ID работы: 10724331

Подружка.

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как то смущает...

Настройки текста
Ты сжала мои руки слишком крепко что бы я могла ими двигать, я тебя не узнавала... Так вот какая ты... Всё таки такая извращеная... Но, не смотря на это, я всё же ответила на твой поцелуй. Резко воздух стал заканчиваться, ты отстранилась от моих губ жадно глотая воздух, ты стала снимать с меня мою майку —Ю-Юри! Т ты ебанулась?! —П-прости меня, Н-нацуки, п-просто я н-не могу этого сдерживать!... Т-ты с-слишком м-мне нравишься!!! Ты снова начала снимать с меня мою одежду, которой было на мне немного, всего то футболочка и юбка... Ты раздела всю меня —Ю-Юри... Т-ты мне тоже нравишься. Дура!.. Я резко поцеловала тебя, ты ответила на поцелуй, схватила меня за плечи и повалила —Я хочу с-сделать это с тобой Нацуки!.. Ты сняла свой свитер, а потом и свой бюстгальтер, я же была только в детском лифчике и розовых трусиках.. Ты полностью раздела меня, и потом сама разделась, наши лица расплылись в румянце. Ты аккуратно вошла в меня, даже не до конца, но я уже так застонала, мой стон был слышан на всю квартиру, —а-ах... п пожалуйста, Н нежнее... писклявым голосом попросила я. Ты же вошла глубже на сколько могла, а пальцы у тебя длинные, ты стала делать толчки, а я стонать, и уже через несколько минут я кончила, ты вынула свой пальчик и прошептала своим сладким голосом мне на ушко —Нацуки... Ты слишком узкая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.