ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 {🐕}

Настройки текста
Солнце было уже высоко на горизонте, на улицах снова было целое море людей, и конечно трассы оживились. Поэтому Джасперу пришлось целый час стоять в длинной пробке. Его очень удивило, что за все это время из багажника, в котором сидел украденный щенок, не донеслось ни звука. Несмотря на ночь без сна и пережитый стресс, Джасперу совсем не хотелось спать. Из него почти лилась энергия. Он очень хотел порадовать Эллу таким неожиданным подарком. Парень прекрасно знал, что она давно хотела щенков-далматинцев. Однажды она почти уже купила их у Аниты, но тогда разговор перетек в совершенно другое русло и закончился, грубо говоря, ничем. Жаль конечно, что остался только один щенок, но это уже что-то. Джаспер немного волновался. Ему было как-то неловко. Теперь, когда Круэлла знала о его чувствах к ней, ему еще труднее было держать себя в руках при ее присутствии. Она была не такой как все. Эта помешанная на меху девушка была совершенно безумной, но ему нравилось. Ее манеры и безразмерная харизма. Красота и соблазнительность. Гордость и эгоизм. Все это смешивалось в что-то взрывоопасное и каким образом умещалось в хрупком теле. Очень красивом хрупкому теле, вид которого сводил Джаспера с ума. Всю дорогу он думал только о ней. Ему так хотелось прижать ее к своей груди и не отпускать. Только вдыхать ее аромат и таять в поцелуе. Но это, наверное, невозможно .... ... Круэлла проснулась от шума машин. Спина затекла, голова болела. Она вспомнила события вчерашнего вечера и под сердцем проползла отвратительная змея обиды, злости и ненависти. Но все это она чувствовала к себе. Круэлла так и не решила, что собирается делать. О, почему это все так просто? Почему она так боится признать то, что и так уже давно не дает ей покоя? Почему боится чувствовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.