ID работы: 10724508

Родственные души

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрый асфальт блестел под светом фонарей.Ночь была напоена холодом, влагой и могильной тоской.Клубы густого тумана медленно двигались по городу. Гнетущую тишину ночи нарушил чей-то топот.Это была девушка лет семнадцати, одетая в рубашку и розовый свитер, но мы сейчас не об этом.Она торопливо шла к мосту.Подойдя к месту назначения, девушка облокотилась на перила. Вдали показался другой силуэт.Парень семнадцати-восемнадцати лет шагал прямо к ней. -Стойте! Стойте! -кричал он ей вслед. -Что вам нужно? -спросила девушка. -Что вы собираетесь сделать? -Ответить вопросом на вопрос.Интересно. -Так что же вы собираетесь делать? — еще раз спросил незнакомец. -Хорошо, слушайте.Прямо сейчас я брошусь с этого моста. -Зачем же? -Я уродлива. -Но вы очень даже красивая.все прекрасны по своему.- стал возражать парень. -Ладно.Я вообще никому не нужна. -Я уверен, что найдется человек, который искренне полюбит вас. Девушка улыбнулась. -Вы убедили меня.Кстати, как вас зовут? -Шуичи Сайхара. -Я Каэде Акамацу. -Приятно познакомиться, Каэде. -Что ж, мне пора, до скорой встречи! -Прощай. Девушка зашагала прочь.Шуичи остался стоять на месте.Каедэ Акамацу.Она прекрасна.Он же не мог влюбиться в нее с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.