ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 {+🧁}

Настройки текста
Круэлла снова не могла найти себе места. Все было не то. Она не могла ни есть, ни пить. Все застревало в горле. Сигара была горькой, а мех уже не таким мягким, как раньше. Джаспер не выходил ей из головы. Она не могла забыть ту ночь. Его сильные руки, которые крепко держат ее тонкие запястья. Его громкое горячее дыхание. Его запах. Голос. Те три слова, которые он прошептал ей на ухо. Как же ей хотелось, чтобы он был сейчас здесь, рядом с ней. Что ж, она могла это быстро организовать. Круэлла набрала номер Джаспера. Тот почти моментально поднял трубку. -Джаспер! -от избытка эмоций ее голос сорвался на крик- Ко мне! Срочно! -Уже выехал-послышалось с телефона Джаспер бросился к машине. Он очень обрадовался звонку Эллы. Он так надеялся, что она позвала его, чтобы сказать, что также его любит. Парень ехал так быстро, как только мог. Через несколько минут он был уже в Круэллы. Когда Джаспер открыл дверь, Круэлла резко обернулась в его сторону. Она выглядела измученной и очень взволнованной. Когда девушка увидела его, то в середине стройного тела начали бурлить эмоции. То, что она так долго скрывала и сдерживала было уже на пике кипения. -Джаспер, - она ​​пыталась заставить себя оторвать взгляд от ширинки Джаспера и смотреть ему в глаза, говоря следующую фразу Тебя уволено! И больше никогда ...- она ​​пыталась преодолеть свои эмоции и не заплакать -не попадайся мне на глаза! Пошел вон! -Это крик врезался стрелой в сердце Джаспера. Так или иначе, но это совершенно не то, что он ожидал услышать. -Да какого хрена? Что я тебе сделал? Я даже щенка достал! При упоминании о Норе (именно такую ​​кличку они с Круэллой придумали зверодевушке немного раньше), лицо Круэллы перекосила гримаса удивления. В таком "подвиге" было мало хорошего. Правильно прочитав эмоции Круэллы, Джаспер вздохнул -Ладно, здесь вышла накладка ... Он посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, что она чувствует в данный момент. Было заметно, что Элла вот-вот заплачет, но гордая девушка держалась из последних сил. Круэлле было очень больно это делать. Но в тот момент ей показалось, что лучшим решением этой проблемы будет забыть и никогда больше не вспоминать. Она смотрела на него. На его руки, волосы, губы ... -Хорошо, я все понял-Джаспер развернулся и собирался уходить. Сердце Круэллы екнуло. Вдруг до нее дошло понимание того, что она сейчас творит. Девушка переступила через свой страх. Переступила через себя. В уголках глаз собрались слезы. И раз уж этот шторм ощущений должен был куда-то вылиться, то пусть это будет страсть. -Стой! -Круелла сбросили с себя меховую накидку. Джаспер, удивленный такой резкой сменой решения, подошел к ней. Элла бросилась в его объятия Давай попробуем ...- закончить фразу ей не дал поцелуй. Все то, что они оба так долго держали в себе, выливалось из них волнами чувств. Они оказались в гостиной, Круэлла толкнула Джаспера на кресло, сев ему на колени. Они слились в еще одном поцелуе. Оба были как жаждущими путешественниками, которые нашли источник воды. Он будто ждали этого всю свою жизнь. Круэлла отдалась телу. Она уже не думала ни о чем. Только позволила своему ледяному сердцу растаять в этом вихре любви. Джаспер прижал ее к себе крепче. Как долго он этого ждал! Как много об этом мечтал! И вот наконец она вся его. Не убегает, не избегает, а позволяет ему страстно целовать ее, кусать за шею, раздевать. Градус повышался. Они таяли в любви, как две плитки шоколада, смешиваясь в одну сладкую массу. Они наконец получили друг от друга то, что так давно хотели. Их сердца бились в такт. Дыхание сбивалось, пульс ускорился. От безумного удовольствия у Круэллы немели ноги. Жар прокатывался телом, вызывая мурашки. Он подтолкнул ее к дивану и поднял с пола ремень. Круэлла, увидев это извивалась от ожидания. Ты так долго меня мучила ...- прошептал он ей на ухо, подняв ее за плечи на уровень своей головы. Круэлла немного насмешливо смотрела ему в глаза. -Накажешь меня? - она ​​провела ногтями по его прессе, спустившись чуть ниже Джаспер посмотрел на ее нежную, белую кожу. Упругие ягодицы, стройные ноги. Ему не хотелось делать ей больно. -Накажу!-он сделал из ремня петлю. Круэлла стояла на коленях на диване. Он схватил ее за руки и просунул их в петлю, крепко стянув запястья вместе. -Но НЕ ремнем ...не этим. Он схватил Эллу за горло, прижав ее к кожаной обивки дивана. -Ты такая гордая и упертая.-он оставил кровавый засос на ее плече - Я знаю-прошептала Круэлла сквозь стон. И спустя некоторое время добавила: -Ударь меня по лицу! Джаспер посмотрел на нее. В этот момент она показалась ему такой милой и беззащитной. Ну как он может ее ударить? Но она продолжала настаивать. Джаспер легонько шлепнул ее по щеке. -И это все, что ты можешь? Сильнее! Он закрыл ей рот поцелуем. Они лежали на кровати, укрывшись меховым покрывалом, и смотрели как восходит солнце. Джаспер поцеловал ее в лоб. - Ну что, опять меня выгонишь? - он насмешливо посмотрел на нее Круэлла, которая уже подожгла сигарету, громко засмеялась -Размечтался! Теперь ты точно никуда не денешься от меня. Хочешь со мной помучиться, так мучайся! О таких "муках" Джаспер только мечтал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.