ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 {🏳️‍🌈💋}

Настройки текста
Джаспер все же сдержал свое обещание, хотя это было довольно рискованно. Особенно учитывая то, что Джек (муж Аниты) киллер. Джаспер тоже был далеко не глуп. Он разработал несложный, но при этом идеальный план. Но ему была нужна помощь, чтобы не облажаться, как в прошлый раз. Брать с собой Эллу не вариант, потому что тогда план Джаспера не будет действительным. Поэтому у него возникла другая идея. Нора до сих пор жила с ними и никуда не собиралась деваться. Она была очень умной и Элла действительно ее полюбила, хотя часто старалась этого не показывать. Зверодевушка лежала на диване, свернувшись клубочком и тихо посапывала, но как только услышала голос Джаспера, то сразу бросилась к нему. --Нора-серьезным голосом начал Джаспер- у нас очень важная задача. Мне нужна твоя помощь. -Ради своего хозяина я готова на все!- отважно пропищала Нора. - Тогда сейчас слушай меня очень внимательно. - Джаспер присел рядои с Нортй и объяснил ей свой план. За несколько часов подготовки они уже мчались по автостраде. Но вы, наверное, не узнали бы Джаспера. Парень снова проявил свои навыки визажиста, поэтому даже Круэлла не узнала бы его сразу. Разве что она могла бы заметить на нем свою одежду, которая парню тоже очень подходила. На заднем сиденье возилась Нора. Она немного волновалась. Это была очень ответственная миссия, и она просто не могла позволить себе подвести своего хозяина. Вот они уже под приехали к роскошному дому Джека и Аниты. Джаспер вышел из машины, собираясь с силами. Нора выбежала за ним. Они вошли в дом совершенно беспрепятственно. Двери были открытыми. Это еще раз подтверждало то, что Аниты сейчас нет дома. Она всегда закрывала дверь на ключ, Джек же никогда этим не занимался, когда был один дома. Джаспер услышал громкие звуки видеоигры из глубины дома. Все играло ему на руку. Он тихо дал Нори телефон, ободряюще подмигнув зверодевушке. Она заметно волновалась, но изо всех сил старалась быть смелой. Они войшли в комнату, где на геймерском кресле сидел Джек уставившись в огромный монитор перед ним. Парень вообще не заметил присутствия Джаспера и Норы. И наверное, так и не заметил бы, если бы к нему не обратились. -Привет- как можно женственее сказал Джаспер и у него очень хорошо это получалось. Джек наконец обернулся к неожиданным гостям. По его лицу читалось неподдельное удивление и восхищение. Джаспер, заметив это, стал даже смелее. --Оу, вы наверное к Аните? - наконец выдавил Джек. На него явно произвела впечатление эта привлекательная незнакомка. Он не мог оторвать от имеется взгляда. Что-то в этой девушке было особое, необычное и привлекательное (мы себе можем представить что и насколько) -Да...я на нее подожду, если вы не против.-Джаспер подошел чуть ближе к Джеку. -- Н-н-не против ... - Джек немного растерялся. Джаспер старался не показывать своего волнения. -«Просто представь, что это Елла» -все повторял и повторял он про себя. Парень подал знак Норе, которая все это время стояла у двери. Зверодевушка вытянула телефон и включила камеру, наведя ее на парней Джаспер глубоко вдохнул и ... поцеловал ничего не понимающего Джека. Нора быстро сделала несколько компрометирующих снимков. Джаспер отстранился, брезгливо вытирая рукой губы. -Кто ты вообще такая ?! - Джек наконец вышел из ступора -Джаспер! выпалил парень -Хозяин, вот материалы! -- протянула телефон Нора, очень довольная собой. Джаспер взял телефон, открыл фото и ткнул их в лицо Джеку -Вот, посмотри! И это увидит Анита, если ты хоть пальцем тронешь мою Эллу, понял ?! Джек испуганно кивнул, а Джаспер продолжал -Отношения у вас и так некчорту, а увидев это она вообще от тебя уйдет. Поэтому будь внимательным. Джек еще раз кивнул. --Нора, пошли домой. Джаспер, рад что прекрасно выполнил задание и свое обещание , развернулся и пошел в направлении выхода. Нора поспешила за ним. Вот только почему-то Джек улыбался за их спинами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.