ID работы: 10724328

Ожившая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча спустя месяц разлуки

Настройки текста
По окно, около которого сидела рыжая особа, текли маленькие капли дождя, напоминающие слезы, словно сам дождь не выдерживал и просто плакал, от того, что в отношениях между шатеном и Накахарой появилась пауза. Уже вот как месяц они не встречались, не виделись и даже не связывались друг с другом, а на встречу на улице надеялись оба и Накахара и Дазай, но все не получалось. Чуя любил гулять на свежем воздухе днем, в то время как Дазай таскался по улицам ночью в гордом одиночестве и печали. Но длился то этот момент не долго. Уже на следующий день, когда все таки Чуя решил прогуляться вечером из-за дождя, что лил весь день, он встретил шатена. Сначала Чуя не придал этому особого значении, немного даже загрустив. Много подобных "дазаев" он уже видел вокруг себя, но пройдя чуть дальше, силуэт стал двигаться, идя в сторону рыжика. По началу, шляпник испугался и дааже схватился за нож, что всегда носил с собой, но увидев уже настоящего Осаму перед собой, он остановился и замер, столкнувшись с ним взглядом, заставив и его остановиться. -Дазай.. - вырвалось из губ Чуи и подбежав к шатену,, его маленькая тушка крепко обняла Осаму за талию, приложив свою голову к его груди, в то время как его шляпа из-за резкости, хотела упасть на землю, но ее поймал Осаму. -Чуя.. - так же тихо сказал шатен и обнял его, крепко прижав к себе, слегка приподнимая уголки губ. - как я рад, что нашел тебя. -Придурок! - провопил Чуя и подняв грозную моську, снова посмотрел тому в глаза, каким-то родным и жутко знакомым взглядом. Воспоминания из детва сразу нахлынули, а Чуя став уже из сурового взрослого парня, стал крохотным мальчиком, что когда-то так же в садике сильно засмущал его, о чем-то его упрашивая, добивая своими глазками. Шатен опомнился и похлопав глазками, снова посмотрел ему в глаза, улыбнувшись. -Чего ты лыбишься то?.. - тихо спросил Чуя. Любой бы принял это как оскорбление, недолюбие, но не Дазай, что знает маленького мальчика с самого детского сада. -Ничего.. просто твои глаза напомнили мне тебя малыша. - ответил ему наконец Шатен радостным голосом, от чего даже Чуя поплыл и раскрасневшись, отвернулся, все ровно прижимаясь к родному телу. -Я так скучал по тебе... Я просто места не мог найти себе, когда тебя в больнице видел.. - спокойно и тихо отвечал ему чуя, как вдруг вздрогнул, от того что в его макушку пришел нежный и теплый поцелуй. - что ты делаешь? - приложив ручки к его груди, посмотрел в глаза шатена, начав слегка подрагивать от нахлынувшего его холода. - холодно.. Дазай долго не тупил. Сняв с себя пальто, он укутал им рыжика, взяв того уже за плечи, снова заглядывая в глаза, от чего сам же и засмущался. -Дазай, ты же простудишься! Пойдем скорее домой, а иначе- - не успел чуя договорить, как его губы накрыл поцелуй шатена. Сначала не понимая и пытаясь понять что происходит, парень смотрел в закрытые глаза Осаму, а после прикрыв свои, обвил шатеновскую шею, отвечая на поцелуй. Поцелуй длился 10 минут, из-за того что никто охраняться не хотел. Когда не хватало воздуха, Чуя или Осаму отстранялся, вдыхал воздуха и снова вбивался поцелуем в оста партнера. Когда время прошло и оба решили, что уже достаточно, они отстранились друг от друга и взявшись за руки, сплетая их в замок, пошли под дождем домой к шатену, мило обсуждая слова Чуи о том, что ему понравился поцелуй. Именно дождь и прервал их поцелуй. Дазай не хотел что бы паниковал Чуя, а Сам Накахара испугался, что Осаму таки заболеет, потому всю дорогу он шел как можно быстрее, теня его за руку, умоляя ускорить шаг. Они пришли в уютный дом Дазая, сразу пошли к камину, что был в его доме. Усадив Дазая, Чуя сразу узнал у него, где находиться его плед и взяв его, он укутал им Осаму, а сам убежал на кухню, где стал ему готовить чай, пока сам Осаму кайфовал от тепла огня и заботы со стороны рыжика. -Пей.. а то еще простудишься.. - сказал рыжик, помогая отпить чаю шатену, в то время как руки младшего, потянулись к талии рыжика, обвив их, заставав Чую отчаянно поставить посуду на пол и приблизиться к дазаю, забираясь с ним под плед. -Ты все бегаешь вокруг меня, пытаешься укутать в заботу и тепло, а сам... посиди, отдыхай. - сказал шатен, в то время как Чуя тяжело вздохнул и прижавшись к шатену и прикрывая глаза, расслабился. -Дазай... я же люблю тебя.. я не могу просто так оставить тебя здесь... я боюсь, что ты заболеть можешь. - переходя на шёпот, бубнил в шею Осаму, постепенно засыпая и расслабляясь, в то время как сам Осаму гладил его по спине, смотря на то, как огонь в камине разгорается. а дрова в нем трескаются, свои звуком убаюкивая рыжее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.