назад и один вперёд

Настройки текста
Примечания:
– Сейди, – сказал Анубис, глядя на меня с нежным сожалением. – Я не стал бы направлять тебя этой дорогой, если бы у вас был другой путь. Я не хочу, чтобы ты погибла. — Поверь, я тоже,- тихо произнесла она, сжимая его плечи. "Я не хочу, чтобы ты погибла". Кажись, этих слов она ждала на протяжение целый вечность, считая, что она получила ответ на мучающий ее вопрос. Именно в такие моменты хочется забыть обо всем: об танцующих призраков. На смотрящих на нас школьников, которые периодически перешептывались. На моих учеников. На братца, которые пыталась изобразить что-то на подобие танца. Глядя в эти карие глаза, я невольно задаюсь одним, нет, двумя вопросами. Почему мы якобы видимся в "последний" раз? И, почему мне припёрло влюбиться в бога? Бога похорон. Игнорировать проблему, не значить, что ты решил ее, верно? Саботировать свои чувства к этому к богу, с возрастом пять тысяч лет, согласитесь, было нелепо. Именно это я и пыталась делать после того, как впервые встретила его в зале суда. Анубис прокружил меня на месте. Лишние звук, даже звучание музыки ушли куда-то на задней план. В ушах до сих пор звучали слова "встречаемся" и "последней раз". Нет. Все не может закончиться, даже не начавшись. — Мне нужно было поговорить с тобой наедине.. — Мне тоже нужно тебе кое-что что сказать,- сглотнув ответила я. Он внимательно посмотрел на меня. Я как вкопаная стала, и размышляла на тем, как и что мне сказать. Признание, даётся человеку очень трудно, признание в чувствах ещё тяжелее, а признание в любви - просто нереально. Стоить мне хоть мимолётно взглянуть на него, как я тут теряюсь в словах. Тераюсь в себе. Боги египетские, что же он делаеть со мной. Почему, почему я страдаю от это любви? — Хотел сказать,- тихо произнес Анубис. Нотки неуверенности были слышны в его голосе. Борьба между реальностью и не реальностью,- Хотел сказать, что ты стала мне не просто, как друг. Не просто очередная смертная, которая пришла в зал суда. Поверь, я искал любой, абсолютно любой повод, чтобы увидить. Увидить твои голубые глаза, цветные пряди в волосах, услышать твои острые фразы. У каждого бога была своя собственная жрица, которая выполняла его волю, посвещяла всю жизнь его культу. Я не помню, чтобы за свои пять тысяч лет, меня тянуло кому-то так сильно, как к тебе. Я..стал одержим тобой, Сейди. Не сдержав свои эмоции, я пошла ему ра встречу, сократив расстояние, поцеловала его в губы. Сердцебиение увеличилось, щёки покраснели, когда я почувствовала оби его руки на своей талии. Я запустила пальцы в его волосы. Да, все таки не сдержалась - сделала этот. Этот поцелуй не был похож на первый. Если тогда все произошло быстро, то сейчас я не считала ни минуты, ни секунды, а лишь наслаждалась этим моментом. Все было медленно, но потом темп увеличился, и из простого он стал более страстным. Мы отстранились, когда воздуха в лёгких закончился. Я прижала свой лоб к его лбу, и посмотрев ему в глаза, увидела, как он улыбается. Искренни. Прямо как во время нашей первой встречи. — Я люблю тебя, мой бог смерти,- прошептала я ему на ухо. *У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.