ID работы: 10724573

Чувство потери всего и непонимания что делать дальше

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова он возвращается в дом к мудаку,чтобы скрасить его блядское одиночество, к тому времени Столас уже развелся со своей женой Стеллой из-за ночных похождений и потрахушек с Блицем. Залезая на кровать в его объятия,внутри была пустота,но одновременно все кипело из-за ненависти к нему,но все ради драгоценной книжки,работы,коллег.. Очередная проведенная ночь со Столасом. После "отношений" в постели,в скором времени принц засыпает,нежно обнимая за плечи своего возлюбленного во сне. Бес же отвернувшись от него спиной погрузился в свои мысли..Чувство потери всего, непонимание,безумие и усталость от жизни..Наконец вернувшись уже в реальный мир,отходя от мыслей мрачных мыслей,ему вспомнилось то как ему еще давно хотелось пройтись по его хоромам,ведь он почти и не видел комнат,не считая кухни и той,в которой он спит с ним. Не выдержав он встал с кровати и подкрадывался к двери,поглядывая на похотливого филина,молясь,чтобы тот не проснулся от его шагов. Вдруг что-то хрустнуло под его ногами,Столас же на этот скрип легонько приоткрыл глаза и невнятно связал пару слов,тут же вырубившись. -Черт,произнес тихонько произнес Блиц и выйдя из его комнаты,прикрыл за собой дверь. Рассматривая дорогие картины предков принца,бес сам не понял как оказался в совсем незнакомой части замка.. В одной из комнат светил фиолетово-синий свет. Заинтересовавшись этим Блиц подошел к двери и разглядев комнату,увидел незнакомую девушку на кровати,которая пялилась в свой телефон.. Блиц знал,что у Столаса есть дочь,но он и не задумывался,что она была настолько прекрасна,что и вовсе не была похожа на своего жалкого отца. Рассматривая ее тонкое тельце, равнодушное лицо,погруженное в свои мысли,пушистые локоны и широкооткрытые красные глаза,бес и не заметил,что дверь постепенно распахнулась во всю,а принцесса же увидела Блица.. Испугавшись она вскрикнула,что заставило того прийти в себя. - Кто ты такой? с опаской и недоумением его спросила удивленная Откавия. Я тот, из-за кого развелся твой отец,ухмельнувшись ответил Блиц. Черт, это ты что-ли,серьезно? Хоть я и не любила свою мать,ты мне сразу не понравился, ты безумец. Как там твое имя? Мое имя-Блиц. Ясно,совершенно не рада нашему знакомству и хотелось бы вообще не видеть тебя,Блиц,убирайся. Со злобью ответила Вия. Блиц же,не обращая внимания на ее весьма резкий характер,с небольшой улыбкой в лице спросил: А как ваше имя,принцесса? Это тебя не должно касаться,отрывисто произнесла она. Вывев из себя Блица,он сказал ей,что хоть она и принцесса,но за манерой речи ей следует следить.Внутри беса все горело,но что-то держало его и он не мог позволить себе повысить голос. Но все же через некоторое время он переспросил: И все-таки,как же тебя зовут ? Не отрывая глаз от телефона она уже не с такой злостью произнесла :Октавия. Октавия..редкое имя.. прозвучало в голове беса.. Впав в ступор,через несколько минут он спросил:Можно зайти в комнату,просто я не особо хочу спать с твоим отцом,он просто выводит меня из себя. Сказав это Блиц смотрел все это время на Отктавию Откинув телефон в сторону,Вия спросила,зачем же спать если он тебя так бесит? -Книга..отрывисто произнес Блиц. Задумавшись бес ушел в себя,вспомнив о том,как он ненавидит Столаса,сколько стараний ради карьеры,его работников,тут же вспомнилось его детсво,одиночество,безумие, разбитость,безразличие и насмешки.. После этих раздумий Блиц уселся на один из стульев напротив Октавии.Наблюдая за тем,как она неотрывно сидела за телефоном. Блиц рассматривал ее,но уже не издалека,а в близи.И вправду ее грубый характер не ихменял в ней ту самую хрупкую принцессу. Уловив его взгляд Октавия возмущенно спросила: ты что-то хотел,Блиц ? На заданный ею вопрос он не ответил,но задал свой: Позволь называть тебя Вией. В знак согласия,та кивнула головой и предложила вместе сыграть в компьютерные игры. Блиц конечно же согласился,что порадовало принцессу,так как до беса с ней и толком говорить никто не хотел,естесственно кроме ее отца. Всю ночь напролет без перерывов они играли. Октавию зацепил Блиц не только, как достойный игрок,но и как хороший друг.. Под утро попрощавшись с Вией Блиц зашел в комнату к Столасу и как ни в чем не бывало прилег к нему в постель,все время погружаясь в мысли об Октавии.. Вот так около часа он лежал в кровати принца,но черт.. он просыпается,подумал бес.Приоткрыв глаза Столас мило удыбнулся Блицу,что вызвало у того еще большее отвращение. -Оох,Блиц'ци,это было просто незабываемая ночь,но в следующий раз я буду более груб с тобой.)Ухмыляясь сказал Столас. Не проронив и слова Блиц встал и начал одеваться на работу. Столас же наблюдая за его действиями был немного встревожен его поведением,но подумав ,что его Блицци просто устал,поцеловал его и вышел на кухню,готовить завтрак.Тем временем как Блиц уже выходил из его замка и направлялся к машине,возможно и в последний раз посмотрел на окно принцессы... Приехав в офис,Блиц не был как обычно на нервах и даже не кричав на Мокси и Луну,дал всем поручения ,сел за свой столик. Все были обеспокоены действиями своего босса,но никто не задавал лишних вопросов.Лишь один Мокси видя его таким необычным был обеспекоен... С опаской он подошел и задал вопрос: Блиц,все хорошо,я немного волнуюсь за тебя.. В глазах Мокси было видно какое-то смущение и робость. Блиц с презрением посмотрев на Мокси отвел в сторону и что-то проворчал...Уже давно он догадывался о скрытых чувствах Мокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.