ID работы: 10724589

~лагерь~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~день первый~

Настройки текста
Примечания:
Утро главной героини: ты проснулась от того,что на твоей кровате кто-то прыгал Ты:Марк!-сонным голосом сказала ты-не прыгай на кровати,дай мне поспать ещё немножко Марк-твой младшый брат Марк:Несса вставай,мама попросила тебя разбудить Несса:ну ладно,уже встаю Марк вышел из комнаты,ты встала и пошла в ванную комнату,умылась,причесалась,почистила зубы и пошла к маме на кухню Мама:доброе утро доченька!-сказала мама бодрым голосом Ты:доброе утро мам-подошла ты к маме и чмокнула её в щечку Мама:Несс,мне нужно тебе кое-что сказать-сказала мама,поставив еду тебе на стол Ты:и что же? мама села напротив тебя Мама:мы с папой купили тебе путёвку в лагерь Ты:а меня вы спросить не хотели,хочу ли я туда?-сказала ты немного обиженым тоном было немного обидно что мама с папой отправляют тебя в лагерь,не спросив тебя Мама:ну прости,просто их быстро разбирали,а лагерь замечательный,там очень круто,там ты хоть познакомишься с кем-то,а то сидишь дома целыми днями,ни с кем гулять не ходишь Ты:возможно ты и права,а лагерь хоть где?и когда я уезжаю? Мама:сегодня,в 12.00,ты едешь в Техас-сказала мама улыбнувшись ты чуть-ли не подавилась Ты:с.сегодня?В ТЕХАС? мама кивнула Ты:круто!я в Техасе ниразу не была-ты тут же подскочила,подбежала к маме обняла её и сказала-ураа!спасибо большое!! ты радовалась минут 5 точно Мама:иди собирайся,автобус через 2 часа будет на автобусной остоновке рядом с нашим домом! Ты:уже иду-сказала ты очень радостным голосом ты побежала к себе в комнату собираться,забежавши в комнату ты достала чемодан и стала собирать вещи,спустя 1 час ты наконец-то собралась Ты:так ну вроде всё взяла что нужно,я удивлена что всё поместилось в комнату заходит папа Папа:я вижу ты уже вещи собрала Ты:даа!осталось самой собраться,и можно выходить Ты:кстати,а поездка на сколько? Папа:на месяц Ты:аа,круть!-ты завизжала от радости ты продолжила собираться одела ты велосипедки и оверсайз футболку голубого цвета,собрала волосы в небрежный пучок,накрасив губы блеском,ты произнесла-готово! ты спустилась с лестницы и прошла в прохожую Ты:мам!пап! я готова вот уже время выходить Мама:обязательно позвони как приедешь! Папа:отдохни там Ты:да мам,я обязательно позвоню ты чмокнула маму и папу в щечку Ты:Марк ты будешь за мной скучать? Марк кричит с соседней комнаты:НЕТ! Ты:ну и ладно,я поехала! попрощавшись с родителями ты вышла с дома,и пошла на автобусную остоновку,она была в 3 минутах хотьбы от вашего дома ты немного переживала,так как боялась что тебя засмеют за твой рост,и будут унижать,но всё-таки ты была рада что увидишь Техас собственными глазами а не картинками в интернете вот ты уже возле автобусной остоновки ждёшь автобус,и тут подьезжает большой,жёлтенький автобус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.