ID работы: 10724324

Сабстори

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металлическая дверь бара, ведущая в темный переулок, с грохотом распахнулась, выпустив на относительно свежий воздух высокого мужчину со странной прической - его темные волосы не были совсем короткими, но торчали в разные стороны. Белая рубашка, слегка обнажавшая грудь и золотую цепь на шее, и малинового цвета брюки выглядели, мягко говоря, не уместно в данном антураже, да и вообще весь этот образ навевал чувство ностальгии. Можно было подумать, что эта потрепанная временем железная дверь ведет вовсе не в дешевый бар, а в машину времени, которая только что перенесла мужчину лет на 20 вперед. Мужчину звали Касуга Ичибан. Это был экс-якудза, который только что вышел из тюрьмы и чудесным образом пережил выстрел в грудь, а теперь считался бездомным и брался почти за любую работу. В общем, у него была очень насыщенная жизнь. Например, сегодня он помог хозяйке этого самого бара - прекрасной пожилой женщине - избавиться от хулиганов, портивших ее имущество на протяжении нескольких недель. Женщина была просто в восторге, поэтому теперь поила его сомнительного качества алкоголем совершенно бесплатно в качестве благодарности. Хотя он определенно предпочел бы деньги. Так что Касуга Ичибан был пьян и опасался, что это будет пострашнее пули в грудь. Он облокотился на холодную стену переулка и расстегнул ширинку. Туалет в баре пожилой дамы не работал, но узнал он об этом слишком поздно, так что теперь у него не было иного выхода, как совершить сей криминальный акт. Он громко выдохнул от облегчения и уже застегивал брюки, когда со спины послышались шаги и фраза “Йо, мужик!”, которая никогда не предвещала ничего хорошего. Ичибан устало обернулся. На него шли двое. Один из них был просто огромный, а в второго в руках уже был нож. Касуга хотел было ответить что-нибудь остроумное, но его внимание, а также внимание без пяти минут пострадавших, привлекли быстрые приближающиеся шаги. В переулок бегом ворвался еще один паренек. Роста он был совсем невысокого и было видно, что довольно долго и быстро бежал. - Слышь, - обратился к пареньку тот, что был с ножом. - Ты че так долго? - Я... я, - мужчина никак не мог восстановить дыхание. У него за спиной появилась еще одна фигура. Как раз в этот момент с улицы напротив выезжала машина и свет фар на мгновение ослепил стоявших в переулке мужчин. Ичибану показалось, что это было ребенок, потому что фигурка была совсем маленькая - не большее 160 сантиметров ростом - и какая-то очень хрупкая. Он даже хотел предупредить, крикнуть пацану, чтобы валил отсюда, но, когда зрение снова привыкло к полумраку, он понял, что за спинами гопников стоит девушка. Девушка подошла к автомату с напитками, достала пару монет из кармана и, под пристальным наблюдением всех присутствующих, опустила их в прорезь. Банка с грохотом упала в слот, и девушка спокойно наклонилась, чтобы ее поднять. - Эта психопатка гналась за мной от самой станции! - наконец произнес парень, который прибежал последним. - Последний раз... - спокойно произнесла девушка. - Кошелек отдай. - Слышь ты, шалава, - мужчина с ножом сделал пару шагов в ее сторону. - Вали отсюда. - Слышь ты, дебил, - повторила его интонацию девушка, и у нее это почему-то получилось куда более устрашающе. - Ебальник завали, я не с тобой разговариваю. - Ну все, щас ты у меня... В этот момент металлическая банка с холодным кофе ударилась о висок амбала и он, не успев поучаствовать в представлении, ударился о стену и повалился в мешки с мусором и потерял сознание. Пока Ичибан удивлялся такой точности попадания, мужчина с ножом замахнулся на девушку, но та сделала шаг в сторону и ловко подставила ему ногу. Он потерял равновесие, но не упал, хотя этого хватило, чтобы у девушки появилась возможность со всего маху заехать ему коленом в пах. Это было жестоко и очень эффективно. Мужчина выронил нож и осел у стенки, согнувшись пополам. Девушка подняла нож и, взявшись поудобнее, пошла в сторону третьего, у которого был ее кошелек. Парень дрожащими руками протянул ей ее вещь, и бочком выскользнул из переулка. Под удивленным взглядом Ичибана девушка обшарила карман амбала и присвоила всю наличность, которую нашла. Пока она возилась, мужчина, корчившийся от боли у стены, пришел в себя и в ярости кинулся на нее, но Ичибан пресек эту попытку, припечатав его обратно уверенным ударом в челюсть. - Спасибо, - пробормотала девушка и быстрым шагом удалилась из переулка. “Ну надо же” - подумал Ичибан и вернулся в бар.

***

Звуки борьбы эхом разносились по темному переулку. Девушка проворно пнула одного из нападающих, но все было без толку, потому что их было слишком много, а у нее в этот раз не было преимущества. Так что в конечном итоге ее приперли к стенке в прямом смысле этого слова, и, упираясь лбом в прохладный влажный кирпич, она приготовилась к худшему. Но тут внезапно раздался какой-то странный звук и на мгновение в переулке стало совсем тихо. Девушка почувствовала, что хватка ослабла и вывернулась из захвата, ударив локтем по лицу одного из державших. В переулке снова стало очень шумно. Мужчина в малиновом костюме отправил очередного отморозка в стену, а девушка в это время обшарила их карманы. - Ну спасибо, что ли... - девушка обернулась на своего спасителя. Кажется, она видела его тогда в переулке у бара. Тогда она не обратила внимание, но сейчас он показался ей очень даже ничего, хотя возможно в ней просто говорил адреналин. - Ты в порядке? - поинтересовался мужчина. - А, - девушка замешкалась. - Да. - Здесь не безопасно, давай я провожу тебя, - предложил мужчина. На самом деле, если хорошо подумать, он выглядел не менее устрашающе, чем те ребята, что на нее напали, а то даже и более, но, опять же, возможно в ней говорил адреналин, но она согласилась. Они вышли на центральную улицу и некоторое время сохраняли молчание. - Слушай, - девушка увидела вывеску бара и, наконец, нарушила молчание. - Давай я тебе хоть выпить куплю? Ну типа в благодарность за спасение... Ичибан хотел запротестовать, но девушка уже сбежала по ступеням и открывала дверь, а он вроде бы вызвался ее проводить, так что ничего не оставалось, как последовать за ней. В баре они уселись на соседние стулья, и девушка положила на стойку вытащенные у нападавших деньги, а бармен налил им по стаканчику. Освещение в здесь было так себе, но все же лучше, чем в темном переулке, поэтому экс-якудза, наконец, смог рассмотреть девушку. Бровь была немного разбита, на щеке была свежая ссадина. Высветленные пятнами волосы до лопаток явно стали жертвой непостоянства хозяйки, потому что где-то были следы от розовой краски, где-то от голубой, а где-то вообще было не понятно, что произошло. Черная кожаная косуха местами была заклеена липкой лентой, да и вообще явно видала времена получше. Впрочем, как и застиранная футболка, рваные джинсы и кеды непонятного цвета. Возможно, когда-то они были белыми. Девушка тоже украдкой рассматривала Ичибана. С одной стороны, этот странного цвета грязный костюм и не самый свежий аромат намекали на то, что у парня явно не все в порядке в жизни. Одна его прическа чего стоила. С другой стороны, она определенно чувствовала вокруг него какую-то немного устрашающую, немного возбуждающую ауру. И девушка была настроена повеселиться. - Пошли, - он хлопнула его по плечу и этого хватило, чтобы ощутить упругие мышцы под пиджаком. Девушка вышла из бара на свежий воздух и закурила, дожидаясь пока ее новоиспеченный спутник последует за ней. Было уже довольно поздно и вариантов было немного, но у нее вырисовывался план. - Слушай, нужно еще кое-куда заглянуть, - произнесла девушка. - Я тебе в телохранители не нанимался, - заметил Ичибан. - А я тебе заплачу, - соврала девушка.

***

- И что это? - спросил Ичибан, который уже начал сомневаться в том, что пойти с девушкой было хорошей идеей. Они стояли напротив массивной вычурной двери с красивыми металлическими ручками, однако вывески нигде не было. - Сейчас, подожди, - девушка скрылась за углом. Спустя минут 5 грохота и невнятной ругани, дверь перед мужчиной открылась, и он вошел в небольшой плохо освещенный коридор. Девушка снова заперла дверь, протиснулась мимо и скрылась где-то в недрах помещения. Касуга прошел в небольшой холл с диванами и осмотрелся. Стены помещения украшали фотографии молодых женщин в позах разной степени развратности, так что в назначении данного заведения сомневаться не приходилось. Мужчина пошел по коридору на звук льющейся воды. Он нашел девушку в просторной комнате с золотой табличкой VIP. - Думаю, не стоит даже спрашивать, что это за место и как мы сюда попали? - заметил он. - Очень проницательно, - ответила девушка. Ичибан смотрел на полную ванну - хотя по размерам это скорее напоминало небольшой бассейн - и сомневался. В комнате царил приятный полумрак, на поверхности воды плавала мягкая ароматная пена, и... все это делало ситуацию очень похожей на какую-то извращенную ловушку. Тем временем, девушка скинула кеды и куртку и начала стягивать футболку. Ичибан еле успел отвернуться. - Ааааа, как же хорошо, - выдохнула девушка, погружаясь в горячую пенную ванну. - Давай. - Что? - спросил Ичибан, не оборачиваясь. - Ну давай, лезь в ванну, - пояснила девушка. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Ты зануда, ты в курсе? Давай, вода просто чудо, тем более тебе бы не помешало помыться, знаешь ли. В ответ Ичибан только промолчал. - Да брось, тут от края до края метра два. Это как озеро, - не унималась девушка. Наконец, Касуга сдался. Под внимательным наблюдением своей настойчивой спутницы он снял пиджак и рубашку, и девушка чуть не застонала от восторга при виде его голого торса. Он начал расстегивать брюки, но остановился. - Отвернись, - скомандовал он. - Как скажешь, - девушка послушно отвернулась, но отчаянно искала хоть какую-то отражающую поверхность. - Ааааа, и правда хорошо, - выдохнул он, погружаясь в воду, и девушка снова повернулась к нему. Некоторое время они провели в тишине. Только и слышно было, как вода медленно колыхается в ванной. Касуга старался не смотреть, как ее уровень опасно изменяется в районе груди девушки напротив. Девушка же откинула голову назад на бортик и обдумывала свои дальнейшие действия. С одной стороны ее безмерно радовала порядочность спутника, но с другой - хотелось бы уже какого-то экшена. От этих тяжелых мыслей ее отвлек звонок телефона. Она окинула помещение взглядом и увидела, что куртка, в кармане которой разрывался телефон, лежит как раз за Ичибаном. Одним движением девушка пересекла в ванну и оказалась совсем рядом с ним. Даже сквозь воду она почувствовала, как он напрягся. Нажав на отбой, она аккуратно вернула телефон на место и внимательно посмотрела на мужчину, который, в свою очередь, изо всех сил старался не смотреть в ее сторону. Она коснулась своим плечом его плеча, и он напрягся еще сильнее. - Да расслабься ты, я не кусаюсь, - засмеялась девушка. Ичибан повернулся и посмотрел ей в глаза. Ему, конечно же, хотелось продолжения банкета. Даже очень хотелось. Но чувствовал он себя просто максимально неловко. А еще его немного смущала вероятность того, что, когда у него последний раз был секс, она еще даже не родилась. Девушка посмотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на его губы и медленно приблизилась, остановившись буквально в сантиметре. Ее губы были приоткрыты, и он чувствовал горячее дыхание на своих. Наконец, он не выдержал и тоже подался вперед. Сначала поцелуй получился немного неуклюжим, но потом оба освоились в ситуации. Ичибан осторожно провел рукой по щеке девушки, запустил пальцы в волосы и притянул ее еще ближе, а она с радостью поддалась. Ее рука нежно заскользила по мышцам груди, спускаясь все ниже, но резко замерла на животе. Девушка встрепенулась и внезапно прервала поцелуй, к глубокому разочарованию Ичибана. - Ты слышал? - спросила она шепотом. - Что? - ответил он. В этот момент они оба отчетливо услышали, как захлопнулась входная дверь, а потом мужской голос и женский смех. - Вот черт! - выругалась девушка шепотом и буквально выпрыгнула из ванной. Еще до того, как Касуга смог что-то сообразить, она была в джинсах и футболке, а остальное добро просто держала в руках. - Надо валить, быстрее! - прошептала она. Ичибан тоже выскочил из ванной, будто там был кипяток, натянул штаны и бросился за девушкой. Они метнулись в соседнюю комнату через коридор - она оказалась чем-то вроде кладовки - и девушка жестом приказала молчать. Через узкую щель было видно, как несколько человек зашли в комнату, где они только что целовались. - Что за черт? - послышалось оттуда. Девушка схватила Ичибана, который уже успел надеть туфли и рубашку, за руку и потянула обратно в коридор. Они замешкались у входной двери. - Ты?! - послышался мужской разгневанный голос сзади, но они уже бежали по улице. Они бежали довольно долго, уже скорее по инерции, потому что за ними никто не гнался. Девушка резко свернула в переулок и потянула Ичибана за собой. Его занесло и он буквально впечатал ее в стену своим весом. Все это было достаточно глупо, но им было весело и они смеялись. Девушка обхватила твоего спутника за шею и приподнялась на носочках, чтобы поцеловать. Одной рукой он приподнял ее, чтобы она могла обхватить его ногами за талию, а второй довольно бесцеремонно залез под футболку. От неожиданности девушка чуть не вскрикнула прямо в поцелуе. Она слегка прикусила его за губу. - Не то, чтобы мне не хотелось прямо здесь и сейчас, - и она не врала на счет этого. - Но лучше будет продолжить там, где нам точно никто не помешает. Касуга не смог скрыть своего разочарования, но девушка кивнула в сторону окна второго этажа дома, к стене которого он ее прижал. Прямо к окну вела пожарная лестница. Девушка проворно забралась по ней, открыла окно и, забросив туда кеды, скрылась в проеме. Ичибан последовал ее примеру и приземлился прямо рядом с ней на большом футоне. - Добро пожаловать в мое скромное жилище, - прошептала девушка, скидывая куртку. - Хочешь чего-нибудь выпить? Она хотела встать, но Ичибан схватил ее за руку и потянул обратно на футон. Она потеряла равновесие и упала, а он тут же оказался сверху. Девушка помогла ему освободиться от рубашки, а когда он встал, чтобы расстегнуть брюки, смогла насладиться этим прекрасным зрелищем. Опомнилась она только когда он рывком стянул с нее джинсы. Девушка поторопилась избавиться от остатков одежды и, кажется, застиранная футболка не выдержала такого обращения, потому что послышался звук лопающейся ткани. Ичибан снова прижал ее свои телом. Его губы накрыли ее губы, а потом спустились ниже на шею, а затем и на грудь. Пальцы нежно поглаживали ее клитор, а потом проворно скользнули внутрь. Одной рукой девушка вцепилась в его волосы, а второй - в футон. Языком он ласкал ее сосок, в то время как его рука уверенно двигалась внутри, а девушка слегка покачивала бедрами навстречу его движениям. Она прикусила губу и еще сильнее сжала его волосы, когда кончила. Оставляя влажный след на ее теле, Ичибан обеими руками подхватил девушку, помогая ей подняться и сесть на него. Она обхватила его член рукой, чтобы направить, и выдохнула в предвкушении - размерчик был, что надо. Он вошел очень медленно и плавно, давая ей привыкнуть. Девушка уселась поудобнее и медленно начала двигаться. На самом деле ей даже не приходилось прилагать усилий, потому что сильные руки сначала поднимали ее, а потом нежно опускали, она только задавала ритм. Одной рукой она опиралась на его плечо, другую запустила в его волосы - сама не понимала, почему ей так хочется их трогать. Чем быстрее был темп, который он задавала, тем больнее пальцы Ичибана впивались в ее тело. Наверное, будут синяки, но она была не против такого расклада вещей. Темп был просто бешенный и где-то на периферии сознания она даже удивлялась, как он до сих пор держится. Она выгнулась в оргазме, впившись ногтями ему в плечо. Через пару движений он с силой насадил ее на себя и тоже кончил. Оба тяжело дышали. Девушка откинулась на мокрую от пота и не только простыню, а Ичибан упал рядом. Он смотрел на ее профиль, прилипшие к лицу волосы, на то, как поднимается ее грудь, на капельки пота на животе... Девушка потянулась к куртке, достала пачку сигарет и дрожащими руками вынула одну. Зажигалка сработала не с первого раза, но наконец девушка затянулась и предложила сигарету Ичибану. Мужчина тоже затянулся, а девушка не сводила с него глаз: оранжевые огоньки так завораживали. Он вернул ей сигарету, и она потушила ее в банке от газировки. И только тогда она поняла, как ей хочется пить. Не одеваясь, девушка дошла до небольшого холодильника и достала оттуда две банки холодного чая. Они мгновенно покрылись приятным конденсатом. Она протянула одну банку Ичибану и, пока он жадно пил, наблюдала, как тонкая струйка чая ползет по его подбородку, шее, груди... девушка прильнула к нему, языком поймала непослушную струйку в районе живота и покрыла поцелуями весь ее путь, остановившись на сладких от напитка губах. Возбуждение снова нахлынуло на нее, и она попыталась сесть на мужчину верхом, но он мягко уложил ее на спину. Девушка не смогла сдержать победной улыбки, когда снова увидела уверенную эрекцию. - Тебе все мало? - спросил Ичибан, улыбаясь. Не дождавшись ответа, он резко потянул ее на себя за щиколотки и довольно грубо вошел. Она даже вскрикнула, но это, казалось, только больше его завело. Он двигался быстро и сильно, не давая ей передохнуть. Она буквально задыхалась от удовольствия, царапая его спину и кусая за плечо. Она выгибалась под ним, но это не могло сбить его с уверенного ритма. Когда он вышел - буквально на мгновение, чтобы перевернуть ее на живот - она не смогла сдержать стона разочарования, но стоило ему снова войти, кончила почти сразу. Зато теперь она могла вцепиться зубами в подушку, чтобы вести себя потише, ведь здесь были очень тонкие стены. Ичибан еще крепче взял ее и сделал несколько последних сильных движений. Без сил она рухнула на футон, как только он вышел. Лицо было мокрым от пота и слез. Мужчина опустился рядом. Девушка привстала, но только чтобы положить голову на его плечо. Она чувствовала, как сильно бьется его сердце, как оно постепенно замедляется, как пульс возвращается в норму и дыхание становится не таким глубоким. - Останешься до утра? - прошептала она. - Конечно, - ответил Ичибан. Он нащупал мятую простыню, расправил ее, насколько это было возможно не вставая, и накрыл девушку и себя. Вечерний зной на улице наконец-то сменился ночной прохладой и с окна приятно тянуло свежестью. Не хватало еще простудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.