ID работы: 10724277

Your curly hair (drive me crazy)

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

твои слова

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня достал уже. Фраза небрежно брошенная брюнетом, острой болью отражается в сердце тэхена, а в ушах эхом отдается. — Хватит ходить за мной по пятам, прилип ко мне как жвачка, которую хочется отодрать, но она прилипла намертво. Оставь меня уже в покое, я тебе в прошлый раз ещё сказал: мне эта чушь неинтересна, - Чонгук злится, причем сильно. Этот чёртов парень, что ходит за ним всю неделю и говорит что-то про какие-то чувства. Чонгук даже не вникал в смысл его слов, не смотрел даже на него, когда тот, идя за ним, что-то рассказывал, лишь глаза закатывал, надевая наушники, включая музыку на всю громкость. Лишь едва заметив кудрявую макушку шатена (благодаря которым он и узнает этого парня) выходящего из университета, старался быстрее ретироваться пока тот не заметил его. Чонгук не знает даже его, но знает лишь одно. Его неимоверно раздражали эти кудрявые волосы. — Жвачка? Чушь? Ты правда думаешь, что мои чувства это чушь? Ты такой грубый и холодный, Чонгук, но не смотря на это ты все ещё продолжаешь мне нравится и с этим я, увы, ничего поделать не могу, - Тэхену плохо, что хочется плакать, но не может он позволить такую роскошь, когда горло саднит нещадно, будто ком застрял. — Чувства твои, а не мои, разбирайся с ними сам. Не впутывай меня в то, чего мне не хочется, - выплевывает слова, скользя беглым взглядом по парню и уходит, оставляя Тэхена одного. Одного с разбитым сердцем. Тэхен и не помнит толком, когда они с Чонгуком встретились, но помнит отчётливо тот момент, когда понял, что хочет видеть Чонгука рядом с собой постоянно. Когда придя во второй раз на футбольное поле увидел этого парня, который улыбался ему, Тэхену, сидящему на трибунах, что рисовал в своем скетчбуке облака. Но тогда на листах облака появится так и не успели, потому что вместо них четко вырисовывался парень с широкой улыбкой и шоколадными глазами. Сердце Тэхена пропустило удар. Возможно для Чонгука это не имело никакого значения, а для Тэхена да. Ведь ещё никто так не улыбался ему. А вот Чонгук понятие не имеет, почему он к нему прицепился. Ну понравился ему, ну и что? Ведь это пройдет, эти чувства не те, что испытывают, когда ты по-настоящему влюблен. По крайней мере так думал Чон, вспоминая парня с кудрявыми волосами. Он никогда не смотрел на его лицо, лишь одни кудрявые волосы его раздражали настолько, что отворачивался он сразу же, не желая смотреть, ведь знал, что парень тут же подбежит к нему, рассказывая о том, чего Чону слушать и не хотелось. И первую их встречу Чон помнит, когда на футбольном поле, заметив на трибунах парня с кудрявой макушкой, посмеялся над ними, ибо что это за волосы вообще? Его пробирало на смех, но он умело сдержался, замечая как пара глаз уставилась на него в ответ. Этот случай и вовсе забылся в его голове. Пока Тэхен не стал его сталкером. Он был абсолютно везде, не давал ему прохода, что злило Чонгука ещё сильнее, а Тэхен, напротив, при виде парня, сиял ещё больше, а губы непроизвольно расплывались в улыбке. Тэхену нравился Чонгук, и он не может поверить в то, как быстро он занял место в юношеском сердце. Они никогда не разговаривали, но Тэхену нравился его голос, когда он слышал его. Он никогда не задерживался на Тэхене взглядом, но ему безумно нравились чонгуковы шоколадные глаза. Они никогда не находились слишком близко, но Тэхену нравится его запах, когда Чон, проходя мимо, оставляет шлейф своего одеколона, который Тэхен приобрел сразу же. Просто потому что ему он тоже нравится, просто потому что хочет что-то, что напоминало бы ему его, когда он остаётся совсем один. Просто потому что ему нравится чонгук. Весь. Тэхен будто одержим им. А Чонгук больше не парился по этому поводу, потому как странный парень, вроде как, уже не ошивается рядом. И Чону было бы все равно и дальше, если бы кудряшка (как его мысленно прозвал Чонгук) не пропал не пойми куда уж на месяц. Никто больше не ходит по пятам, никто больше не спрашивает у него как прошёл его день, не получая при этом ответа, никто больше не рассказывает какие-то там истории, глупо смеясь при этом. Разве не этого ты хотел, Чон Чонгук? Так какого чёрта ты чувствуешь, будто чего-то не хватает? Он и сам не заметил как привязывался к парню, чьё имя он даже не удосужился запомнить, его присутствие, как оказалось, было в порядке вещей, обыденностью, на которую Чонгук злился постоянно, не понимая почему, ведь это по сути, единственный человек которому было интересно не то, сколько осталось денег у него на счету, что бы заплатить за обед, как обычно интересовались друзья, а то, хорошо ли он спал и вкусно ли позавтракал. И пусть его безумно раздражали его кудрявые волосы, он хочет того, что бы они, сейчас, снова замаячили у него перед глазами. Что бы кудряшка снова появился здесь, что бы снова начал раздражать его. Но этого не происходит. Ни через день, ни через два, а у Чонгука, кажется, крыша едет. Ему срочно нужно увидеть Тэхена. Ему срочно нужно увидеть его кудрявые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.