ID работы: 10724664

Сходили на горячие источники называться…

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Канохе стояла ужасная жара уже третий день. Цунаде сидела в своём кабинете, занимаясь своими делами. Шизуне входя в кабинет, решает спросить Цунаде: - Цунаде-сама, как насчет того что бы сходить вечером после работы на горячие источники? - Хм… Хорошая идея – радостно воскликнула она. [18:35] - Наконец-то закончили – сказала Цунаде, откинувшись назад и вытянув ноги. - Ну что мы идём? - Конечно, идём! Уже на горячих источниках Цунаде сидела по пояс в воде, ожидая Шизуне пока она скинет с себя одежду. - Ты там уснула что ли?! – прокричала хокаге. - Секунд… - не успела она сказать, как Цунаде перебила её: - Живее! Шузуне выходит тут же, скидывая полотенце на землю и опускаясь в воду, сидится рядом со злой куноичи. Шизуне взглянув на груди Цунаде, думает про себя: «Всё же какие у неё большие груди. Всегда глядя на них хотела попробовать помять их в своих руках» Заметив это, Цунаде решает спросить её: - И куда это мы смотрим? - Эт… Это не то о чём вы подумали, я просто задумалась… - Да ладно тебе, если хочешь потрогать их, то просто попроси об этом. - А вы позволите? - Да, кон… - Могу я их потрогать?! - Ага… Шизуне садится перед Цунаде и правой рукой берётся за грудь куноичи. «Не могу поверить, я правда это делаю?! Это же грудь госпожи Цунаде» - Шизуне, ты вся красная, неужели тебя это возбуждает? - Да, очень… - Я не думала, что тебе это может нравиться. - Цунаде-сама, могу ли я взглянуть на вашу прелесть? – пробормотала робко Шизуне. - Ну ладно… Цунаде раздвигает свои ножки и взору Шизуне открывается то, что она давно хотела увидеть. - Не могли бы вы сесть на бортик, Цунаде-сама? - Шизуне, что мы далеко с тобой заходим? - Ради меня сделайте то, что я прошу. - Если только ради тебя… Цунаде садится на бортик, и Шизуне почти уткнувшись носом в киску, начинает рассматривать её. Не проходит и минуты как Шизуне кончиком языка начинает играть с клитором Цунаде. «Не ожидала я конечно такое от неё» - думает про себя Цунаде. Цунаде становится так хорошо, что даже из её уст начинают вырываться стоны. Спустя 15 минут игры Шизуне с клитором Цунаде кончает. Шизуне выходит из воды. Цунаде ложится на спину и Шизуне не спеша опускается на её личико. Цунаде точно такую же игру устраивает с клитором Шизуне, а та начинает тереться своим клитором об язычок, что доставляет ей ещё большее удовольствие. Одной рукой хокаге мяла грудь девушки, а другой вводила пальчики в её ротик. Эти игры заканчиваются тем, что уставшие, удовлетворенные и довольные девушки уже лежали на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.